IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

73 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Валерии, том 12., птица-говорун отличается от Валерии умом и сообразительностью
скорпи
сообщение 1.7.2010, 17:03
Сообщение #601

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Опять отговоркиsmile.gif)) Лера это ТВОЯ жизнь и ты вправе жить ТАК КАК ТЕБЕ нравится.
В доме срачь и тебе в этом нравится жить..Живи...Не готовь еду, не убирайся что хочешь то и делай. Сама ведь себе хозяйка. Помыть посуду- проблема, приготовить еду -проблема. Муфта права, проблемы потому что - ЛЕНЬ. И все. Признайся себе, что не люблю заниматься хозяйством, потому что лень...Не хочу никуда уезжать из дома - ЛЕНЬ. Не желаю выбрасывать хлам или хотя бы спрятать его в кладвку-шкаф, потому что ЛЕНЬ.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Браганса
сообщение 1.7.2010, 17:14
Сообщение #602

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: СБ(Ленинградская область)

Цитата(Валерия @ 1.7.2010, 17:13) *
а я кого критикую?

Не кого, а что. А именно - всё.

Цитата(Валерия @ 1.7.2010, 17:13) *
трудотерапия... а зачем?

Чтобы научиться себя организовать. Чтобы вывести хоть частичку лени. Чтобы попробовать понять, что когда ты действуешь, то будет и результат.

Цитата(скорпи @ 1.7.2010, 17:25) *
Порядок в доме, порядок в мыслях, порядок в жизни.

Абсолютно верно. Неумение организовать себя. Полный хаос везде. (Лера, - ХАОС!!! А не заболевание)

Цитата(Валерия @ 1.7.2010, 17:40) *
ломала себя, обслуживая альфонса.

А кто тебя заставлял это делать? Плюнула и ушла. Ты же работала, как я понимаю, раз говоришь, что всех мужиков кормила. Так в чем была проблема? Кормила бы и обслуживала только себя.

Лер, напиши, пожалуйста, название и вкратце симптомы твоего заболевания. Фамилию врача, который поставил тебе этот диагноз. Адрес клиники, в которой этот врач работает. o050.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 1.7.2010, 21:50
Сообщение #603

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 1.7.2010, 22:03
Сообщение #604

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 1.7.2010, 15:31) *
не хочу ухаживать без отдачи.

но ведь когда любишь человека, отдачи не ждешь... smile.gif правда она сама собой получается, если ты еще и любим... smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 1.7.2010, 22:06
Сообщение #605

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Даша. я ни разу не обращалась в психушку.

хаос - просто потому, что я люблю вещи там, где ты любишь безвещие? причем хаос - синоним гадости. хм. тогда многие стили дизайна - хаос и гадость. а хорошо - только минимализм.
хаос - это когда не найти вещей потому, что сунуты как попало. вот чего у меня нет - так это такого хаоса. каждой вещи есть свое место, при маме доходило до комизма. звонит мама и спрашивает, где, например, записная моя книжка или колпак для окраски волос. я в ответ указываю не только комнату, место хранения (шкаф или стол), полку, но и глубину, на которую надо сунуть руку - чтоб точно ухватить нужную вещь.

Скорпи. ты полагаешь, что у меня горы грязной посуды и грязь дома. на чем основано твое предположение? тут в теме были фото кухни - где горы посуды? и грязь - где? как часто ты убираешь в квартире? ежедневно, через день, каждую неделю, реже. убирать - мыть полы / пылесосить все поверхности, вытирать пыль с мебели, раскладывать накопленную за неделю одежду по шкафам.

лень - это не психическое заболевание разве? когда человеку ЛЮБАЯ перемена выглядит как кошмарная опасность. как СТОПРОЦЕНТНЫЙ ущерб.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 1.7.2010, 22:08
Сообщение #606

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 1.7.2010, 23:03) *
но ведь когда любишь человека, отдачи не ждешь... smile.gif

Вот именно - КОГДА ЛЮБИШЬ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА....
Лера кто привык к порядку и чистоте, меня поймут. Видимо у нас разные критеррии...

Сообщение отредактировал скорпи - 1.7.2010, 22:11

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 1.7.2010, 22:09
Сообщение #607

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(скорпи @ 1.7.2010, 16:25) *
Порядок в доме, порядок в мыслях, порядок в жизни.

Дело в том, что если для других бытовые проблемы это всего лишь мелочи, позволяющие сделать приятнее и комфортнее человеческую жизнь, то Лера с удовольствием находит в домашней работе даже те минусы, которых и нет. Ну нравится ей видеть отрицательную сторону быта, в то время как другие пожинают плоды и видят только положительную сторону. Вот к примеру взять вопрос обеда на работе клубникой. Если одни купят ее, помоют, почистят дома, отвезут на работу и с удовольствием и без проблем покушают на обед, то у Леры с этим проблемы, начиная с перевоза клубники на работу и заканчивая мусором. icon_mrgreen.gif А то, что будет вкусно и приятно на обед, это она вычОркивает. Ну такая вот у нас Лера, видит в первую очередь все отрицательное в ситуации.

Сообщение отредактировал Azazello - 1.7.2010, 22:09

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 1.7.2010, 22:14
Сообщение #608

Иконка группы

Даша. какой результат ты подразумеваешь - когда советуешь избавиться от всего что для меня приятно и дорого? ну какой-то есть - пойти и купить все новое. а зафигом новое - если нынешнее прекрасно служит...

я жила с мужьями в моей квартире (кормила тока одного, БМ №2). так что надо было НЕ уходить, а выгнать. выгоняла. оставалась одна, как полное д*, никому не нужное. и что хорошего? мироощущение и до мужей было паршиове - а с разрывами становилось все ниже и ниже. если уж не нужна была таким... значит полное г*но. а думаешь радостно жить - зная точно что ты полное мерзкое г*но??

Азазелло. я и не утверждала, что любила. везде пишу, что бывала безумно влюблена. потому и хотела отдачи за свое ухаживание. а в меня не были влюблены - потому отдачи не бывало. потому - выгоняла или уходила.

не хотеть ничего, бояться, дико бояться любых перемен в жизни, не иметь ни к чему интереса и склонности, ненавидеть себя - это ли норма?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 1.7.2010, 22:15
Сообщение #609

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(скорпи @ 1.7.2010, 22:08) *
Вот именно - КОГДА ЛЮБИШЬ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА....
Лера кто привык к порядку и чистоте, меня поймут. Видимо у нас разные критеррии...

Скорпи, это ты так соглашаешься со мной или наоборот? icon_mrgreen.gif Что-то я не догнала. icon_mrgreen.gif Мозги в отключке, я в отпуске. icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 1.7.2010, 22:18
Сообщение #610

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 1.7.2010, 22:14) *
Азазелло. я и не утверждала, что любила. везде пишу, что бывала безумно влюблена. потому и хотела отдачи за свое ухаживание. а в меня не были влюблены - потому отдачи не бывало. потому - выгоняла или уходила.

Так в том и дело, что когда влюблен, отдачи не требуешь. Просто если убеждаешься, что тебя не любят, то руки опускаются. Но это потом, а ты ждала отдачи сразу, как я понимаю. Вот это ошибочный ход, мне кажется.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 1.7.2010, 22:18
Сообщение #611

Иконка группы

Скорпи. если ежедневно мыть-чистить-лизать... то когда спать? и зачем так уж нализывать...

Азазелло. да. я вижу обе стороны. НО! плюсы тускнеют на фоне минусов. а обедать ОДНОЙ клубникой на работе... я стока не зарабатывю - чтоб купить стока, чтоб мне наесться smile.gif штучек 15 к чаю - могу принести. но чтоб вместо обеда... хе. тада надо прочий день весь пирожками запастись.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 1.7.2010, 22:21
Сообщение #612

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 1.7.2010, 22:18) *
Азазелло. да. я вижу обе стороны. НО! плюсы тускнеют на фоне минусов.
А ты никогда не задумывалась, почему ты видишь только минусы в то время, как другие видят плюсы?
Цитата(Валерия @ 1.7.2010, 22:18) *
а обедать ОДНОЙ клубникой на работе... я стока не зарабатывю - чтоб купить стока, чтоб мне наесться smile.gif

Лера, отмазка зарулила не в ту степь. Клубника - термин образный. Под клубникой можно понимать многие другие фрукты.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 1.7.2010, 22:24
Сообщение #613

Иконка группы

это не сознательный ход. а абсолютно неосознаваемое в те периоды ожидание. это щас я такая умная - анализируя прошлое. а таща в ночи набитые сумки в первые месяцы ухаживания за каждым из мужчин, лишь удивлялась - почему тащу я, а не сходить вместе. почему на мое робкре "давай сходим вместе" получаю презрительное "вот еще буду я по лавкам за жрачкой таскаться, это бабское дело". почему на мою просьбу мыться перед сном получаю "я не ленивый - я почешусь. это ленивым лень чесацца, они моюцца"... и тыды. а вот через годик - полтора таких ответов я начинала сначала себя грызть - что со мной не так, что меня презирают и не хотят ничем помочь. а уж потом говорила себе "пофиг почему - пора гнать такого мужа (или убегать от такого мужика"

Скорпи. можешь представить своего мужа - отвечающего тебе: "я не ленивый - я почешусь. это ленивым лень чесацца, они моюцца" ? s24.gif и ложащегося трезвым спать с недельной немытостью при наличии ванны-воды-мыла...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 1.7.2010, 22:27
Сообщение #614

Иконка группы

Азазелло. ОК. пусть будут любые другие фрукты. одних фруктов мне мало.
я вижу ОБЕ стороны. как трудности, так и вкусности. НО!!! вкусности по размеру меньше трудностей. ты ж не пойдешь пешком вкруг земного шара ради тонны даже самых любимых своих фруктов.

Бамбусь. привет

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 1.7.2010, 22:29
Сообщение #615

странствующий суфий
Иконка группы

Муфта, как ты складно все раскладываешь. Прямо зачитываюсь. И главное, все верно пишешь. n020.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 1.7.2010, 22:30
Сообщение #616

Иконка группы

Федя, накормленный утром кормом почти чистым - успешно покака. и Ася тоже. щас ужинают. у нас прошли дожди, стало намного прохладнее. коты дерутся и носятся. я попала под жуткий ливень по дороге с работы. мокрое до сих пор все, от трусов до босоножек.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 1.7.2010, 22:31
Сообщение #617

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 1.7.2010, 22:27) *
я вижу ОБЕ стороны. как трудности, так и вкусности. НО!!! вкусности по размеру меньше трудностей. ты ж не пойдешь пешком вкруг земного шара ради тонны даже самых любимых своих фруктов.

Лера, причем тут земной шар? Ну я не знаю, прям зарыдать хочется !!!!!!!!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 1.7.2010, 22:34
Сообщение #618

Выше только потолок!
Иконка группы

!!.gif Лерчик, привет)))))
Я тута хожу и читаю sm03.gif
Желаю всяческих успехов и радости жизни smile.gif)

Сообщение отредактировал Bambina - 1.7.2010, 22:34

--------------------

Среди миров, в сиянии светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, что я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.
И если мне на сердце тяжело,
Я у нее одной ищу ответа,
Не потому, что с нею мне светло,
А потому, что с ней не надо света...

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 1.7.2010, 22:35
Сообщение #619

Иконка группы

Цитата
Валерия, Вы действительно считаете, что мужчина любит женщину за внешность, умение готовить, умение вести хозяйство вообще? Вы действительно считаете, что мужчинам не нужны женщины, ничего не делающие по хозяйству? Или это Вы сами себе придумали - как очередную отмазку от чего бы то ни было.

а за что любят? меня ни за что не любили. даже за мое служение 1000% мужу - не любили. за полный отказ от себя, своих желаний, за переотдачу всего, чем могла располагать. если не любили за все 0- то уж за НИЧТО точно не любят.

Цитата
Замужество - это ведь тоже не курорт, не сказка. Это тяжкий труд. А Вы от него отмазались. И грамотно все объяснили.

ГДЕ отмазалась? 4 попытки - этол отмазалась теперь называется? и зачекм так тяжко трудиться - да еще не себе на благо, а человеку, которому на меня пофиг?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 1.7.2010, 22:38
Сообщение #620

Иконка группы

Азазелло. при том. при несоизмеримости для меня плюса и минуса - в твоем примере про клубнику.

а. Скорпи. если ты думаешь, что дял меня приз - перемены, то ты вообще не поняла, о чем я пишу стока времени. НЕНАВИЖУ перемены. это ВСЕГДА смертельно опасно. это гибель всего имеющегося до перемен хорошего.

да, Бамбинелла. спасибо. рада тебя видеть smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

73 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Тема закрытаНачать новую тему