Из: Санкт-Петербург
работаю. отработала. купила котуям еды. в зоомаге "золотая рыба" спросила у продавца корм для кастратов и купила. 88 руб за 400г банка. сказали, что премиум класс. интересно котовьим можно зерна вареной кукукрузы? а то Федор тянет мордочку - но я строга. не даю. пока вет-ас не разрешит. нафиг-нафиг нам еще раз болеть надо кому-то сделать удаленный доступ к моему компу и отключать его в полночь. чтоб я спать шло. а то... первый раб.день - а я уже как зомби...
Федор повадился залезать мне на колени, когда я за компом. и чтоб не свалился он, я засовываю его под джемпер. он там принимается громко мурчать и засыпает. хоть кенгурушку для младенцев покупай и носи кота там :-))
хоть кенгурушку для младенцев покупай и носи кота там :-))
ЛЕРА!!!! СЛИИИИНГ!!!!!!! )))))))))))))))) я могу тебе подарить с кольцами))) Через плечо одеваешь и очень удобно)))))))))) Про зерновые. Я кошке своему горошек консервированный давала, он аж урчал от удовольствия))) И дыни обожал))))) На запах бежал, даж если спал,учуяв))))))
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
У нас кошки любят кукурузку, но если давать ее, она целиком проходит через организм и потом славно смотрится в лотке, а иногда не проходит, и тогда приходится за ними убирать так что водичка это гораздо безопаснее, а вкус тот же ЗЫ: Мне Багирка тоже не ответила
Ульяша. жопа ваще с дебгами стала. Ароныч с вывертами выдал услевленные деньги. типо он со мной на меньше договаривался и чтоб Иваныч платил больше чем щас. а мы-то понимаем, что Иваныч ни за что больше не сможет платить. ппц полный потому и депрессую. телефон дома снова сдох причем хз с какого момента. седня мне всю мобилу оборвали - домашний молчит типо. ты где провод шурудила - када у тебя он заработал? я там же буду шубуршить. коты снова сожрали всю кашу - варено вчера утром было. снова надо варить. скоро надо будет наполнитель закупать. зато себе не готовлю. покупаю лаваши твои тонкие, сосиски, сыр, и делаю "шавермы". одна шаверма на день на обед на работе. ну и пряники-конфеты-огурец-помидор-чай-кофе. зато полкило вроде ушло с пятницы. теперь 68,5кг. надо скинуть обратно до 65. ну было же совсем недавно - в марте еще. блин.
да, Патрикуся, слинг подойдет. чтоб не сгонять котейко каждый раз, когда надо встать от компа и пойти на кухню. интересно когда двойня - как носят, в одном слинге или есть для близнят?
Сообщение отредактировал Валерия - 15.6.2010, 22:14
в лаваш сытнее. если один такой бутер на 8 часов работы ... небольшая опасность пожирнеть. и в печку с салатом не сунуть. а холодные сосиски...вот что в салат вкусно так это сырная паста - тертый сыр с каплей майонеза и петрушкой или чесноком. можно со сметаной.