Из: Санкт-Петербург
я отработала неделю. два выходных впереди. Ульяна купила нам билеты - пойдем на ночь музеев с субботы на воскресенье. буду сейчас искать себе обувь, в которой смогу отходить много времени без боли. коты вроде нормально ася стала более пугливой, приседает от любого резкого звука, даже от подвинутой сумки вздрагивает ну вот и Ульяна. пойду встречать
Ночь музеев - серьезно всю ночь будет длиться? Буду с нетерпением ждать рассказа о событии А наша малая наглости набирается у старшей уже и хвостом недовольно научилась дергать, и мявкать недовольно, если с места сдвигают
Из: Санкт-Петербург
хорошо погуляли. даже я не замерзла тока устали и спали почти все воскресенье. кот и Ася вроде привыкают друг к другу. кот Федор ласков, хотя и требует присмотра насчет туалета. хвост заживает, Ульяна колет ему витамины и антибиотики. кушают обе кошЫ хорошо, Ася более капризна, а Федя за ней подъедает все. да и мы живем мирно я работаю, Ульяна на хозяйстве и отдыхает. хочу ее выдать замуж за своего дира со второй работы. будет гарантом стабильности работы фирмы и самого дира
Из: Смоленск
Привет, Лерочка! Я тут все прозевала, так что с опозданием поздравляю С открытием нового томика! Здорово, что Ульяна к тебе приехала... рада за вас обоих! С пополнением в хозяйстве! Федор красавец, ума может поднаберется насчет туалета и будет Асе друг хороший... да и тебе веселее! Хорошо вам провести время, отдохнуть, поговорить...