IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

73 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Валерии, том 12., птица-говорун отличается от Валерии умом и сообразительностью
Azazello
сообщение 13.6.2010, 13:07
Сообщение #241

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(ослик @ 12.6.2010, 23:58) *
А в монастырь-это шутка такая?С такими мыслями в монастырь не возьмут,тут и близко нет смиренности,ни к себе,ни к людям.

Какие уж тут шутки.
Вообще, я регулярно думаю о том, в чем смысл жизни и если у человека не в себе и близких смысл жизни, то нужно найти стимул или человека, ради которого будешь жить. Да хоть бы старушку какую недоедающую и волочащую жалкое существование. Накормишь ее, лекарств купишь, приберёшь у нее - глядишь, и тебе приятно и ей радость в жизни, да и перед богом зачтётся.

Сообщение отредактировал Azazello - 13.6.2010, 13:11

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 13.6.2010, 17:05
Сообщение #242

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

да уж. в монастырь таких точно не берут. да и СНАЧАЛА надо обрести смирение а уж потом уйти от мира. а когда в миру душу рвет на части негатив, в миру, где есть куда отвлечься. то там где отвлечься некуда - душу просто разорвет. да и труд тяжелый не люблю, будет еще одна причина для ненависти ...
если есть мир в душе - то не важно, где пребывает физическое тело. а если нет мира в душе, то даже монастырь не спасет. я так думаю.

Нерка. вот именно. если требование учереного плана - учишь спокойно. а если БЫ советовали то же самое ради душевного комфорта - так, как его видит советчик. кому-то возможно и мат.анализ прибавляет душевного комфорта и стабильности. но не тебе же? smile.gif как мне не добавляет явно душевного комфорта содержание здорового мужика, обслуживание его, вылизывание его конюшни, не добавляет мне покою необходимость лицемерия в постели. а советуют же - найди и живи.

вообще. все это - глубоко философские вопросы. есть тривиальная жизнь с покупкой консервов для котов (чем не помощь во благо душе - мой Федор? smile.gif ), ношением рейтузов летом (Викки, сообщи всем, что ВСПБ до сих пор в рейтузах ходит, то-то Фримонк порадуется своей прозорливости) и стиркой трусов, а есть жизнь души. которая мечется и страдает от тривиальности бытовой. и вот эту мучающуюся душу и надо чем-то ее успопоить, а успокоив, вылечить. как анальгин не лечит кариеса, но утишает боль и дает возможность боле-мене спокойно дожить до приема дантиста, так и душу мою разговоры наши часто обезболивают. обезболивают - если без критики smile.gif говорим.
к сожалению душа не зуб, лечить ее надо долго. а в промежутках между лечением ее снова нахлобучивает переживание всякого - и надо снова сначала обезболить, потом ждать лечения. лечение слишкоим редко, всего два часа раз в неделю - потому и успевает проникнуть снова в душу всякое пакостное воздействие. не было бы проникновений - и лечение было бы более эффективным и быстрым. а когда постоянные откаты назад в ж*, то лекарю приходится сначала добраться до уже достигнутого в прошлый раз уровня, а потом, если успевает, еще чуток пролечить.

Нерка. в моей жизни было слишком много того, что я бы отдала. но... не отдать и не вытравить из памяти - оно тоже травит душу.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 13.6.2010, 17:19
Сообщение #243

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Валерия @ 13.6.2010, 18:05) *
как мне не добавляет явно душевного комфорта содержание здорового мужика, обслуживание его, вылизывание его конюшни, не добавляет мне покою необходимость лицемерия в постели. а советуют же - найди и живи.

у меня такое впечатление, что ты читаешь не то, что люди пишут....
тебе советуюи совсем "немножко" другое...

Цитата
Нерка. в моей жизни было слишком много того, что я бы отдала. но... не отдать и не вытравить из памяти - оно тоже травит душу.

да Лер... но я уверена, и хорошее тоже было. Просто ты в негативе этом, как в грязи, погрязла... и вспомнить нечего хорошего то...

да ладно, пустые всё разговоры то)) ни о чём)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 13.6.2010, 17:37
Сообщение #244

Иконка группы

советуют - просто найти мужчину. НО!!! весь мой опыт состоит в негативе, приносимом мужчинами. пример: А = Б, Б = В. тогда А = В. так?

сейчас я вполне могу почти каждый вечер (кроме четвергов) куда-то пойти. было бы с кем...

хорошее было - но не от мужчин. от мамы. от подруг. от работы. от кошки. а когда советуют именно мужчину завести - от которых сплошной негатив был - то вполне можно впасть в недоумение, зачем советуют снова огрести неватива.

кстати. насчет выплескивания негатива Рита написала. выглядит очень похоже на правду

Сообщение отредактировал Валерия - 13.6.2010, 17:38

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 13.6.2010, 17:41
Сообщение #245

Иконка группы

Цитата(Валерия @ 13.6.2010, 18:37) *
сейчас я вполне могу почти каждый вечер (кроме четвергов) куда-то пойти. было бы с кем...

угу, но под твой режим работы кому-то тоже нужно подстраиваться)))

Цитата
от мамы. от подруг. от работы. от кошки. а когда советуют именно мужчину завести - от которых сплошной негатив был - то вполне можно впасть в недоумение, зачем советуют снова огрести неватива.

по всем перечисленным пунктам был негатив. много. много бешенства, злости...

я не видела, чтобы тебе советовали мужика завести. уже триллион других совершенно советов был, чо ты к этим мужикам пристала то)))) понятно, что уже он нафиг не нужен и не будет никого)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 13.6.2010, 17:41
Сообщение #246

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Лера, а может тебе с геем познакомиться? И приставать не будет, но зато общения прибавится. Кстати, геи более чистиплотные. У меня "подружка" такая была даже.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 13.6.2010, 17:43
Сообщение #247

Иконка группы

Похоже, потому что спасительная палочка-выручалочка... типо, со стороны это вот таааак выглядит))))

я не спорю, может постоянство и признак мастерства, конечно... но в жизни разнообразие нужно какое-то...)))

Цитата(Heartbreaker-girl @ 13.6.2010, 18:41) *
Лера, а может тебе с геем познакомиться? И приставать не будет, но зато общения прибавится. Кстати, геи более чистиплотные. У меня "подружка" такая была даже.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Жаннка, я тебя обожа))))) !!.gif !!.gif !!.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 13.6.2010, 17:45
Сообщение #248

Иконка группы

эээ. а с кем тогда встречсаться вечерами и чтоб я подстраивалась?
кстати. мне кажется или ты - не работая так много, как я - признавала, что с Гердой никак не пересечься? и Лиза работает на одной работе - но признавала, что сплошной аврал и некогда увидеться.

а негатив. да. есть ибыл. я тебе о чем и толкую - что бы у меня в жизни ни было, оно имеет много негатива для меня. как и позитива. а приложа статью из дневника Риты - у всех есть негатив. токау одних он более цивилизованный, а у кого-то выражается в агрессии прямо вслух

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 13.6.2010, 17:46
Сообщение #249

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Ну а что? "Она" такой душка был... Такой чистенький аж до блеску, духами классными пах, а в квартире просто идеальный порядок.
Жалел, что я не мужчина, а то бы он со мной встречался.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 13.6.2010, 17:48
Сообщение #250

Иконка группы

с геем была знакома. вернее с би. вполне приличный парень, ни за что и не скажешь что би. интересный. тока ему не понадобилось общение со мной - ему-то партнер нужен был. а не знакомица. думаешь на сайтах знакомств к геям приставать начать или просто ждать тихо? smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 13.6.2010, 17:51
Сообщение #251

Иконка группы

Цитата(Валерия @ 13.6.2010, 18:45) *
кстати. мне кажется или ты - не работая так много, как я - признавала, что с Гердой никак не пересечься? и Лиза работает на одной работе - но признавала, что сплошной аврал и некогда увидеться.

угу))но пересекались таки)))))))))
я про то, что если у тебя забитый график, то вообще с кем-то встретиться проблематично. так как у всех всё вечно забито и дел куча и вообще сложно урвать хоть час-полтора, чтобы погулять, посидеть, пообщаться...

Цитата
я тебе о чем и толкую - что бы у меня в жизни ни было, оно имеет много негатива для меня. как и позитива. а приложа статью из дневника Риты - у всех есть негатив. токау одних он более цивилизованный, а у кого-то выражается в агрессии прямо вслух

угу. но вот что было - уже было, и отпустить это следует... а если и дальше держаться за тот же негатив, поносить себя, свою жизнь и вообще всё что есть на этом свете... ну, я не понимаю такого)
и в принципе каждый может свой негатив выплёскивать в агрессию, главное, чтобы в привычку не входило. потому что потом вообще просвета не видно.... затягивает, как дыра чёрная...

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 13.6.2010, 18:20
Сообщение #252

Иконка группы

каждый вечер кроме четверга - это ЗАБИТЫЙ график? упс.

вчера с Машей и школьными приятельницами поссидели в кафе. долго сидели, почти с 19 до полуночи. наелись smile.gif потом Маша ко мне пришла, переночевали и на кладбище поехали. под переменным дождем. все, что Ульяна посадила - прекрасно прижилось. бархатцы цветут уже. календула и подобие ромашки готовятся. пооббедали и каждый домой к себе поехал. приехала я и разленилась, ни в магаз не пошла, нифига. а надо холодильник разморозить - уже шуба наросла. завтра на основную работу - директор не признает 12 июня за праздник и перенос не признает. закончу не позже 18-00, если утром не опоздаю. вот и куплю все в магазе тогда. а пока сижу у компа, Федор спит под свитером у меня. Ася на диване. но как тока встану - побегут просить еду.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 13.6.2010, 18:26
Сообщение #253

Выше только потолок!
Иконка группы

Лера, а ты вот так четко разграничиваешь физическую жизнь и жизнь души? Не, я понимаю, что вкладывать душу в стирку трусов несколько рискованно (полиняет еще), но к очень многим бытовым, повседневным вещам вполне можно с душой подходить, мне кажется.

Я, ленивое чудище, утащила кусок хлеба из тостера, и считаю, что пообедала. А кто-то обедает с душой – накрывает стол крахмальной скатертью, расставляет фарфоровую посуду, разливает суп серебряным половником. Тебе ведь наверняка чем-то нравится заниматься – так занимайся этим, именно этим, не между делом, а чтобы «Ах!» И это ж могут быть совсем простые вещи. Ничем не нравится?

Страдает от тривиальности бытовой… Страдает, конечно. Но, понимаешь, бытовая тривиальность – она везде. Даже если ты путешественник, просыпающийся каждое утро в новой стране – тривиальным становится само путешествие. И в отношениях много того, что можно назвать «бытовой тривиальностью», причем практически в любых.

А про работу, знаешь, я с тобой согласна – очень опосредованно связаны профессиональные нагрузки с общением. Я одно время трудилась на двух работах и встречалась с друзьями раза три в неделю. А в другое – работала всего в неделю два дня, и ни с кем толком не общалась. Так что это довольно условный показатель.

Я тоже сегодня разленилась, хотя мне бы надо себя в руки взять все-таки...

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 13.6.2010, 18:35
Сообщение #254

Иконка группы

ну вот стол каждый раз накрывать - точно не нравится. тоже "ленивое чудовище" - сплошные перекусы, особенно когда выходной. перед работой вынуждена завтракать плотно - иначе весь рабочий день буду жевать пряники-плюшки. например, что ела сегодня? утром с Машей лаваш тонкий с куском сыра, кусок зернового хлеба с сливочным сыром (масло не ем) и чай белый. утро условное , часов в10. потом часа в 2 (14) кура в яйце с салатом овощным, капучино и фруктовое пюре - это в кафе. приезхав домой около 16 - сижу за компом и грызу семечки. надо согнать себя с кресла и пойти холодильник разморозить. заодно съесть все лишнее - Ульянину шубу, помидоры, оргурцы, кукурузу, виноград.

да. душа у меня отдеьно. душа - это общение, книги, форумы вот. даже работа ближе к душе. а бытовуха... скучна она мне, неумела я в ней и оттого зла на нее. но никуда без нее. если поесть иной раз в кафе можно, то в грязи жить и грязное носить не могу.
стиралка вот сломалась - хлещет вода из лотка, куда кондиционер наливается (я не наливаю, но он есть). раньше не лилось - а щас прям рекой. приходится стирать руками. илисторожить момент, когда может политься и переключать программу.надо вызвать мастера - а мне эта НАДОСТЬ так бесит. жаль мне тратить время на мастера - когда есть возможность в форуме посидеть. или котов потискать

Сообщение отредактировал Валерия - 13.6.2010, 18:37

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 13.6.2010, 18:56
Сообщение #255

Иконка группы

вызвать мастера и сидеть на форуме))) мастер придёт, открыть ему дверь и снова на форум. мастер закончит, дать денег, до свидания, закрыть дверь и снова форум))))

не понял я)))))) !!.gif

тебя раздражают такие простые жизненные вещи... тебя всё вообще раздражает....

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 13.6.2010, 19:03
Сообщение #256

Иконка группы

мастера надо контролировать - иначе разгромит все в узкой ванной комнате. Ульяна не даст соврать - там так тесно, что непонятно как чинить, чтоб ничего не покалечить. да и сегодня уже не придет. придет завтра в рабочее время. если мне неохота холодильник разбирать - то мастер это ваще... надо же еще разменять денег, возможно, понадобятся детали - ремонт растянется на неделю. надо одеться прилично, а то сижу в чем попало. короче, бытовуха бесит ужасно. даже естьне иду, хотя и хочу - лень потому шта sad.gif
раздражает - потому что никогда сама ничем таким не занималась. моя задача всегдабыла - принести денег. и тяжелые продукты. все прочее - мама. дозвониться-вызвать-контролировать-... непривычно - потому и бесит

Сообщение отредактировал Валерия - 13.6.2010, 19:04

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 13.6.2010, 19:06
Сообщение #257

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 13.6.2010, 19:35) *
а бытовуха... скучна она мне, неумела я в ней и оттого зла на нее

Понятно, что скучна. Таблица. В одной колонке - что совершенно необходимо делать. Во второй - как часто. В третьей - как это можно оптимизировать.
Ты ведь можешь все делать так, как тебе удобно. Сидишь на форуме - у тебя пока суп варится или мясо в духовке печется. Пошла гладить - включила кино себе, или аудиокнижку, или "звуки природы" или хоть аудиокурс итальянского - поди, позабыла уже? Пылесос мощный со щеткой для шерсти процесс уборки сокращает значительно.
Еще помощницы по дому бывают, уж на всякую утомительную работу их точно можно звать. Ты на форуме сидишь, она тебе окна моет - нет?

Или просто по времени прикинь - сколько реально у тебя занимает часов работа по дому в неделю. И приходи с выкладками. Я уверена, тебе девочки охотно подскажут, где и как можно сократить затраты и усилия.

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 13.6.2010, 19:15
Сообщение #258

Выше только потолок!
Иконка группы

У меня настроениями так бывает - залезть в нору и плакать. И ничего не делать, никак не шевелиться, и вообще. Поэтому состояние я, в принципе, твое могу представить. Это странное "нет сил" и "я так устала", хотя совершенно непонятно, куда делись и от чего. Но проходит, когда понемножку начинаешь действовать. Главное - не катить большой камень сразу.

Если у тебя не проходит - очень сочувствую. Это реально утомительно. Порочный круг - у тебя и так "нет сил", а ты их скромные запасы тратишь на "не хочу". Лер, ты читала у Саган "Немного солнца в холодной воде"? Вот там в начале описано состояние Жиля - у тебя похоже?

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 13.6.2010, 19:18
Сообщение #259

Иконка группы

хм. помощницы. наверно, надо - когда будет больше денег. щас не на что.
суп - раз в 10 дней. второе вообще не готовлю никогда. пылесосная уборка раз в неделю. все пылесосом, от балкона до туалета. пол без ковра есть тока в ванне-туалете и частично в кухне. так что не мою. через день котуям геркулес варю, за котами раза 3-4 в день убрать все лотки, помыть, посушить, насыпать наполнителей. помывка посуды ежедневно, как и вынос мусора. чистка сантехники еженедельно. раз в неделю в магаз и раз в неделю стирка. это тот минимум, который почти не раздражает отрывами от компа или книги. телик не смотрю вообще, как и аудио-книги, музыку, радио. любой шум - очень бесит.
слабо представляю - что можно оптимизировать smile.gif вроде и так минимум миниморум. или не вижу что-то очевидное? smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 13.6.2010, 19:23
Сообщение #260

Иконка группы

читала. давно. когда еще душевно была более сильной, что ли. сейчас не уверена, что вспомню. и что смогу перечесть без слез на весь вечер и ночь.
да. имеено. ничего не хочется. забиться и плакать. а приходится тащить себя за шиворот, заставлять делать необходимое. и силы, и так небольшие - силы эмоциональные - иссякают. а делать надо. вот и нахожу силы в ярости - потому что иначе просто не делаю вообще. а без делания - никак. ты отлично выразила словами smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

73 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Тема закрытаНачать новую тему