Здравствуй, Лера! Пришла тебя поругать за то, что не высыпаешься. А на выходных удается поспать? Только хотела попросить фотографию Феди, а ты целую фотосессию уже выложила. Налюбовалась . Надеюсь, эти хвостатые любимцы дарят тебе много радостных эмоций.
Цитата(Юки @ 15.6.2010, 18:20)
ЗЫ: Мне Багирка тоже не ответила
Это вы о чем?
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Из: Санкт-Петербург
я не суеверна - поэтому мне не важен черный цвет. важна ласка. хотя... шкоды жуткие оба.
кому-то пАзитифчика просилось? налетай
сегодня, пока меня не было, приходили с конторы электрической, оставили в почтовом ящике акт - что у меня счетчик без пломб, что надо его заменить, сдав нынешний в их центральный офис на другом конце города. а ведь что без пломб - это НЕ мой вопрос. потому что у нас щиток со счетчиками на лестничной площадке, у меня нет даже ключей от запертого щитка. а вот как инспектор смогла попасть внутрь щитка - в мое отсутствие...и как заменить счетчик - при моем графике работы. и чем вся эта гадость мне грозит? завтра придется с работы звонить в электро-контору и выяснять все. а вчера оказалось, что и телефон не работает городской - что-то снова с кабелем. так уже было при Ульяне. вызывали мастера, причем на дозванивание до телефонной компании потратила примерно 150 руб с мобильного телефона. пришел мастер, проверил кабель вне квартиры - там все работало. а за ремонт внутриквартирный надо платить. еще 300 руб. вроде пару дней работало, а вчера мне все в истериках названивали на мобилу - что со мной, почему не беру городской телефон. тока так и обнаружила что не работает. блин. снова вызывать-сидеть уже самой дома-платить. блин. пришла тока что (21-15) домой - а коты разорили мусорное ведро, весь мусор усеял кухню. вместо приготовления супа и еды на работу - уборка сначала. ну и как тут лечь хотя бы в полночь??? снова лягу в час ночи и завтра снова тупо жрать - чтоб не уснуть. с трудом вырвалась на склад за успокоительными своими - и сдуру забыла в офисе на второй работе. а там теперь буду тока в понедельник. и так все кончилось у меня еще в пятницу - дык пидется так долго без таблеток. совсем же сбешуть
О сколько фоток сразу С удовольствием все рассмотрела ) Кошарики - замечательные )) похожи очень А вместо успокоительных ничего придумать нельзя...? может чай какой..или валерьянку? Попробуй не выходить в инет несколько дней....Приходи, делай дела (готовка, мелкая уборка за котами) , бери душ , чай, снотворное и в кровать... полежи, просто с закрытыми глазами.... там и заснешь.... Хотя бы несколько дней отдохни...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Санкт-Петербург
по будильнику в 7-30. с большим трудом вот лечь не получается. спать - ХОЧУ. но не оторваццо от общения. нервы не от недосыпа. при маме спала с 23 до 7. и все равно психовала. телефонец твой списала. можешь удалять с дневника спасибо. знакомой передам. дальше уж ее часть
Да.. от компа трудно оторваться Я по этой прочине из дома редко выхожу , тем более на ночь начинают как раз все собираться, какой там сон Да, конечно, пусть звонит
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Браганса, минус на минус дает плюс, помнишь? По этой логике, ДВА черных кота должны приносить удачу.
Помню Но я не о суеверии и не об удаче-неудаче. Я как-то свободна от подобных мыслей, и от черной кошки в доме не шарахалась бы. Я просто к тому, что у Леры 2 кота и оба такого цвета. Не рыжего-позитивного, цвета энергии, жизни, солнца; не серые - приятные глазу, спокойные тона; не белые-пушистые - чистота, нежность, красота; не даже трехцветные - яркие, радующие, разные... А - черные. Оба - черные. Мрак.
Цитата(скорпи @ 14.6.2010, 13:02)
Значит тогда ты ныла по другому поводу)) Или была чем то вечно не довольна.
Лера, у меня возникли некоторые мысли в связи вот с этим постом Скорпи и твоими вопросами про школу и детский сад. Если хочешь, напишу. Если тебе неприятно - не буду.