Азазелло. это у тебя море желающих. а у меня никогда не было двоих одновременно. а часто вообще ни одного. и при психозе от одиночества - хваталсь за любого - лишь бы психоз не обострялся
Ну так и сама же говоришь, что лучше одной быть, чем с такими. Ну так вот тебе и ответ. Сама говоришь, что хваталась за любого, вот и приплывало к тебе неизвестно что.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Санкт-Петербург
не так, Азазелло. первый работал.получал 105р на руки. а я - тоже молодой специалист - 115р. в 89 году это было так себе. но ему помогали родители. и жили приемлемо. к нему были другие претензии. второй тоже сначала работал и учился. а потом бросил все и лег на диван. типо нет занятия ему по душе. и голодали мы с ним. особенно я. у него ж мамочка есть - она кормила. его. а меня - не кормила. я голодала. первый послеразводный - тоже работал и зарабатывал. на себя. мне не давал. воторой послеразводный, последний бывший - получал мало по личному выбору работать как можно меньше. а мог бы получать огого - потому как спец в своей области
хваталась за того кто хотя бы был. потому что одна - равно небытию. ты бы согласилась умереть эмоционально, живя как зомби?
Лер, если так подумать, то включить компьютер, загрузить любимый сайт и потом часами нажимать на клавиши в определенном порядке - это вообще Проблема, решение которой требует невероятных усилий и недюжинного ума. Но ты же для чего-то это делаешь, причем регулярно. А смысл? Это общение сводится к тому, что ты сама всё на свете критикуешь, а критику других по отношению к себе всячески отфутболиваешь.
Тебе это нравится? Ты получаешь от этого удовольствие? Ты просто убиваешь время? 12 томов одного и того же... За это время можно было бы забить не один гвоздь. Коэффициент полезного действия был бы намного больше. Эх, будь я врачом, я бы прописала тебе принудительную жесточайшую трудотерапию по дому-по хозяйству. Это, Лер, - единственный выход. Вся остальная твоя деятельность - это распад.
Впрочем, мы с тобой об этом уже не раз говорили...
ну, в целом, ты права. это то, о чем я и говорю - психоз. на работе я чаще в форуме. но и дома подолгу сижу. потому что оторвавшись от форума - начинаю колотить себя по тупой башке, что в реале нету общения. что отвращение к тому, к чему у нормальных людей наоборот - любовь и тяга. ну не псих ли?? общение тут - поделиться правдой. потому что в реале страшно сказать, глаза в глаза, что я псих. а я кого критикую? я себя вроде чаще.
сидение в форуме отличается от дом.работы тем, что сидение - оно сидение и есть. а прыжки по хозяйству... динамика тяжелее статики. сидя - ноги и спина не болят таскать вес. неумелость не колет глаза. главный вопрос - зачем себя насиловать...
Порядок в доме, порядок в мыслях, порядок в жизни. Так и только так. Никаких "беееее", никаких "не хочу-не буду". Ну если результат от жизни нужен и от мужчин в частности) Избавится от старого хлама в доме, тогда в квартире будет чем дышать! Ну и порядок само-собой. Его просто нужно навести, а не искать причину, почему не хочу.)))) Гнать лень-злость-зависть-жалость-обиду-раздражение. Все это болото в котором столько лет ты живешь. Не хочешь , живи так дальше. Кто ж тебе доктор? Ну что поменялось за эти годы - томики...??? День сурка.
гнать - как? тараканов морят. причем хоть щас распишу тебе подробную технологию нанесения отравы. а из психики как гнать - куда отраву сыпать кстати. интересно, почему одному человеку, лишившимуся матери - стока сопереживаний высказывали (Викки, это к тебе), а другому - ни слова.
Викки. я знаю, у тебя еще живы родители. и память пока не так актуальна. а если бы не было уже их - ты бы выбросила все их вещи немедленно? и свои заодно. и купила бы все новое. а денег кто бы дал? и главное - зачем выбрасывать то, что прекрасно служит, не сломано и не течет? просто чтоб порадовать производителей - продавцов? хе.
Это не насилие - это образ жизни. Когда живешь не только для себя любимой. Но кому нужен результат и качество жизни , тот меня поймет. Кому не надо, тот живет так - КАК ЕМУ НРАВИТСЯ!!! Это его право, это его жизнь, так кого винить , кроме себя? По трудам и результат. За что боролись на то и напоролись.
Цитата
зачем выбрасывать то, что прекрасно служит, не сломано и не течет? просто чтоб порадовать производителей - продавцов? хе.
Потому что старые вещи в абсолютнейшем дисонансе с ремонтом. Его попросту не видно...
Цитата
а из психики как гнать?
Избавься от хлама в доме...баночки-чайники-журналы-много-много вещей. Спрячь или выбрось. начни с этого. Не хочешь-не можешь, перемены в тебе невозможны.
в своих отношениях я была ТОЖЕ прислугой. а по результам отношений и разрывов - решила не БЫТЬ прислугой. но жена, ничего в доме не делающая - мужчине не нужна. это я понимаю. потому отказываю себе в отношениях. в самом деле, зачем нуна такая? сэкас противен, дом вылизывать не хочет. ну и нафиг?
Валерия, Вы действительно считаете, что мужчина любит женщину за внешность, умение готовить, умение вести хозяйство вообще? Вы действительно считаете, что мужчинам не нужны женщины, ничего не делающие по хозяйству? Или это Вы сами себе придумали - как очередную отмазку от чего бы то ни было. Только вот чего? Замужество - это ведь тоже не курорт, не сказка. Это тяжкий труд. А Вы от него отмазались. И грамотно все объяснили.
Цитата(Валерия @ 1.7.2010, 11:41)
вот и Муфта видит, что я ко всему отношусь как к жутким проблемам. и не могу отнестись по-другому, потому что со сдвигом. в моей психике так все и выглядит - как ужас и проблемищи. волевым усилием лечить шизню... эт даже Фрейд не пыталсо
Нет, Валерия. Не лгите хотя бы сами себе. Это не сдвиги психики (когда имеют место сдвиги, человек не осознает этого, и уже тем паче не в состоянии проанализировать свое состояние, а Вы проводите отличный анализ), это банальное оправдание нежелания что-то делать. Вы не можете громко, вслух сказать: "Это я делать не хочу, потому что не хочу! Потому что лень!" Вы не можете произнести эту банальную фразу, вместо нее нагромождаете кучу странных и ненужных оправданий, отмазок - что вы потеряете работу, что у вас в метро пакет раздавят, а стеклянная банка - тяжело, что аэрогриль - ставить некуда. Да скажите честно: мне лень. И все отстанут с советами - далеко не каждый понимает, с кем имеет дело по сути... Я сама на такой же "высший пилотаж", как у Вас, способна. Бывает, мама заставляла что-то делать - я столько оправданий-отмазок найду, у самой дух захватывало - как все складно выходило. А причина-то банальна и лежит на поверхности. Признайтесь в этом самой себе.
Цитата(Валерия @ 1.7.2010, 11:41)
и жила я с такими вот мужчинами - потмоу что безумно боялась одиночества. потому что в шизанутой психике одиночество равно смерти, небытию.
Вот сейчас Вы одиноки - что изменилось? Судя по данному форуму ничего. Честно - я ожидала в Вас каких-то потрясений в связи с потерей единственного близкого человека. Я, когда рассталась со своим бывшим - всю свою жизнь пересмотрела, все взгляды, позиции, все в себе переворотила - такой шок тогда это был для меня. И вообще несколько месяцев невменяемая была. Так что не говорите о смерти, о небытии - как было у вас год назад, так по сути и осталось. Вы, Валерия, слишком закостенели. Вам не помогут никакие советы и никакие психоаналитики, раз Вас даже сильная беда не в силах из колеи выбить. Причин не знаю, возможно, это с годами такая самозащита выработалась - от чего - тоже фиг знает. Но факт остается фактом. У Вас отрощена гигантская броня, сквозь нее не пробиться.
--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас. До скорой встречи! Фантомас
хм. мы о чем-то разном говорим. ремонт - в кухне. и вещи все новые, кроме холодильника и раковины. в коридоре НЕ было ремонта. а ты про что? жила я не для себя. ломала себя, обслуживая альфонса. и что? кому от этого лучше было?
так. чайники выбросить. а воду в чем кипятить. баночки выбросить - а еду в чем на работу носить. ягоды те же журналы выбросить - а вопросы по работе решать каким образом, откуда инфу брать.
прежде чем советовать - можно подумать, какой ущерб нанесет совет. а можно не думать.
про пакет и место - не отмазки. Вас никогда не обливали кефиром в давке. повезло. а я обливалась. увы. и места действительно нет. да и суп на неделю в аэрогриле никто из вас не сготовит. или сготовит?