Лера, решила выложить у тебя в дневнике одну кошачью фотосессию Эти кошки живут у нас во дворе, я фотографировала их с балкона. Хорошего тебе настроения!
Из: Санкт-Петербург
деятельность по кастрации? ну... кому-то и не жаль вовсе, а спокойнее м.б. вчера снова хз чем траванулась - пол-ночи на "белом друге" или около. Ульяна и меня обиходила - как недалеко ушедшего от котов . спасибо ей. а то так и бы и сидела в сортире
хе. тока что за ухом не чесала щас уже вроде прошло все. не крутит. но... ничего опасного и не ем. сухие крендельки, типа сушек, кофе, йогурт. работа есть - жрать не так уж хочется, еще б не тянуло так спать и хорошо было бы.
бедный глупый кот разлизал / растрепал швы - хвост снова кровит, Ульяна ругалась как старый шкипер. завтра поедем на ДР на мою вторую работу за город на корпоратив. для чего купили платьице , бельишко и босоножки. Ульяна считает, что тут тоже могут читать - поэтому... купили картридер - скоро будут фото с прогулки ночной нашей.
Из: Казахстан
Цитата(Лапушка @ 20.5.2010, 23:08)
Так я и знала, что дело хвостом не ограничится)))
это точно!
Цитата(Валерия @ 22.5.2010, 4:07)
завтра поедем на ДР на мою вторую работу за город на корпоратив. для чего купили платьице , бельишко и босоножки. купили картридер - скоро будут фото с прогулки ночной нашей.
Ух ты! Как я за вас рада! Жду фото!
Сообщение отредактировал Фиалка - 22.5.2010, 9:19
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!