IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

73 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Валерии, том 12., птица-говорун отличается от Валерии умом и сообразительностью
ослик
сообщение 13.6.2010, 19:33
Сообщение #261

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: пустыня Негев

У тебя в стиралке может fильтр забит.Прежде чем вызвать мастара,открой(у меня справа внизу,как у тебя-в инструкции написано,почитай)и прочисть,может поможет.

--------------------

Невыносимых людей нет,есть узкие двери.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ло Креи
сообщение 13.6.2010, 19:37
Сообщение #262

Выше только потолок!
Иконка группы

Да и бог с ней, с Саган. Тот вариант, который она предлагает, весьма спорный rolleyes.gif Просто интересно было сравнить.
Я в смысле хозяйства плохой советчик, потому что когда я одна - я делаю как-то мало. То есть, вроде, все что ты пишешь делаю (а готовлю и больше), но ощущения домашней работы у меня вообще нет. Но и зверей нет.
А когда не одна, я только готовлю больше и больше посуду мою, но, поскольку это тоже делаю не одна, то и тут не возникает темы для разговора.

Но тут есть девочки более домовитые, у них наверняка можно что-нибудь полезное узнать rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 13.6.2010, 20:15
Сообщение #263

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Приветик, Лер smile.gif смотрю, тебя снова пытаются сделать счастливой smile.gif

а я остаюсь при своем мнении:

Mandarinka 8.10.2009, 22:51

Я кстати, прошу обратить внимание, сколько терпения у Леры. Что бы мы ей не говорили, она преспокойненько гнет свою линию. Любая из нас, я думаю, давно бы уже взорвалась. Но не Лера. А почему? А потому что у нее железобетонная психика но трудный характер, из-за которого, по всей видимости, с ней никто и не хочет общаться в реале.

И на самом деле Лера - молодец. Во-первых, нашла себе аналитика, который по прямому назначению ей и не нужен, потому что с нервами-то все отлично, но который зато согласен за деньги регулярно с Лерой общаться.

И во-вторых, нашла еще одну золотую жилу общения - нас которые сломя голову кидаются на выручку, и пытаются спасти заблудшую душу. А душа-то вовсе не заблудшая, Лера просто поняла, какая именно тема будет первой в рейтинге обсуждений И даже если кому-то из нас надоедает бестолково пытаться помочь тому, кому помочь не надо, всегда найдется очередной новичок и будет "новый виток"...

Mandarinka 9.10.2009, 14:53

Лера заводила разные темы, но все они постепенно глохнут. На пике популярности одна "я неудачница, жить незачем, и ничего с этим поделать нельзя". С помощью нас она просто убивает время.

БЕСПОЛЕЗНО ВСЁ. ЛЮБЫЕ СОВЕТЫ БУДУТ ОТВЕРГНУТЫ И РАЗБИТЫ В ПУХ И ПРАХ.
Именно это - провозглашение себя никчемной неудачницей и последующее отвергание советов отзывчивых форумчан - и есть лерин досуг.

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 13.6.2010, 20:23
Сообщение #264

Выше только потолок!
Иконка группы

Мандаринка, а знаешь, я вот как раз сейчас (пока посуду мыла) подумала - ну чего я полезла советовать. Тем более что сама временами такая icon_mrgreen.gif Живется так - и живется.
Я лучше буду просто так заходить поболтать aa21.gif

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 13.6.2010, 20:35
Сообщение #265

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

А блин, Мндариныч... я ж помнила, что ты чёто такое писала))))
aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 13.6.2010, 20:51
Сообщение #266

Выше только потолок!
Иконка группы

Вот еще что я хотела сказать.

Если на некоторые жизненные вещи смотреть глазами Леры, они будут выглядеть не такими, какими их видят другие люди. Поэтому и реакция ее на советы может показаться странной. Объяснять ее эмоции с точки зрения логики – неправильно, мало опорных точек (их снаружи не видно). Надевать на ее эмоции свои эмоции – тоже неправильно, да ведь? И хорошо, кстати, что есть аналитик – он как раз может помочь привести внутреннее в какое-то соответствие с внешним, если он действительно хороший специалист.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 13.6.2010, 20:53
Сообщение #267

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Ослик. Нинар smile.gif так мне привычнее. smile.gif
у меня хлещет сверху - где лоток. и хлещет только при одной стадии стирки - полоскании, причем в полоскании несколько раз наливает и сливает воду, так вот. хлещет в простое полоскание. а в замачивание и основную стирку - не хлещет. хотя забирает порошок из того же лотка. потому и думаю, что проблема именно в лотке, а не в фильтре. ведь если бы фильтр - то лилось бы при каждом наливе? фильтр есть. пробовала я его открутить по совету Ульяны - не удалось. побоялась слишком сильно давить, чтоб не сорвать резьбу - там все пластиковое.
блин. ну вот снова. мне дали совет - я вынуждена сообщить, что не выполню его. а то, что уже РАНЕЕ пыталась его выполнить - кого это волнует. sad.gif блин. как всегда.

Мандаринка. ты сказала в моей состиме координат гадость. зачем? чего ты хочешь получить посредством этих цитат? отвадить от меня всех? допустим. зачем отвадить? либо чтобы таким образом заставить меня поменять манеру писания тут (то есть заставить меня лицемерить), либо просто выказать свой негатив. (но сказать прямо - "хорошие девочки не злятся" - не хочешь, а вот так пжалста) smile.gifно! со мной можно не маневрировать. скажи как есть. smile.gif даже если это будет "лера ты задолбала своим занудством наш позитивный форум". это будет больно, обидно - но честно. или честность страшнее, чем маневры? smile.gif
насчет общения в реале. Лиза упоминала, Рита, Даша - что со мной вполне им нормально в реале? или ты, Мандаринка, им не доверяешь? просто все мы дико заняты, я еще не так, как многие - у меня нет теперь sad.gif мамы, к которой я бежала при первой же возможности. нет ни мужа, ни детей - только котовьи дети.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 13.6.2010, 20:55
Сообщение #268

Иконка группы

Лер, ты сама всех отвадила, уж прости...

Ты посмотри, кто к тебе заходит, как часто и ЧТО обсуждается в большинстве своём... всё станет понятно, маленький анализ нужно провести....

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 13.6.2010, 21:02
Сообщение #269

Иконка группы

надевать на меня не-мои эмоции нелогично. а мои на себя никто надеть не в состоянии. почему, кстати? ни за что не поверю, что мой жизненный путь уникален. многих гнобили в школе, многие болели по 2/3 в учебный год, многим не давались одни школьные предметы и давались другие, многих не любили учителя.
наверно не это так на меня повлияло. повлияло больше - панический ужас от сверстников, неуклюжесть с ранних лет... нет. не годится. куча людей, физически ограниченных - и окруженных друзьями. светлых людей.
так что же? почему меня презирали и гнобили сначала в дет.саду, потом всю школу? не помню. а жаль. наверно то что сейчас отталкивает от меня людей - родилось вместе со мной и отталкивало уже года в 3 - когда пошла в садик? но ведь тогда я не ныла насчет уборки или насчет рейтузов... хз короче а знать - важно. лично мне наддо именно понять-осознанть причины. только тогда я смогу их влияние ослабить.

вопрос к дамам: видел ли кто-то в России или за ее пределами некие средства (крем) для удаления растительности с лица для женщин?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 13.6.2010, 21:06
Сообщение #270

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 14.6.2010, 2:53) *
Мандаринка. ты сказала в моей состиме координат гадость. зачем?
1. какое именно слово кажется тебе гадким? и почему?
2. зачем - жаль видеть как девочки тратят время на бесполезные советы, тем самым поддерживая тебя в подмене реальной жизни дискутированием на форуме.

Цитата(Валерия @ 14.6.2010, 2:53) *
насчет общения в реале. Лиза упоминала, Рита, Даша - что со мной вполне им нормально в реале? или ты, Мандаринка, им не доверяешь?
доверяю ))) и это кстати подтверждает мою мысль - ты абсолютно нормальный в жизни человек, а на форуме прикидываешься моральным уродом.

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 13.6.2010, 21:13
Сообщение #271

Иконка группы

как и у всех - обсуждается жизнь автора. а вот что есть в этой жизни - серьезно отличается. Аримурочка и иже с ней семейные - имеют более широкий спектр. не семейные, типа Жанны, расказуют о родных. а кто у нас и без семьи, и без родных?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 13.6.2010, 21:16
Сообщение #272

Иконка группы

Есть,конечно,крем,я пользуюсь.Только надо смотреть,чтобы был именно для лица,иначе грубое действие обеспечено.

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 13.6.2010, 21:17
Сообщение #273

Иконка группы

Цитата(Валерия @ 13.6.2010, 22:02) *
Вопрос к дамам: видел ли кто-то в России или за ее пределами некие средства (крем) для удаления растительности с лица для женщин?

перекисью осветлять можно)))) смысл удалять - если снова расти будут более жёсткими...
воском тогда можно, подольше эффект.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 13.6.2010, 21:20
Сообщение #274

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Mandarinka @ 13.6.2010, 22:06) *
и это кстати подтверждает мою мысль - ты абсолютно нормальный в жизни человек, а на форуме прикидываешься моральным уродом.

С тем же успехом это может означать то, что Лера хорошо интегрируется, потому что умна и видит, как ведут себя люди вокруг. То есть ей и с ней может быть комфортно, но основной проблемы это не отменяет.

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 13.6.2010, 21:21
Сообщение #275

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Здравствуй, Лерочка! твой дневничок последний осилила от корки до корки.
Предчувствие меня, увы, не обмануло. Но хочется верить, что маме сейчас спокойно на небесах - главное, что нет мучительной боли. Извини, что посмела высказаться на эту тему - все это так печально. Вроде и промолчать надо, но не получается. В таких ситуациях очень помогает простой жест - обнять человека. Так вот. Считай, что я мысленно тебя обнимаю a095.gif

Очень рада, что Ульяна обитала (или еще обитает) у тебя. Вдвоем гораздо веселей. И поздравляю с новым жителем - котиком.

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 13.6.2010, 22:04
Сообщение #276

Иконка группы

спасибо, Багирочка! ты права - если можно обнять, то это очень поддерживает и облегчает smile.gif меня ужасно гнетет именно то, что больше не обнимет меня мама. больше всего не хватает именно прикосновений.
Ульяна уже дома. а когда была - было намного легче. котик да. жилец новый. ласковый. сидит вот рядом с клавой на столе. лизнул в висок и мурчит. просился под свитер. засунула. спит теперь. холодильник обсохнет от воды - придется беспокоить Федю.

Ло Креи. снова в точку. в реале я не упоминаю о своих проблемах (или упоминаю минимально) потому, что сидя в кафе, у человека выбора меньше, если ему что-то активно не нравится. в тему на форуме можно не ходить. а в кафе. не все способны попросить сменить тему или встать и уйти.поэтому фильтрую. "но основной проблемы это не отменяет". да. именно так. smile.gif

Ослик я никогда не видела в продаже. можешь назвать фирму? надо не мне. и не моей подруге Маше. надо кому-то их ее знакомых, именно поэтому актуальна заграница с ЕЕ фирмами.
воском наверно дико больно - на лице-то. мне больно даже на ногах. один раз попробовала и прокляла все. адская боль.
осветлять. спрошу. наверно там растительность сильная - раз вопрос острый.

кстати. у меня на ногах после депилирующего крема растут значительно меньше и медленнее. жаль только, что от крема жуткая аллергия, все покрывается болячками и чешется - поэтому не пользуюсь.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 13.6.2010, 22:31
Сообщение #277

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Heartbreaker-girl @ 13.6.2010, 17:41) *
Лера, а может тебе с геем познакомиться? И приставать не будет, но зато общения прибавится. Кстати, геи более чистиплотные. У меня "подружка" такая была даже.

А геям смысл с ней дружить?

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 13.6.2010, 22:57
Сообщение #278

Иконка группы

"byly depil" называется.Купила давно,дёшево,смотрю-срок годности уже прошёл,но он ещё работает,поэтому пользуюсь.Производство Испания(Барселона).Больше он мне не встречался,закончится-буду пользоваться воском,но надеюсь найти крем,буду спрашивать в магазинах.Написано-для деликатной кожи.Ещё есть "Veet",но в последнее время не вижу для лица.Очень удобно,там 2 тюбика вместе подают.Один-для удаления волос,второй-успокаюващий раздражения.Производство Fранция.

--------------------

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 13.6.2010, 23:13
Сообщение #279

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(Браганса @ 11.6.2010, 17:05) *
Ты просто "выделываешься" здесь перед нами.

Цитата(Mandarinka @ 13.6.2010, 22:06) *
ты абсолютно нормальный в жизни человек, а на форуме прикидываешься моральным уродом.

Скорее всего, именно это и помогает ей быть в реале нормальной до мозга костей.
Я глубоко убеждена, что Лере не нужны наши советы. Равно как и наши обличения.
Не нуждается она в этом.
Единственное в чём она нуждается - поддержка. Равно, как и мы все.
Нет ни одного человека, который бы не испытывал негативные эмоции. У Леры их через край.
Вот она и выплескивает их. И пусть.
Как минимум, можно пройти мимо. Хочется помочь ей? Пожалуйста - давайте поддержим!
Но не советом - Лере советы не нужны.
Потому что
она вполне самостоятельный, самодостаточный, образованный, при неплохо оплачиваемой работе, человек. Она не пропадёт!!!
Потому что
действительно - театры/кино, путешествия/активный отдых, мужчины/дети, поиск/примерка нового - НЕ ЕЁ. По шкале ценностей большинства людей - это именно то, что нужно для счастья. Лера другая. И любит она другое, соответственно и шкала у неё иная. Что ж поделать - все мы разные.
Потому что
Она ни разу(!!!) не попросила совета, не спросила, как ей жить дальше. Она прекрасно разбирается в своей жизни и понимает, как никто из нас, ЧТО ей нужно. И она прекрасно умеет реально оценивать свою жизнь.
Потому что
На пороге своего 45-летия, характер/натура и привычки у Леры полностью сформированы. Уже не идёт строительство жизни. Идёт её анализ.

Вот она и анализирует. И сама себе выставляет оценку. Не всегда объективную. Она не плачется, а проговаривает свой гнев. Не злость.
Лера писала про дальтонизм - да, пожалуй, я с ней соглашусь. Никому же не приходит в голову человека за это судить.

Цитата(Лизавета @ 11.6.2010, 21:45) *
У Леры такая жизнь. мне нравиться какая она при личном общении, а тут ......... ну а тут все что наболело выплескивается.

Вот с Лизой согласна полностью! )))))

Сообщение отредактировал Времена года - 13.6.2010, 23:17

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 13.6.2010, 23:32
Сообщение #280

Иконка группы

Цитата
ты абсолютно нормальный в жизни человек, а на форуме прикидываешься моральным уродом.

Цитата
Скорее всего, именно это и помогает ей быть в реале нормальной

Рита. ты тоже права - как и Ло Креи smile.gif именно возможность здесь проговаривать негатив позволяет мне в реале быть более приемлемой в общении. а если бы не могла выговариваться хоть где-то, то в реале была бы крайне неприятным человеком. просто потмоу, что негативные эмоции "есть у всех, а у Леры их через край".
спасибо, Ритуся, за понимание ситуации. и за доброжелательность. d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif f015.gif f015.gif f015.gif f015.gif f015.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

73 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Тема закрытаНачать новую тему