Ну вот, а я тут последний раз по маркету ходила, нашла коричневый сахар, на коробочке написано, что придает легкий карамельный привкус
Цитата
если приедешь ко мне - поставлю коричневый
Очень заманчивое предложение
Цитата
сор потом надо самой выносить в помойку, дабы не гнил и не зловонял в кабинете
А нет на улице урны неподалеку? Вышла, кинула пакетик в урну, вернулась в офис, нет?
Цитата
вмиг стало не видать соседних домов за рушащейся стены воды. сигнализация на машинах взывала к своим владельцам тщетно.
Как ты красиво пишешь, прямо вижу эту грозу
Цитата
выплатили неожиданно компенсацию - целых 6 килорублей
Очень здорово, что выплатили Неожиданная денежка всегда в радость
Цитата
завтра придет электрик, звонил сегодня - счетчик купил, придет поставит. заодно приколотит часы, купленные еще с Ульяной. картину тоже повесит - снял, когда вешал телик.
Ну вот, и дома будет еще уютнее Ужин был хороший, будешь сегодня делать салат?
Из: Казахстан
Цитата(Юки @ 26.6.2010, 15:54)
Я без сахара чай пью
И я, причем, с детства! Кофе пью редко, и кидаю туда только 1 ложечку сахара, или 1 кубик, иначе мне слишком сладко кажется
Цитата(Валерия @ 27.6.2010, 0:25)
вчера вечером была страшнейшая гроза. наползло низких туч, все потемнело, задул ветер, рывками бросая в окна вязкий воздух, молнии засверкали еще посуху, до обрушения водяной завесы. вмиг стало не видать соседних домов за рушащейся стены воды, которая на окнах не каплями стала видна, а потоками. сигнализация на машинах взывала к своим владельцам тщетно. а люди! люди на улице кричали и бегали, кричали что-то веселое! теплая гроза не напугала их, а обрадовала освобождением от дневной духоты. через час все стихло, и воздух обрадовал теплом и свежестью. спалось так легко и проснулась когда захотелось
Это не просто длинная цитата, пожалуйста, не ругайте меня Этот мини рассказ Леры о грозе - очень живой и образный, явно имеются литературные наклонности! Супер!
Лерочка, я поняла, что у тебя в доме всегда чистота, уют и порядок, молодец
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Санкт-Петербург
спасибо за похвалы. очень приятно - когда справедливо хвалят рядом с офисом как раз и есть помойка. НО! чтоб выйти - надо сообщить вахтеру, потому что дверь в офис, вернее, все наше здание, где и моя комната, закрыто на замок, который либо ключом открывают (а ключ дает лично владелец компании), либо вахтер - по просьбе выходящего. но вот отпрашиваться мусор вынести... тут часто в туалет некогда отбежать, сиду пока уже не помирать начинаю.
пришел сегодня электрик из фирмы. счетчик установил, написал акт, теперь надо выбраться в электрокомпанию - 2 часа езды от меня до них. сдать снятый счетчик, вызвать инспектора для опломбировки. которй тоже ходит тока по рабочим часам... итого дважды отпрашиваться. паршиво - отчеты уже. вызванный "муж на час"-элекртик заодно повесил часы и катрину. даже постарался сам меньше насорить при долбежке стены. это приятно. заменил наконец вилку у радио. поглядел чайник и вынес ему вердикт на выброс. а телефон (Ульяш, слыш) признал живым за час все сделал. салат нарезан. клубника помыта. кофе щас заварю. завтрак ждет за окном облака с солнцем и сильным ветром. после еды и кормления котов посижу еще тут инадо в магаз. по акции может получится купить подушку и одеяло из ангорского пуха. ну и овощей замороженных на работу тушить. и куру либо индейку - к овощам.
вчера Федя напугал. как стал внезапно тошнить... и пронесле кота. я в ужасе. пишу Ульяне - она мне велела дать смекту. убрала кучу каши с курой выданные обрано. лотки перемыла... "амбрэ" соответсвенное. ночь голодом кот сидел. а утром стала мыть ягоды и нашла полусъеденную черешневую ягодку. ну дурак!! скрал и поел
Лер, у нас тоже гроза была. Началось в пятницу вечером. Много молний, жутко темное небо, а потом как ливануло!!!!!!! И так до вчерашнего вечера и не остановилось Шло в вашу строну.
Из: Смоленск
Лерочка, привет! Я сегодня "отвоевала" ноут, может успею хоть частично отписаться))), а то у меня всегда ноут есть - интернета нет, появился интернет - ноут отобрали))). Фотографии посмотрела с удовольствием, все по-домашнему уютно и тепло, цветочки порадовали, два штучки даже не смогла определить, что такое... Котярки красавцы, аж переливаются, очень люблю черных кошек и котов. ... А я вот не могу отказаться от сахара, не хватает силы воли, не могу пить чай или кофе без него, хотя вообще к сладкому практически равнодушна...
хе. Лапушка. наверно лучше чай-кофе с сахаром и все - чем чай-кофе без сахара, зато пирожных хоцца до трясучки Лапушка. на кухне йцветы: пассифлора (начинаю перечислять от навесного шкафа), антуриум, китайская роза (выкинула вчера ее - вся в тле), герань белая, гранат, герань, мандарин, герань розовая. с кем из них не знакома? Даша, привет. спасибо, что не смотря на зуб, заходишь ко мне. кстати про бесполезные вещи. много ты их насчитаешь в кухне? спорим, что 90 % насчитаешь наскока я тебя чую - точно выкинула бы все,а?
Из: Казахстан
Цитата(Валерия @ 27.6.2010, 18:35)
Лапушка. на кухне йцветы: пассифлора (начинаю перечислять от навесного шкафа), антуриум, китайская роза (выкинула вчера ее - вся в тле), герань белая, гранат, герань, мандарин, герань розовая.
Люблю, когда в доме много цветов!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
да, я тоже люблю, Фиалочка. особенно в холода - зелень в доме так радует. напоминает, что есть и лето в мире пока никуда не ушла, только салат съела, чай с микро-пирожными, клубнику перед компом тоже. удачно вчера и денег дали, и ягод хороших купила. дай Бог девочке-продавщице здоровья, попросила ее дать все хорошее, не мятое - так и дала ну, Даш. перечисли - а то я сама с собой поспорила а я тебе расскажу про каждый предмет - зачем он нужен давай?
Лера, это все отмазки. Клубнику можно дома помыть и почистить, принести в мешочке на работу и есть ложкой из кружки, чтоб не пачкать пальцы. Вот на ходу придумываешь, честное слово. Вот я тебе расписала без выхода из помещения, давай придумывай очередную отговорку.
Сообщение отредактировал Azazello - 27.6.2010, 15:09
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Стульев многовато. Или каждому- по стулу? Тебе, кошке и коту? Чайник лишний. Ну, для чего нужен холодильник, я примерно представляю Баночки из-под сметаны на подоконнике - зачем? Только не говори, что ты в них что-то выращиваешь!!! ))))
А вообще, если ты помнишь, я насчет кухни говорила, что к ней мой минимализм не особо применим. Меня бы в гостиную к диванам-коврам-шкафам! В прихожую, в спальню...
Сообщение отредактировал Браганса - 27.6.2010, 15:11
баночки из-под творога - воду отстаиваю для цветов. они хуже себя чувствуют, когда поливаю из-зпод крана холодной водой. и котую пьют. какой из чайников лишний? электрочайник - тока на время отключения горячей центральной воды. потому что влезать в ледяную ванну бббррр. а так грею воду на газу. в электрочайнике вода пахнет пластиком. стулья да. кошке и коту. а еще я надеюсь, что не абсолютно безнадежна, и что ко мне когда-нить зайдет кто-нить из знакомых. и куда их сажать?
Азазелло. в мешочке клубнику привезу в давке в виде пюре. ага. если уж давят пакеты с кефиром... только стекло. а стекло и так ношу - тушеные овощи с курой на обед. сумка становится просто неподъемной: зонт, книга, банка, два яблока и огурец, кошельки с бумажными деньгами и мелочью, ключи... три кило на плече или в руке и боль в спине гарантирована
У меня, например, металлический электрочайник, мне очень нравится. Вода ничем не пахнет.
Ну да, из-под творога. Просто у меня Андрей собирает подобные баночки из-под сметаны для того, чтобы по весне разводить в них рассаду помидоров. А я ненавижу их мыть - постоянно руки об края режу. И склад этих баночек дома меня совсем не радует, но перечить мужу не буду - это его дело
мама вообще не сторонник была электрочайников. да и неэкономично это. и котовии могут своротить... уберу как тока воду включат горячую. пока Ульяна снова не приедет - чайник будет один. я мою легко - рука, наверно, меньше по размеру.
Ну, а остальное вроде нормально - лишнего больше не нашла. Цветов много - это хорошо. Сама люблю цветы в доме. Да, еще раковина странная какая-то. Что насчет нее скажешь?
странная?чем? вроде новая, с прочим ремонтом меняли. щас коридор солью и выложу точно не прихватки. рулонные шторы есть. простые шторы -для летней защиты от прямого солнца. у нас запад - солнце в солнечные дни лупит с 13 до 18 часов. есть еще типа волана. маме нравились. а мне пофиг. были в комплекте с основными шторами
Сообщение отредактировал Валерия - 27.6.2010, 15:42