Да понятно, Лер. Я СССР застала уже на закате, можно сказать, да и семья у меня была – не то чтобы какая-то особенно непростая, но из тех, кто строем-то ходит, но определенную степень свободы имеет. Поэтому, когда говорят о тех временах, мне только и остается, что руками развести да вздохнуть сочувствующе.
А вот про фотографию скажу, можно? Стрижка неплохая, и я согласна с девочками – челку стоит чуть-чуть отрастить и «порвать». Будет не так строго. Мне кажется, серьги надо бы другие. Понимаешь, у тебя очки такие «офисного» плана, короткая стрижка, пиджак – в общем, все ложится в современный деловой стиль. Серьги сюда хорошо бы авангардные, более смелой и неправильной формы (у тебя в ушах «семейные» какие-то, да?), и при этом лаконичные по отделке – вот без кружевного плетения, с небольшим сияющим камнем. Мне видится что-то вроде зигзага молнии из белого золота, стилизованного, конечно. И еще с цветом волос я бы поиграла – ты же хной красишь, да? Для такой стрижки нужен какой-то более интенсивный цвет, или более рыжий (но, наверное, стервозно будет слишком, как ты думаешь?), или более брюнетистый.
Пальцы тянутся написать, что нужно одежку с V-образным вырезом – под такую стрижку хорошо создать иллюзию длинной, беззащитной нежной шейки, чтобы избежать эффекта «железной леди» – но я знаю, что ты мерзнешь (а уж я-то как мерзну!). Поэтому не буду вдаваться в подробности
Лер, а ты шелк натуральный можешь носить? Мне кажется, с твоей кожей хорошо будет смотреться какой-то интенсивного цвета чуть поблескивающий шелк.
Кстати, второй вариант, который можно делать с такой короткой стрижкой – это этнические мотивы. Но тогда тоже надо что-то думать с цветом и сильно фантазировать гардероб
Кстати, второй вариант, который можно делать с такой короткой стрижкой – это этнические мотивы. Но тогда тоже надо что-то думать с цветом и сильно фантазировать гардероб
Мне кажется, что цвет волос сменить надо на более яркий, например, с красноватым оттенком.
Сообщение отредактировал Azazello - 20.6.2010, 16:35
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Азазелло, возможно. Я подозреваю, что фотка при искусственном цвете сделана, и мы не видим ни правильный цвет волос, ни цвет кожи. Боюсь, что краснота будет с бровями не очень смотреться. Тут очень тонко нужно, чтобы не получилось вульгарно. И, кстати, не факт, что хной можно точно в тон попасть.
Из: Санкт-Петербург
да. серьги мама дарила. все мои украшения - мамины подарки. летом вот тока и поносить. в холода невозможно - цепляются за шарф и либо порвут шарф, либо сами сломаются. фото в офисе сделано. лампы дневного света, как во многих офисах, да еще и недостаточно света - лампы частично перегорели ине заменены. пиджак для тепла - сыро в офисе и холодно. вообще не люблю пиджаки - очень уж на мужчину смахиваю в них. краска в этот раз - в парикмахерской - то есть не хна. хной никакой, даже ЛАШ, в парикмахерских у нас не соглашаются красить. да и нельзя - сидеть-то мне надо часа 4. какая уж тут парикмахерская - дома, на ночь. тоже хотела бы потемнее цвет. но заранее не удосужилась купить, а непосредственно перед стрижкой милай Ульяночка сгоняла и принесла что было: либо совсем черной я была бы, либо вот такой оттенок. черный - старит, пробовала. челку не терплю. лоб чешется и жирнится сильно. согласилась на челку потому, что такие короткие волосенки тока челкой и можно, набок не леджат. а гель-пенка-лак фубебебебебебе противно.
Серьги сами по себе красивые, я такие очень люблю. Но носить их непросто – это не дежурные пуссеты, которые можно надеть в понедельник и не снимать до субботы, потому что ко всему подходят . Мне вот подумалось, что если бы у тебя волосы были потемнее (я сужу по фото, вполне допускаю, что они на самом деле другого оттенка), а на плечах что-то вроде шали (или свитер с широким-широким воротником-хомутом, обязательно какой-то очень нежной фактуры и глубокого цвета), серьги бы сыграли.
А с той одеждой, что на тебе, получается негармонично. Но куда деваться – когда холодно, внешняя гармония отходит на второй план.
Средства для укладки я и сама не люблю. Вот именно так, как ты написала - фубебебебебебе противно
Боюсь, что краснота будет с бровями не очень смотреться. Тут очень тонко нужно, чтобы не получилось вульгарно.
Валерия в каком-то из своих дневников выкладывала фотографии, где она тогда только стрижку короткую сделала и у нее был именно каштаново-красноватый цвет волос и, вспоминая эти фотографии и сравнивая с этой последней, мне кажется, что ей будет лучше именно с красноватым оттенком.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
я любые серьги снимаю на ночь. а за шаль такие серьги вполне цепляются - пробовала с палантином неажурным надеть. вообще очень люблю камни, потому мама и дарила. а золото так себе, у меня и нет его - не вдохновляет вообще. цвет щас попробую чуть сменить. надо седину закрашивать. не краской, а хной. всего 2 недели назад красила краской обычной, опасаюсь слишком часто краситься красками - облысею. хотя по большому счету мне без разницы цвет. дома большие зеркала завешены - ух не люблю я зеркала. открыты только пара небольших и то потому только, что цепляюсь я за то, что закрывало, и падает все, что рядом лежит. вот и сняла. а так бы... не снимала. не люблю зеркал.
Привет, Лерочка! Ты мне очень понравилась на фото! Вот просто очень, правда! Согласна с девочками, что челку было бы неплохо "порвать", это то что касается прически, но то что касается внешности в целом - ты супер выглядишь!
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
смирение - это ли признание что "аз естьмь червь и грязь от грязи"? ну бывает у меня часто признание что г* я. дык меня начинают убеждать, что вовсе и не г*. то есть отводят от смирения?
Цитата(скорпи @ 18.6.2010, 18:31)
Горды́ня (superbia) или Высокомерие — желание считать себя самостоятельной и единственной причиной всего хорошего, что есть в тебе и вокруг тебя. Гордыня - это ощущение внутреннего превосходства над другими или, наоборот, принижение себя.
"г* я" - это тоже гордыня.
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Привеееет! Шлю горячий привет из нашего холодного края! Прическа хорошая, нечего слушать неприятных теток, которые рады каку сказать чтобы настроение испортить. А если зеркала не любишь - может, есть возможность их просто поубирать?
да, Юки. подумываю об этом. ну на мебели, конечно, останутся заметные следы от зеркал (зажимы-держатели), да и понятно будет по виду, что было зеркало и убрано. но простыни, сейчас висящие, тоже уродство. надо найти мастера, который без комментов снимет аккуратно зеркала. и надо найти зеркалам место хранения - чтоб не попортились, если я вылечу голову и снова захочу обратно их повесить. спасибо за привет!!!! у нас тоже не Африка тучки грозят дождями.
конечно, останутся заметные следы от зеркал (зажимы-держатели), да и понятно будет по виду, что было зеркало и убрано. но простыни, сейчас висящие, тоже уродство.
Ну да, и так, и так все равно что-то "светить" будет. Зажимы-то еще, может, пооткручивать можно будет. Но вотзнаю, что на обоях, если картина висит и снимаешь, остается более светлое, что ли, пятно по форме картины. Как думаешь, на дереве тоже что-то наподобие может остаться?
Цитата
надо найти мастера,
У нас частенько бывают объявления в газете типа "муж на час" - как раз для таких разовых работ, наверняка у вас тоже найдутся.
Цитата
и надо найти зеркалам место хранения
У нас "лишние" зеркала на балконе лежат, обернутые газетами.
Цитата
тучки грозят дождями.
Вам синоптики лето хоть обещают? Нам после 20-го обещали, пока ясно, тьфу-тьфу, но без особого тепла.
думаю, что тоже будет яркий светлый след - моим шкафам лет по 15 точно есть, да и стоят на солнце. зажимы не привинчены - насколько видно мне, а как-то вставлены в дерево. отрезать - не хочется, а вдруг голову вылечу? хранить у меня лучше на шкафу - на балконе и так узко и регулярно вывешиваю белье. "муж на час"... можно, хотя и рисковано чужого человека в дом пускать - прознает, что живу одна и часто дома нету, может обнести квартиру. ну потерплю пока. висят простыни - пусть висят. критиковать некому. чем суету разводить - лучше так. вчера сидела на фруктах, 2 чашки чая и 5 ломтиков отрубного хлеба за сутки. хоть полкило ушло? неа. так и вешу 68,5 - 69кг. особо "веселит" разница между головой и бедрами. голова по размеру меньше, чем у подруги с ростом 164см (кажется так?) - пользовались одними и теми же наушниками от скайпа. Машуня добавила ширины, а с меня они спадали, когда не глядя напялила. в свое время, обожая шляпы, так и не смогла ни одной себе приобрести: 55 размер был велик до безобразия, а меньше не продавалось у нас.
читаю ресурс про похудение, тоже чисто женский. там жалуются на неу дачи в деле забеременения. а я... чтоб не беременеть - непрерывно кололась или таблетки пила. НЕСПРАВЕДЛИВО!!! обоим женщинам НЕ по их желаниям!! не правильно так
Лера, а ты вообще все-все зеркала хочешь из дома убрать? А как причесываться, одеваться, косметику (если надо) накладывать? Или одно какое-нибудь оставишь?
хотела бы все убрать. губы крашу, не доставая зеркальце. как и в случае причесывания. что там причесывать? лысинку... а одеваясь... лучше это не видеть, дабы лишний раз не расстраиваться и не ненавидеть себя.
Хотя бы при выходе из дому надо видеть, как выглядишь, а то ведь можно и впросак попасться. У меня вон киндер один раз чуть не ушел с мазком зубной пасты на мордахе
Цитата(Юки @ 21.6.2010, 18:00)
Хотя бы при выходе из дому надо видеть, как выглядишь, а то ведь можно и впросак попасться. У меня вон киндер один раз чуть не ушел с мазком зубной пасты на мордахе
Да что киндер, я сама как-то раз чуть не ушла по уши в пирожном :-))
хм. такого еще не случалось со мной. хотя как знать, годы... не молодею... хватит и небольшого ручного зеркальца - оглядеть лицо на предмет пасты. эх, пирожных дома не ем - пытаюсь избавиться от излишков жира на ногах.