Лер привет))))))))))) усе прочитала, выходные у тебя прошли отлично, рада за тебя))))) а фотик вы с собой не брали? а то то что не можешь нарисовать можно сфотографировать и нас продовать))) насчет прически поддерживаю девочек, стрижка тебе идет, тетка просто вредная вот и сказала так, а челку я бы тоже немножко пощипала
Цитата
думаю, что тоже будет яркий светлый след - моим шкафам лет по 15 точно есть, да и стоят на солнце. зажимы не привинчены - насколько видно мне, а как-то вставлены в дерево. отрезать - не хочется,
может чем-нибудь завесить? картины, календари, виды города, природа, есть еще картины на гобелене очень неплохо смотрится., а если что то можно снять и ничего не заметно. Можно даже не снимая зеркала...
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Из: Санкт-Петербург
когда Маша сольет с фотика - будут фотки видов. насчет гобеленов - отличная мысль совсем про них забыла, а ведь люблю очень рисунки на тканях. буду поискать - благо на Московском неподалеку от работы есть хороший магазин тканей. спасибо за идею сниму мерки, запишу и куплю.
придет и увидит. да и назначать я буду так, чтоб было удобно мне - то есть некому, кроме меня, посидеть подождать. зашла сегодня в кооператив на предмет вызова нашего электрика. разговор как в дурке. мои вопросы натыкались на крик "ну и что вы предлагаете?" я всего лишь спрашивала - каковы должны быть мои действия по предписанию, можно ли вызвать электрика, обслуживающего наш дом, скока это стоит, какой счетчик должна я купить, в какие сроки установка, надо ли мне самой вызывать сотрудника электрокомпании для установки пломб. и вот на все мои вопросы - гневные вопли "а вы что предлагаете???" полный ппц придеся наверняка вызывать бригаду с электрокомпании, пусть они и счетсчик предоставят, и установят. вот тока все это ж в рабочий день... то есть отпрашиваться. что не приветствуется.
Общение с работниками ЖЭКа и прочих сходных организаций требует крепких нервов и громкого голоса))) хотя у нас тетеньки оооочень любезные, все запишут, отметят, пообещают....но ничего не сделают....поэтому у меня есть телефоны мобильные наших электрика/водопроводчика/газовщика и со всеми лично, за деньги, зато нервы целы и время я выбираю)))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
у нас жилищный кооператив. и общалась я именно с нашим электриком, по совместительству зам.председателя кооператива. наверно потому и орет - что власть имеет
мой организм объявил забастовку: ничего, кроме сладостей, семечек и фруктов, не воспринимает без подташнивания. сегодня честно пыталась поесть НЕ плюшек - в пути еле ехала, так тошнило и "днище" намеревалось отвалиться. чем питаццо, чтоб не наращивать ляжки и прочее???
ничего, кроме сладостей, семечек и фруктов, не воспринимает без подташнивания.
Ой, Лерусь, может, с желудком что-то случилось? Неправильно это, когда от нормальной еды тошнит. А какие-нибудь бульоны, легкие супчики покушать, как думаешь?
Цитата
чем питаццо, чтоб не наращивать ляжки и прочее???
Такой риторический вопрос... Большая часть источников солидарна: ограничения в еде нужно сочетать с физическими нагрузками, но в твоем случае это нереально. Еще рекомендуют полчаса гулять сразу после приема пищи, но с твоим ритмом жизни тоже не уверена, что подойдет совет. Ну, некоторые упражнения - например, махи ногами, - можно делать на пару с книжкой, я иногда так и делаю. То есть вот лежишь на боку, читаешь, и той ногой, которая сверху, качаешь вверх-вниз. Чтению почти не мешает.
грейпфруты ем. горько и зубы ноют - но ем. махала ногами отдельно от чтения. ничего не убиралось, а еще и спина ваще отваливалась - на ногах мышц почти нету, поднимала за счет пресса и спинных мышц. а читаю исключительно полусидя на спине - иначе спине можно сказать "прощай". и на попе ездила - тоже никакого заметного эффекта. вес стоит. супы ем регулярно по утрам. тарелка супа и 80г творога, чай и кекс. да. гулять - сбежав с работы - это никакое похудение не нужно. просто уволят - и так придется голодать поташнивает давно уже, еще при Ульяне было. отвращение к почти любой пище - еще при маме было, но тада было пофиг - более важные задачи занимали голову и тело. мобилизация превосходила отвращение к еде. а щас... токмо печенюхи-пряники-кексы принимаются без отвращения. пожалуй началось отвращение примерно с середины 2008г, а обострилось в начале 2009г. ну а щас уже и энтеродез приходится пить чуть не через день... блин
я бы сказала с головой неполадки. если почти 2 года неполадки - никакой желудок не выдержит так долго басовать. а психика еще и не столько у меня бастует. блин. снова на работе два пирожка за день и десяток пряников. причем моих нету - так мне плохо, бросаюсь на всех. ну купила, чтож делать...и вечером лаваш с рубленым лососем.
Даш, а зафигом? денег и времени лишних нет. а с чем идти? что отвращение к нормальной еде и тяга к пряникам. это ж бред... в психушку посоветуют обратиться тезка. у меня паршивость в животе тока от жирного.
читаю хорошую книгу "психотерапия рака" авторы К.Саймонтон и С. Саймонтон, онколог и психотерапевт. интересно написано. рекомендую. полезно всем, даже не больным и не родным больных.
Сообщение отредактировал Валерия - 24.6.2010, 10:56