IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

73 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Валерии, том 12., птица-говорун отличается от Валерии умом и сообразительностью
Багирка
сообщение 30.6.2010, 10:42
Сообщение #541

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Здравствуй, Лерочка! дочитала то, что пропустила. Мне тоже понравились твои описания прогулки и грозы. И кухня твоя с черными котейками !!.gif .
Раз уж зашла речь о пароварках, микроволновках и т.д. Признаюсь честно - не могу сказать, что я люблю готовить еду. Всё под настроение. Но так, как я особа ленивая, обожаю простые и незамысловатые рецепты.
С появлением микроволновки наловчилась делать в ней каши, однако, они получались суховатые и не очень вкусные. А вот с появлением в нашем доме пароварки ситуация изменилась. Готовим в ней каши, овощи, мясо, рыбу. Все положил, воды залил и ушел заниматься своими делами. И не надо контролировать степень готовности, бояться, что что-то подгорит и масло растительное, кстати, не тратится. Как только звоночек прозвенел, идешь на кухню, раскладываешь еду по тарелкам - контейнеры быстро сплоласкиваешь в раковине. И все. Сплошные удобства и минимум усилий. Да к тому же еда получается вкусной, не жирной и более полезной.
Цитата(Валерия @ 30.6.2010, 1:03) *
...Муфта была права - прое* я мамино здоровье своей ленью. все сидела в инете, надеялась на врачей. вот и досиделась. и с Полиной было то же самое.

Угу, конечно, и в том, что австралийцы сейчас замерзают тоже ты виновата aa21.gif Зря ты так про себя d045.2.gif

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Браганса
сообщение 30.6.2010, 11:03
Сообщение #542

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: СБ(Ленинградская область)

Цитата(Валерия @ 29.6.2010, 23:35) *
готовить все умеете и любите. в чем секрет?

Отчасти вот в этом:

Цитата(ослик @ 30.6.2010, 0:08) *
Всё от сердца,Лера.

И еще потому, что для меня приготовление еды - это фантазия и творчество. И процесс, и результат приносят удовлетворение. Мне нравится, как из сырого продукта получается блюдо. Помимо вкуса еды, я всегда забочусь о красоте блюда, о его композиции, цветах, форме. Нравится выбирать, во что уложить его, в чем подать.

Мне совершенно не жалко ни времени, ни сил на готовку. Потому что опять же - удовольствие от процесса и результата оправдывает всё.

К тому же мне всегда очень приятно порадовать мужа вкусным блюдом. Совместный обед или ужин всегда поднимает настроение, даёт возможность пообщаться, обсудить что-то не торопясь и в приятной обстановке.

Я очень не люблю те дни, когда мне не приходится готовить, потому что в такие дни из моей жизни уходит часть чего-то очень важного и приятного. Кухня и приготовление еды для меня - символ уютного дома и хорошей семьи. Дома, в который хочется приходить. Дома, в котором тебя ждут и где ты - нужен.

Сообщение отредактировал Браганса - 30.6.2010, 12:25

--------------------

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 30.6.2010, 11:52
Сообщение #543

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Я готовлю ооочень редко, но если я это делаю, еда съедается за три секунды вместе с тарелками smile.gif
Потому что ооочень вкусно получается. Племянник говорит,- Слииишком вкусно!

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 30.6.2010, 15:45
Сообщение #544

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Муфта. а щас зачем что-то менять? больше от меня никто не зависит. ну коты. да. нашли с Ульяной вроде приемлемую вет.клинику неподалеку от дома - есть куда возить или откуда вызывать.
перемены - это в моей системе координат - ВСЕГДА плохо, опасно. опасно для и так неустойчивой психики. поэтому максимально прилагаю усилия по сохранению привычного. иначе начиная психовать - заедать начинаю со страшной силой. а куда уж наедать... и так никак не скинуть....

Багирыч. ты в пароварке на ОДИН раз готовишь? а на неделю суп можно сварить? или хотя бы на 3-4 дня.

Даша. вижу, чем я отличаюсь от твоего восприятия. "идти в дом, где тебя ждут и ты нужна". если БЫ я видела, что нужна ... может быть прижилось БЫ во мне согласие готовить. а отработав 12 часов и приползя домой - кто меня ждал, муж что ли?? и мама так же НЕ была ни жданна, ни любима - то есть и правильной модели у меня не сложилось. ломать все в 43 года.. а зачем?

коридор будет. хотя заранее вжимаю голову с плечи. чую, наполучаю критики sad.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 30.6.2010, 15:54
Сообщение #545

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 30.6.2010, 16:45) *
"идти в дом, где тебя ждут и ты нужна". если БЫ я видела, что нужна ... может быть прижилось БЫ во мне согласие готовить.

Лер, вот здесь:

Цитата
Дома, в котором тебя ждут и где ты - нужен.

я имела в виду, что это Я создаю уют, Я готовлю, Я забочусь, Я жду. Что МНЕ он - нужен. Что Я делаю так, чтобы ему было приятно приходить домой.
Начни с себя, как говорится.

--------------------

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 30.6.2010, 16:05
Сообщение #546

With love and squalor
Иконка группы

Валерия, Вы меня конечно извините - скажу просто что думаю.
Иногда мне кажется, что Вы и свои "психологические проблемы" себе придумали, чтобы продолжать сидеть и ничего не делать. И оправдываться проблемами.
Впрочем Ваше дело конечно.
Жалко, что Вы жизнь вот так вот свою проживаете неумело - и вспомнить-то нечего...
Как говорит наша уборщица: "Жизнь надо прожить так, чтоб было что вспомнить, но нечего было детям рассказать" smile.gif)))
Эх sad.gif((

--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас.
До скорой встречи! Фантомас

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 30.6.2010, 16:07
Сообщение #547

Иконка группы

сдала сегодня первую, самую простую, волну отчетов. ура. на очереди пенс.фонд. сдадим - примемся за сложные отчеты по НДС и прибыли. хочется сдать пенс. фонд с первого захода. а сотрудники пенс. фонда кричат - не сдают компании с первого захода никто, программа новая-сложная-неотлаженная.

Даш. сейчас уже не актуально. а раньше я все делала. а ЕМУ было пох*. и презирал меня, и пользовался без спасиба и помощи. ты носишь сумки с магазина с картошкой? уверена, что нет. и муж твой на свой прокорм денег тебе дает - а мои не давали... и... можно снова повторить - что делает твой муж и что не делали мои. а раз нет отдачи - разве хочется вылизывать мужа? мне - переставало хотеться

хе. вспоминать - вагон. мужей smile.gif - мужчин... маму. котов. работу. подруг.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Хельга7711
сообщение 30.6.2010, 16:08
Сообщение #548

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 29.6.2010, 23:35) *
вот мне интересно: такие вы все разные, девочки. а готовить все умеете и любите. в чем секрет?

О, лично я готовить просто обожаю! Нравится что-то новое изобретать, придумывать, правда, только для мужа и сына. Но парадокс в том, что, если, по каким-то причинам, живу одна - сама себе никогда не готовлю, ну так лениво, словами не описать. Лучше лишний часок книжку почитаю. Или телевизор посмотрю. Питаюсь, в основном, йогуртами и фруктами. И всякой дрянью, типа вареной колбасы с хлебомa115.gif А потом удивляюсь, что похудеть не удается никак rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 30.6.2010, 16:14
Сообщение #549

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 30.6.2010, 17:07) *
ты носишь сумки с магазина с картошкой?

Не часто, но ношу. Очень тяжелые сумки с продуктами. И поднимаю их на пятый этаж без лифта.

и муж твой на свой прокорм денег тебе дает - а мои не давали

Когда я иду в магазин, я покупаю продукты на свои деньги и готовлю на нас обоих.
Трачусь я не так уж редко.

нет отдачи - разве хочется вылизывать мужа?

Ты права, Лер. Это уже неактуально для тебя. Но ты спросила про готовку, и я рассказала про себя. У тебя, по-моему, причина раскладывается 50 на 50: врожденная лень + отсутствие нормальной семьи.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 30.6.2010, 16:23
Сообщение #550

Иконка группы

Даш.я верно тебя поняла: ты кормишь мужа на свои деньги? хм. а он на тебя свои деньги тратит? я помню про раздельные ваши бюджеты.
да. нормальной семьи ни в детстве не было, ни у меня самой. хотя и я и мама дома были усердными прислугами - готовка как положено, уборка, стирка,...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 30.6.2010, 16:55
Сообщение #551

Иконка группы

причем лень - развилась и из-за ненормальной обстановки в родительской семье. если б видела я что мама с радостью ухаживает за папой и мной, а папа за это ей благодарен... то не решила бы для себя, что весь домашний труд - фубебебе что за него можно получать положительные эмоции от мужа. что домашний труд не на издыхании последнем ОБЯЗАН делать, а можешь и мужу просить помочь и он поможет без отвратительной реакции.
эх. если БЫ... а щас ... делала - но с отвращением, потому как не было отдачи.
када от мамы бывала отдача - делала с радостью.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 30.6.2010, 17:04
Сообщение #552

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

Цитата
прое* я...
Лера, блин!, сейчас себя обвинять нет никакого смысла! и хватит себя ругать!

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 30.6.2010, 21:16
Сообщение #553

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 30.6.2010, 16:55) *
.....если б видела я что мама с радостью ухаживает за папой и мной, а папа за это ей благодарен... то не решила бы для себя, что весь домашний труд - фубебебе что за него можно получать положительные эмоции от мужа. что домашний труд не на издыхании последнем ОБЯЗАН делать, а можешь и мужу просить помочь и он поможет без отвратительной реакции.

Если ты сейчас это осознаешь, то это почти то же, что и вырости в такой обстановке.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 30.6.2010, 22:04
Сообщение #554

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Azazello @ 30.6.2010, 22:16) *
Если ты сейчас это осознаешь, то это почти то же, что и вырости в такой обстановке.

+1.
совершенно необязательно под копирку перенимать поведение и повадки родителей.

у меня замечательные родители, но тем не менее, во многом у нас с ними разные взгляды, мнения и модели поведения)) я стараюсь от них брать только самое лучшее)))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 30.6.2010, 22:20
Сообщение #555

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 30.6.2010, 22:04) *
+1.
совершенно необязательно под копирку перенимать поведение и повадки родителей.

Ну никак Лера не хочет признать, что дело именно в ней, а не в её родителях и мужчинах. icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 30.6.2010, 22:58
Сообщение #556

Иконка группы

Нерыч. вот я и хотела НЕ копировать. НО! зачем жена - которая решив не копировать маму, отказалась полностью от домработы? вот и тащила я так же, как мама, прислуживание мужьям. и как мама - начинала ненавидлеть их. тока мама не выгоняла папу, он сам ушел от презираемой им прислуги. а я - выгоняла. потому как зачем мне еще и к ним ненависть. хватает моей к себе ненависти.

Азазелло. я неоднократно соглашалась, что я погань, лентяйка и прочее. просто если бы семья была получше - мои качества прирожденные так бы не расцвели. наврено. а может все равно была бы мерзкой лентяйкой, которая ради своего покоя на всех плюет.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 30.6.2010, 23:02
Сообщение #557

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

вай вай, Лер, снова не туда))))

у меня есть подруги, у которых в семье такоооой бедлам, там и разводы, и измены, и пьянки и чего только нет. Но девчата отличнейшие растут...

Цитата
зачем жена - которая решив не копировать маму, отказалась полностью от домработы?

не поняла, зачем отказываться? можно разделить, договориться, упростить себе жизнь бытовыми приборами и в конце концов относиться к этому проще.

я знаю, ты сейчас будешь говорить про работу, чтобы кормить мужчину. можно было так не упахиваться, возложив часть груза на мужчину же. и про мужчин можешь ничего не говорить. Ну, один такой попался, бывает, ну второй. А третий, четвёртый и тд - уже закономерность, не в мужиках дело то.

Цитата
и как мама - начинала ненавидлеть их.

а ненависть она вообще всё разрушает. человека разрушает, изнутри точит. такое чувство поганое. брррр....

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 30.6.2010, 23:13
Сообщение #558

Иконка группы

угу.закономерность. и я о том же. почему все мужчины - отказывались помогать мне? покупать бытовые приборы, денег давать... угу. потому что погань и есть. блин. "если третий муж бьет по роже, дело не в муже, а в роже".
чтоб не ненавидеть - я решила быть одной. тоскливо. да. плохо. да. но и ненавидеть тоже плохо.
относиться проще - к голоду. к грязи. к вони. увы. не могу. потому и упахивалась.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 30.6.2010, 23:19
Сообщение #559

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 30.6.2010, 23:13) *
угу.закономерность. и я о том же. почему все мужчины - отказывались помогать мне? покупать бытовые приборы, денег давать... угу. потому что погань и есть. блин. "если третий муж бьет по роже, дело не в муже, а в роже".

Может ты сама таких и выбирала на подсознательном уровне, чтоб жалеть их, а теперь говоришь, что они тебе не помогали.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 30.6.2010, 23:53
Сообщение #560

Иконка группы

на подсознательном - наверняка. привлекала - чтоб они меня мучили. а на сознательном - ненавидела за то, что мучают. и что теперь делать - если не понимаю,КАКИМ именно образом привлекала мучителей

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

73 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Тема закрытаНачать новую тему