IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

73 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Валерии, том 12., птица-говорун отличается от Валерии умом и сообразительностью
Ло Креи
сообщение 20.6.2010, 16:32
Сообщение #401

Выше только потолок!
Иконка группы

Да понятно, Лер. Я СССР застала уже на закате, можно сказать, да и семья у меня была – не то чтобы какая-то особенно непростая, но из тех, кто строем-то ходит, но определенную степень свободы имеет. Поэтому, когда говорят о тех временах, мне только и остается, что руками развести да вздохнуть сочувствующе.

А вот про фотографию скажу, можно? Стрижка неплохая, и я согласна с девочками – челку стоит чуть-чуть отрастить и «порвать». Будет не так строго. Мне кажется, серьги надо бы другие. Понимаешь, у тебя очки такие «офисного» плана, короткая стрижка, пиджак – в общем, все ложится в современный деловой стиль. Серьги сюда хорошо бы авангардные, более смелой и неправильной формы (у тебя в ушах «семейные» какие-то, да?), и при этом лаконичные по отделке – вот без кружевного плетения, с небольшим сияющим камнем. Мне видится что-то вроде зигзага молнии из белого золота, стилизованного, конечно. И еще с цветом волос я бы поиграла – ты же хной красишь, да? Для такой стрижки нужен какой-то более интенсивный цвет, или более рыжий (но, наверное, стервозно будет слишком, как ты думаешь?), или более брюнетистый.

Пальцы тянутся написать, что нужно одежку с V-образным вырезом – под такую стрижку хорошо создать иллюзию длинной, беззащитной нежной шейки, чтобы избежать эффекта «железной леди» – но я знаю, что ты мерзнешь (а уж я-то как мерзну!). Поэтому не буду вдаваться в подробности rolleyes.gif

Лер, а ты шелк натуральный можешь носить? Мне кажется, с твоей кожей хорошо будет смотреться какой-то интенсивного цвета чуть поблескивающий шелк.

Кстати, второй вариант, который можно делать с такой короткой стрижкой – это этнические мотивы. Но тогда тоже надо что-то думать с цветом и сильно фантазировать гардероб rolleyes.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Azazello
сообщение 20.6.2010, 16:35
Сообщение #402

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Ло Креи @ 20.6.2010, 16:32) *
Кстати, второй вариант, который можно делать с такой короткой стрижкой – это этнические мотивы. Но тогда тоже надо что-то думать с цветом и сильно фантазировать гардероб rolleyes.gif

Мне кажется, что цвет волос сменить надо на более яркий, например, с красноватым оттенком.

Сообщение отредактировал Azazello - 20.6.2010, 16:35

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 20.6.2010, 16:44
Сообщение #403

Выше только потолок!
Иконка группы

Азазелло, возможно. Я подозреваю, что фотка при искусственном цвете сделана, и мы не видим ни правильный цвет волос, ни цвет кожи. Боюсь, что краснота будет с бровями не очень смотреться. Тут очень тонко нужно, чтобы не получилось вульгарно. И, кстати, не факт, что хной можно точно в тон попасть.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 20.6.2010, 17:13
Сообщение #404

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

да. серьги мама дарила. все мои украшения - мамины подарки. летом вот тока и поносить. в холода невозможно - цепляются за шарф и либо порвут шарф, либо сами сломаются.
фото в офисе сделано. лампы дневного света, как во многих офисах, да еще и недостаточно света - лампы частично перегорели ине заменены. пиджак для тепла - сыро в офисе и холодно. вообще не люблю пиджаки - очень уж на мужчину смахиваю в них.
краска в этот раз - в парикмахерской - то есть не хна. хной никакой, даже ЛАШ, в парикмахерских у нас не соглашаются красить. да и нельзя - сидеть-то мне надо часа 4. какая уж тут парикмахерская - дома, на ночь. тоже хотела бы потемнее цвет. но заранее не удосужилась купить, а непосредственно перед стрижкой милай Ульяночка сгоняла и принесла что было: либо совсем черной я была бы, либо вот такой оттенок. черный - старит, пробовала.
челку не терплю. лоб чешется и жирнится сильно. согласилась на челку потому, что такие короткие волосенки тока челкой и можно, набок не леджат. а гель-пенка-лак фубебебебебебе противно.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 20.6.2010, 17:15
Сообщение #405

Иконка группы

шелк - тоже чешусь sad.gif да и холодит

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 20.6.2010, 18:24
Сообщение #406

Выше только потолок!
Иконка группы

Серьги сами по себе красивые, я такие очень люблю. Но носить их непросто – это не дежурные пуссеты, которые можно надеть в понедельник и не снимать до субботы, потому что ко всему подходят aa21.gif . Мне вот подумалось, что если бы у тебя волосы были потемнее (я сужу по фото, вполне допускаю, что они на самом деле другого оттенка), а на плечах что-то вроде шали (или свитер с широким-широким воротником-хомутом, обязательно какой-то очень нежной фактуры и глубокого цвета), серьги бы сыграли.

А с той одеждой, что на тебе, получается негармонично. Но куда деваться – когда холодно, внешняя гармония отходит на второй план.
d045.2.gif
Средства для укладки я и сама не люблю. Вот именно так, как ты написала - фубебебебебебе противно icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 20.6.2010, 18:58
Сообщение #407

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Ло Креи @ 20.6.2010, 16:44) *
Боюсь, что краснота будет с бровями не очень смотреться. Тут очень тонко нужно, чтобы не получилось вульгарно.

Валерия в каком-то из своих дневников выкладывала фотографии, где она тогда только стрижку короткую сделала и у нее был именно каштаново-красноватый цвет волос и, вспоминая эти фотографии и сравнивая с этой последней, мне кажется, что ей будет лучше именно с красноватым оттенком.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 20.6.2010, 21:19
Сообщение #408

Иконка группы

я любые серьги снимаю на ночь. а за шаль такие серьги вполне цепляются - пробовала с палантином неажурным надеть. вообще очень люблю камни, потому мама и дарила. а золото так себе, у меня и нет его - не вдохновляет вообще.
цвет щас попробую чуть сменить. надо седину закрашивать. не краской, а хной. всего 2 недели назад красила краской обычной, опасаюсь слишком часто краситься красками - облысею. хотя по большому счету мне без разницы цвет. дома большие зеркала завешены - ух не люблю я зеркала. открыты только пара небольших и то потому только, что цепляюсь я за то, что закрывало, и падает все, что рядом лежит. вот и сняла. а так бы... не снимала. не люблю зеркал.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Deka
сообщение 20.6.2010, 22:49
Сообщение #409

Выше только потолок!
Иконка группы

Привет, Лерочка! Ты мне очень понравилась на фото! Вот просто очень, правда! Согласна с девочками, что челку было бы неплохо "порвать", это то что касается прически, но то что касается внешности в целом - ты супер выглядишь!

--------------------

Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 21.6.2010, 7:33
Сообщение #410

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 19.6.2010, 2:39) *
смирение - это ли признание что "аз естьмь червь и грязь от грязи"? ну бывает у меня часто признание что г* я. дык меня начинают убеждать, что вовсе и не г*. то есть отводят от смирения? smile.gif

Цитата(скорпи @ 18.6.2010, 18:31) *
Горды́ня (superbia) или Высокомерие — желание считать себя самостоятельной и единственной причиной всего хорошего, что есть в тебе и вокруг тебя.
Гордыня - это ощущение внутреннего превосходства над другими или, наоборот, принижение себя.

"г* я" - это тоже гордыня.

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 21.6.2010, 10:11
Сообщение #411

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Привеееет! Шлю горячий привет из нашего холодного края! Прическа хорошая, нечего слушать неприятных теток, которые рады каку сказать чтобы настроение испортить. А если зеркала не любишь - может, есть возможность их просто поубирать?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 21.6.2010, 10:30
Сообщение #412

Иконка группы

да, Юки. подумываю об этом. ну на мебели, конечно, останутся заметные следы от зеркал (зажимы-держатели), да и понятно будет по виду, что было зеркало и убрано. но простыни, сейчас висящие, тоже уродство. надо найти мастера, который без комментов снимет аккуратно зеркала. и надо найти зеркалам место хранения - чтоб не попортились, если я вылечу голову и снова захочу обратно их повесить.
спасибо за привет!!!! у нас тоже не Африка smile.gif тучки грозят дождями.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 21.6.2010, 11:11
Сообщение #413

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
конечно, останутся заметные следы от зеркал (зажимы-держатели), да и понятно будет по виду, что было зеркало и убрано. но простыни, сейчас висящие, тоже уродство.

Ну да, и так, и так все равно что-то "светить" будет. Зажимы-то еще, может, пооткручивать можно будет. Но вотзнаю, что на обоях, если картина висит и снимаешь, остается более светлое, что ли, пятно по форме картины. Как думаешь, на дереве тоже что-то наподобие может остаться?
Цитата
надо найти мастера,

У нас частенько бывают объявления в газете типа "муж на час" - как раз для таких разовых работ, наверняка у вас тоже найдутся.
Цитата
и надо найти зеркалам место хранения

У нас "лишние" зеркала на балконе лежат, обернутые газетами.
Цитата
тучки грозят дождями.

Вам синоптики лето хоть обещают? Нам после 20-го обещали, пока ясно, тьфу-тьфу, но без особого тепла.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 21.6.2010, 11:35
Сообщение #414

Иконка группы

думаю, что тоже будет яркий светлый след - моим шкафам лет по 15 точно есть, да и стоят на солнце. зажимы не привинчены - насколько видно мне, а как-то вставлены в дерево. отрезать - не хочется, а вдруг голову вылечу? хранить у меня лучше на шкафу - на балконе и так узко и регулярно вывешиваю белье. "муж на час"... можно, хотя и рисковано чужого человека в дом пускать - прознает, что живу одна и часто дома нету, может обнести квартиру. ну потерплю пока. висят простыни - пусть висят. критиковать некому. чем суету разводить - лучше так.
вчера сидела на фруктах, 2 чашки чая и 5 ломтиков отрубного хлеба за сутки. хоть полкило ушло? неа. так и вешу 68,5 - 69кг. особо "веселит" разница между головой и бедрами. голова по размеру меньше, чем у подруги с ростом 164см (кажется так?) - пользовались одними и теми же наушниками от скайпа. Машуня добавила ширины, а с меня они спадали, когда не глядя напялила.
в свое время, обожая шляпы, так и не смогла ни одной себе приобрести: 55 размер был велик до безобразия, а меньше не продавалось у нас.

лето? синоптики? хе. обещают.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 21.6.2010, 14:10
Сообщение #415

Иконка группы

читаю ресурс про похудение, тоже чисто женский. там жалуются на неу дачи в деле забеременения. а я... чтоб не беременеть - непрерывно кололась или таблетки пила. НЕСПРАВЕДЛИВО!!! обоим женщинам НЕ по их желаниям!! не правильно так smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 21.6.2010, 14:49
Сообщение #416

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: СБ(Ленинградская область)

Лера, а ты вообще все-все зеркала хочешь из дома убрать? А как причесываться, одеваться, косметику (если надо) накладывать? Или одно какое-нибудь оставишь?

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 21.6.2010, 15:08
Сообщение #417

Иконка группы

хотела бы все убрать. губы крашу, не доставая зеркальце. как и в случае причесывания. что там причесывать? лысинку... а одеваясь... лучше это не видеть, дабы лишний раз не расстраиваться и не ненавидеть себя.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 21.6.2010, 17:00
Сообщение #418

Последний единорог
Иконка группы

Хотя бы при выходе из дому надо видеть, как выглядишь, а то ведь можно и впросак попасться. У меня вон киндер один раз чуть не ушел с мазком зубной пасты на мордахе smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 21.6.2010, 17:02
Сообщение #419

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Юки @ 21.6.2010, 18:00) *
Хотя бы при выходе из дому надо видеть, как выглядишь, а то ведь можно и впросак попасться. У меня вон киндер один раз чуть не ушел с мазком зубной пасты на мордахе smile.gif

Да что киндер, я сама как-то раз чуть не ушла по уши в пирожном :-))

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 21.6.2010, 20:41
Сообщение #420

Иконка группы

хм. такого еще не случалось со мной. хотя как знать, годы... не молодею... хватит и небольшого ручного зеркальца - оглядеть лицо на предмет пасты. эх, пирожных дома не ем - пытаюсь избавиться от излишков жира на ногах.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

73 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Тема закрытаНачать новую тему