Валерочка слежу немного за Вашим дневничкоми сегодня прочитал новость которая Вам может будет интересна.
Трудоголики приносят убытки своим работодателямКомментариев:
11.06.2010
Сотрудники британского Дипломированного физиотерапевтического общества провели опрос и выяснили, что почти четверть всеx опрошенных трудится весь день без перерывов на обед и отдых. Также многие отказываются брать больничный и забывают периодически во время работы менять положение тела.
Вся совокупность негативных факторов приводит к хроническим заболеваниям спины, ожирению, заболеваниям сердечно-сосудистой системы и депрессии.
Трудоголики чаще, чем их более «ленивые» коллеги, подвержены различным физическим и психическим заболеваниям, так как организм не успевает восстановиться после очередного недомогания, а продолжает работать на износ. Различные воспалительные процессы и инфекции чаще становятся бичом трудоголиков. Кроме того ежедневные стрессы на работе, дома и во время передвижения по улицам становятся причиной роста раковых опухолей.
Дипломированное физиотерапевтическое общество пришло к выводу, что работодатели больше проигрывают, чем выигрывают от своих сотрудников-трудоголиков, которые ухудшая свое здоровье снижают свою производительность труда.
И ещё думаю Валерочка Вам чисто настоящего живого не виртуального внимания не хватает в жизни...и также живой близкой поддержки очень мало... А форум это больше привычка чем что либо ещё (поддержка и просто общение) хотя я могу и ошибаться знаю к советам Вы не прислушиваетесьскажу только своё мнение Вам лучше в свободное время больше гулятьбывать на природев парках заняться фотографией разных пейзажей и людейпозитива добавить
Из: Санкт-Петербург
хе. Анжела. привет. новенькая? или не-новенькая? хорошо бы чтоб сами работодатели узнали эту статистику и не орали, когда их просишь о внеочередном отгуле или об отпуске. или хотя бы не дрючили за траффик на форумы
Цитата
чисто настоящего живого не виртуального внимания не хватает в жизни...и также живой близкой поддержки очень мало
Вы правы. когда нету ни Ульяны, ни Маши (моя еще детсадовская подруга) - нету поддержки. потому и подсела на форумы - общение, поддержка. даже спор - лучше безразличия. гм. а прогулки в одиночестве - улучшат ли и без того тоскливое настроение? мне вот не удается повысить настроение - если хожу одна. становится совсем плохо - особенно когда вокруг все парами, а я... когда нет дождя и рано приезжаю - выхожу за пару остановок и иду пешком.
упс. действительно. снова я, глядя на аватару, предполагаю, что автор женского полу (как с Никки), а автор мужчина Ритуся, приехжай. пожив с Ульяной - поняла, что вполне могу пожить еще с кем-то. гостящим
Приветик, Лер смотрю, тебя снова пытаются сделать счастливой а я остаюсь при своем мнении: БЕСПОЛЕЗНО ВСЁ. ЛЮБЫЕ СОВЕТЫ БУДУТ ОТВЕРГНУТЫ И РАЗБИТЫ В ПУХ И ПРАХ. Именно это - провозглашение себя никчемной неудачницей и последующее отвергание советов отзывчивых форумчан - и есть лерин досуг.
Мандарин, а мне просто кажется, что Лере нужно, чтоб ее пожалели, отсюда все это дело. Жалость - не самая лучшая эмоция, но ей она просто необходима для полноценной жизни. А советы ей не нужны, ты права.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
пожив с Ульяной - поняла, что вполне могу пожить еще с кем-то. гостящим
И не только пожить-сходить на ночь музеев,приласкать кота без хвоста...что-то ещё .Ты ещё много чего сможешь понять про себя,если не будешь закрываться от мира .Человек способен на многое,даже не подозревая об этом.
в это примерно время три года назад у меня с последним бывшим закончились регулярные отношения и начались встречи раз в месяц, а то и реже.три года... а мне и пофиг - что я без мужчины живу. ну конечно, хочется заботы и поддержки. всем хочется - но не всем дается. вроде и пофиг - а вроде и помучивает пустота.
да, спасибо, Азазелло уже ушла вчера часа в два с хвостом таким большим. седня как зомби снова. мне сопереживание нужно, сочувствие. но даже критика весомее безразличия. было бы сопереживание - не нужно было бы мне переживать всякие негативные эмоции (полагаю, так думает мое подсознание). безразличие означает, что меня в мире просто нет, что я мертвая. а долго быть мертвой не хочу. потому что реально-то жива и нуждаюсь в понимании, принятии, сопереживании
так что же? почему меня презирали и гнобили сначала в дет.саду, потом всю школу? но ведь тогда я не ныла насчет уборки или насчет рейтузов...
Значит тогда ты ныла по другому поводу)) Или была чем то вечно не довольна. Человек тянется к хорошему. Хорошую можно сыграть и то не долго. В реале тебя на 2-3 подруги хватает, тут продолжаешь вампирить. Безнадега полнейшая.(((
относительно Вас Валерочка я новенькай а так с ноября прошлого года тут благодаря одной очень хорошей девушке хотя форумы не люблю...тут со временем освоился и уже нравиться
Цитата
особенно когда вокруг все парами
попробуй научиться радоваться счастью окружающих тебя Валерочка и жизнь станет хоть чуточку да прекраснее И старайся чаще улыбаться Валерочка это поднимает настроение
скорпи. в три года человек вряд ли вообще умеет лицемерить. а словам Лизы ты не веришь - что ей со мной в реале вполне комфортно? ну слов мужчин привести не могу - нет у меня в реале мужчин с нашего (иниоткуда нет) форума - если ты веришь сугубо словам мужчин .
Ангел мы эту хорошую девушку можем знать - которая привела Вас к нам?
Рита права - тут мой мистер Хайд живет, а в реале больше доктора Джекила. и чтоб в реал Хайд не так уж лез - надо его выпускать здесь. потому что в состоянии "мистер хайд" в реале я жила. ооочень паскудно, доложу я вам. пусть уж тут пасется - чем реал отравлять. ну вот такая я дуальная. раздвоение личности. Близнецы.
ага. вроде бы тут сия милая девушка не сообщала - что привлекла к нам еще одного автора. вот Багирка - писала. а милая наша девушка.. или у меня недочит?
сижу и туплю. до середины дня еще дожила в сознании, а с 15 примерно как зомби. спааать хочу и голова кружится. и пульса не найти...