.. только стекло. а стекло и так ношу - тушеные овощи с курой на обед. сумка становится просто неподъемной
зачем?есть ведь пластиковые коробочки,они легче.А ещё есть типа того,что выбросить не жалко-коробочки из-под творога,сыра,упаковки разные.Поешь на работе и выбросишь ,домой легче будет ехать. Посмотрела-вроде у тебя такая коробочка с красной крышечкой на хлебнице стоит,в ней тебе будет легче обеды на работу ность,разве нет?
Из: Санкт-Петербург
на хлебнице да. объем 0,5кг. как раз стекляная у меня на 250г. стекляная хороша тем что в сумке стоит вертикально и не порольется. а та что на хлебнице - шировая и в сумке не встанет вертикально. а лежа на боку - может пролиться, потому что крышка еще не проверена в "бою" тока что купила. а сыр в упаковках - не ем. только в нарезке. и не всякую баночку пластиковую можно без ущерба унас в час пик везти в метро. пакет кефира мне неоднократно давили. и порционные сливки тоже. Нинар. ты еще не прошлась по кухне моей. а то уже и Татьяна Л, и Ольга прошлись с критикой сегодня день лени. инет. книга. сон в обнимку с Федей. сейчас сварила котам фарш. сварю еще овсянки. на завтра намыла на работу клубники.
Лера!Рассмешила,какая критика?Мне бы самой когда-то ремонт осилить,а до уюта,как до луны.У каждого дома личная территория,человек живёт так ,как ему удобно.Постоянно пытаюсь избавляться от захламлённости.Иногда на меня просто зуд нападает что-то выбросить.В таком порыве и нужное иногда выбрасывается.А цветы сохрани,конечно,мне самой нравится разная зелень.
ну слава Богу. хоть ты не ругаисся мое понимание уюта как раз и удовлетворено моей кухней. подруга еще напомнила про аэрогриль. у нашей приятельницы школьной есть - и она в восторге. надо как-нить к ней зарулить и осмотреть сей агрегат в действии. и уж тогда решать.
хм. давно ж ты из россии уехала. обычная. мама не хотела категорически нержавейку ставить - потому и стоит эмалированная. забилась вот от холодной воды - отключили на 2 недели. прочищаю щас...
подруга еще напомнила про аэрогриль. у нашей приятельницы школьной есть - и она в восторге. надо как-нить к ней зарулить и осмотреть сей агрегат в действии.
Я уже много лет пользуюсь аэрогрилем и я очень довольна им! Мясо - 15-20 минут, рыба - 15 минут, курица - 30-40 минут. Выставила время, температуру и ушла, можно спокойно заниматься своими делами! Не надо ничего переворачивать. И даже следить не надо, когда готовишь уже проверенные блюда и точно знаешь время/температуру. И еще мне очень нравится, что для приготовления блюд там не нужно никакое масло - просто кладешь продукт на решетку и всё! Кстати, Лера, я тебе про аэрогриль давно говорила, на что ты сказала своё обычное "фубеее"
я никогда не видела аэтогриль вблизи. а по рекламам мне кажется, что он громадный. больше чем микроволновка и тоже требует стационарного размещения, причем не на высоком шкафу или холодильнике, а на столе. а что в нем готовить удобно - то мне ваще без пользы. печка мне НЕ для готовки, а для разогрева. но в печку можно сунуть, и не очень хорошо видя, куда суешь. а в аэрогриль так не сунешь. и ты подтверждаешь мое мнение -говоря, что что-то там надо выставлять. потому и фубе было. и щас тоже сомнения...
Из: Смоленск
Цитата(Валерия @ 27.6.2010, 15:35)
хе. Лапушка. наверно лучше чай-кофе с сахаром и все - чем чай-кофе без сахара, зато пирожных хоцца до трясучки
Наверное ты права... я второй вариант как-то не учла)))
Цитата(Валерия @ 27.6.2010, 15:35)
Лапушка. на кухне йцветы: пассифлора (начинаю перечислять от навесного шкафа), антуриум, китайская роза (выкинула вчера ее - вся в тле), герань белая, гранат, герань, мандарин, герань розовая. с кем из них не знакома?
Почему-то не признала пассифлору и антуриум... у меня пассифлора была не такая, а антуриум просто плохо рассмотрела)
да. антуриум за китайской розой спрятался.
Жаннусь. не всегда можно купить полуфабрикаты и греть их.
приползла с работы в 22-40. на работе почти ничего не ела, по дороге не удалось купить. с 12 до прихода домой съела: 15 клубничин, 2 булочки с корицей по 80г, 4 хлебца зерновых, 2 крекера. маловато. желудок орет от голода. съела еще 2 ложки макарон без никто, сварив основную массу на завтра-послезавтра на работу. грустно-то как...
Здравствуйте, Валерия! Читала все Ваши дневники, по мере их написания, начиная с самого первого. Очень Вы мне симпатичны. Не знаю, как поточнее выразиться, но какая-то у Вас в дневничке атомосфера особая, уютная И чувство юмора у Вас превосходное! Если Вы не возражаете, буду к Вам теперь заходить как собеседник. Надоедать не буду, обещаю
угу. берешь кастрюльку, ставишь ее в аэрогриль или пароварку, поворачиваешь ручку на 2 минуты, закрываешь крышку и ждешь. а то, что воду куда-то надо налить, что за 2 минуты на пароварке не погреешь... это не принимаешь в учет. угу. и что ее мыть надо - тоже не принимаешь а уж что ставить кастрюльку надо не сбоку как в печку, а сверху... ох, Даша ну сАвсем одно и тоже печка и пароварка
Сообщение отредактировал Валерия - 29.6.2010, 12:28
что именно имеешь в виду, Нерыч? что меня бесят хлопоты по хозяйству? угу. бесят. вот про работу я тебе вспомню все до мельчайшей детали. потому что работу люблю. а готовка-стирка-уборка-.... бесят. вот и нет желания держать все в голове, вот и мучалась с любым бытовым прибором - потому как скучно мне оно