IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

73 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Валерии, том 12., птица-говорун отличается от Валерии умом и сообразительностью
Муфта
сообщение 2.7.2010, 9:23
Сообщение #641

With love and squalor
Иконка группы

Вот, Браганса - значит это о чем говорит? О том, что никакой Лера не псих, не шизофреник, как она себя пытается маскировать.
Просто ленивый человек с хорошо развитой самозащитой, любящий поговорить о себе.
smile.gif
Ну ладно smile.gif

--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас.
До скорой встречи! Фантомас

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

скорпи
сообщение 2.7.2010, 9:57
Сообщение #642

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 1.7.2010, 23:38) *
Скорпи. если ты думаешь, что дял меня приз - перемены, то ты вообще не поняла, о чем я пишу стока времени. НЕНАВИЖУ перемены. это ВСЕГДА смертельно опасно. это гибель всего имеющегося до перемен хорошего.

Лера а что в твоей жизни было хорошего? Что ты боишься поменять-потерять? Перечитай еще раз все свои тома...Там нет ничего хорошего. НИЧЕГО...Порой трусить начинает от такой жизненной безнадеги.

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 2.7.2010, 11:11
Сообщение #643

With love and squalor
Иконка группы

Скорпи, это бессмысленно, и я уже даже объяснила почему.
Лера просто любит поговорить - о себе и о своих проблемах. Менять в своей жизни она ничего не будет.

--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас.
До скорой встречи! Фантомас

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.7.2010, 14:53
Сообщение #644

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

даш. спорим, что если БЫ при той встрече я сразу же начала бы, как тут рассказывать про свои проблемы - ты бы встала и ушла. или не сразу. но оттогла такую тематику общения. потому и держу себя за горло, молчу в реале. но поскольку душит все это,не проговоренное - пишу тут. чтоб пореже лупить себя по башке кулаками. ну или по жирным ляжкам. все ноги в синяках. а говорю что об угол стола задела

Лиза. подруга моя уедет 13. завтра планируем погулять днем. а вечером я к себе пригласила ее и двух школьных приятельниц. пока стулья не выкинула по советам - есть еще куда рассадить. если выкину - придется у соседей просить сидушки smile.gif

Мандарина. кидалась я на маму в основном - она безответная. на чужих людей в метро - опасно. можно и в рыло отцепить. на сотрудницу-коллегу неоднократно орала. на дира со второй работы.

Скорпи. хорошее... это ТВОЯ оценка - что у меня ниче хорошего. а я БЫ ни за что не хотела жить твоей жизнью. твоя жизнь для меня - адский кошмар. и я такого точно себе не хочу.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 2.7.2010, 15:08
Сообщение #645

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: СБ(Ленинградская область)

Цитата(Валерия @ 2.7.2010, 15:53) *
даш. спорим, что если БЫ при той встрече я сразу же начала бы, как тут рассказывать про свои проблемы - ты бы встала и ушла.

Лер, а что спорить-то? Надо было проэкспериментировать на мне в реале, что ж ты растерялась? Я человек спокойный, "в рыло", как ты выражаешься, ты бы не "отцепила" от меня. icon_mrgreen.gif И тогда б вполне равноущербная встреча у нас вышла: я тебя дымом без конца обкуриваю, а ты мне свой негатив изливаешь. a115.gif icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.7.2010, 15:13
Сообщение #646

Иконка группы

хе. я тебя недооценила. да. решила не рисковать - не терять общение в реале. ну потерпела сливать негатив в реале. зато без опасений болтала smile.gifиспугалась. ты тут более сурова и непринимающа, чем в реале? smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 2.7.2010, 15:28
Сообщение #647

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: СБ(Ленинградская область)

Цитата(Валерия @ 2.7.2010, 16:13) *
решила не рисковать - не терять общение в реале.

Выходит, можешь, когда тебе это нужно. smile.gif

Цитата(Валерия @ 2.7.2010, 16:13) *
ты тут более сурова и непринимающа, чем в реале? smile.gif

Ну, как сказать... Просто у меня есть четко сложившиеся нормы: это - правильно, а это - нет.
Некие собственные критерии, по которым я оцениваю вещи и людей. Они есть у каждого, и у каждого они - свои. У некоторых - размыты, у некоторых - ясно определены. То, что не попадает под категорию "правильно", вызывает у меня интерес. На момент той нашей встречи ты не попадала ни под какую категорию, значит я - слушатель и наблюдатель. Когда мне достаточно информации, я делаю выводы. Когда выводы сделаны, мне уже не нужно быть ни слушателем, ни наблюдателем, и этот особый интерес к человеку пропадает. Я бы вряд ли высказала эти выводы тебе при личной встрече, но, к слову, даже здесь я тебе по большому счету о них практически ничего не писала, несмотря на то, что сказано было немало.

Но ты не думай, что в этом месте тебе надо начать расстраиваться, беситься и психовать. Нет. Ты, как мне показалось, совершенно не злой человек, очень справедливый и в каком-то смысле очень "правильный", у тебя присутствует совесть, ты - профессионал в своей работе, тебе не хочется обидеть, задеть других людей, я не заметила в тебе наглости, в некоторых суждениях ты почему-то осталась на уровне добросовестного советского гражданина, хотя мир уже давно другой. У тебя хорошая речь, запоминающаяся и неординарная внешность. Ты довольно закомплексована, но лишь потому, что боишься показаться грубой-тупой-не достойной собеседника. У тебя на самом деле очень сильно занижена самооценка, и это тебе мешает. Тебе хочется, да, тебе очень-очень хочется быть хорошей в глазах других людей, но ты почему-то считаешь, что это недостижимо. У тебя есть характер, ты далеко не тряпка. У тебя отличное чувство юмора! Тебе осталось только расправить плечи (образно), поднять голову, взглянуть на мир вокруг и ....освободиться! вдохнуть глубоко-глубоко и перестать бояться. Ты очень, очень боишься, Лер. И этот страх внутри тебя - его видно, и он - лишний, он сковывает тебя, не даёт раскрыться. Не бойся, Лер. Просто не бойся.

Лер, мне всё равно, что ты сейчас и это отфутболишь. Всё, чем ты здесь оперируешь - не есть твои истинные мысли и чувства. И мне от этого "футбола" хуже не станет, ведь я - другой человек, и у меня другая жизнь в конце концов. Но задумайся хотя бы на минутку, что я пришла к тебе сейчас (как и раньше), чтобы уделить тебе время - своё время, Лер. Поделиться с тобой своими мыслями. С тобой, Лер! Как ты думаешь - это потому, что мне просто нечем заняться?...

Сообщение отредактировал Браганса - 2.7.2010, 16:14

--------------------

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 2.7.2010, 15:46
Сообщение #648

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Да уж...Быть женой и матерью - это непосильная ноша для некоторыхsmile.gif))
Лера, стулья выбрасывать не стоит, лучше освободи дом от ХЛАМА - журналы, банки, газеты, коробки, пылесос на проходе, мешки, строй материалы...Есть свободная комната, вот и сневи весь хлам туда , а не расскладывай его по всем углам. Очень тяжело? Нет...Но тебе это не нужно.

Сообщение отредактировал скорпи - 2.7.2010, 15:48

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.7.2010, 16:29
Сообщение #649

Иконка группы

Даш. нет слов. респект и уважуха. спасибо. smile.gif не просто пришла и отдаешь мне свое время. отдаешь свою душу.
а главное, что правды - больше половины. особенно про страх. самое странное - что сейчас уровень страха на три порядка ниже, чем сразу после школы. вот видели бы меня после школы.. бббрррр

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.7.2010, 16:31
Сообщение #650

Иконка группы

Скорпи. свободных комнат нет. пылесос тоже выкинуть? и баночку с кремом за 2931 рупь. smile.gif а уж где ты углядела стоительные товары - я прям стала бояцца за твои глаза, у тя глюки smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.7.2010, 20:27
Сообщение #651

Иконка группы

Скорпи. напомни пожалуйста - где я просила советов, как мне жить? с цитатами - как принято. чтоб не выглядеть голословной. smile.gif потому что все эти дневники - рассазы о жизни. попытки разобраться в себе. бывают конкретные ситуации, когда я принимаю советы. но редко. например, когда сомневалась в размещении и целесообразности покупки микроволновки или аналогичного агрегата. но я не спрашивала, что мне выкинуть.
по поводу ценности советов. на примере.
совет выбросить стулья лишние. smile.gif выбросила. оставила 1 - себе. пришел кто-то, да тот же электрик, чтоб он мог заполнить бланк - мне придется стоять рядом или сесть на пол. то есть последовав совету, создам себе нелепое и неудобное положение надолго. чтоб не создавать себе такого и нужно взвешивать все плюсы и минусы - ПРЕЖДЕ чем творить фигню.
выбросить банки. выбросила. а цветы из чего поливать, носить еду и ягоды на работу, ягоды от папы с дачи, еду котам упаковывать по порциям,... снова неудобства.
и так с большинством советов. следование им создает неудобвтва и треюует покупок взамен выброшенного. СМЫСЛ где? smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 2.7.2010, 21:40
Сообщение #652

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

О, планы на выходные интересные))) вы уже возьмите фотик, будет чего красивое- нафоткаете на память и нам покажешь)))
я посмотрела кухню, коридор и кусочки комнаты, не видела какого-то жуткого кошмара, хотя люблю когда мебели минимум особенно в комнатах. но ковры бы убрала, пыли от них много))))))
а коты классные и правда не поймешь кто где))))

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.7.2010, 22:17
Сообщение #653

Иконка группы

ужас - это для Скорпи. smile.gif
я полы мыть не могу. могу вытошнить. а пылесосить легко и быстро.

цветочный угол на балконе

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.7.2010, 22:21
Сообщение #654

Иконка группы

и коты, фореве коты smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 2.7.2010, 22:34
Сообщение #655

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

Все цветет smile.gif здоровско smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.7.2010, 23:16
Сообщение #656

Иконка группы

да. мне тоже нравится smile.gif глаз радует. и горжусь - мамино детище пока живо. smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 2.7.2010, 23:18
Сообщение #657

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

и будет жить ты о них хорошо заботишся

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 3.7.2010, 0:02
Сообщение #658

Выше только потолок!
Иконка группы

Лер, привет !!.gif

Буквально мимо проходя, заглянула к тебе (спать уже собираюсь), пробежалась взглядом по последним страницам. И подумала, что вот не далее как сегодня я была на твоем месте и думала: «Ну лююююди, ну вы хорошие вещи советуете, ну не подходит это мне». Правда, речь шла о совершеннейшей ерунде, но вот сходство ситуации позабавило. rolleyes.gif

Я пришла в офис днем, бросила сумку на тумбочку. А сумка у меня, надо сказать, весьма приличного размера, поскольку я перед работой часто езжу в спортзал, а потому таскаю с собой и кроссовки, и одежду для занятий, и еще разные нужные вещи, и еще книжку в метро почитать. В общем, сумка большая, и как только я ее сняла с плеча, желающие убедить меня, что носить такую тяжесть и огромность с собой совершенно не обязательно, нашлись моментально.

А далее такая беседа с большим количеством участников.

- А вот зачем же ты, Ло, носишь с собой такую большую сумку? Тяжело же.
- У меня там кроссовки и одежда для зала, я с утра на тренировке была.
- А ты бы ездила на машине тогда.
- Зал, где я занимаюсь, расположен у большого офисного центра. Там трудно место для парковки найти и бывает трудно выехать.
- Ой, ну а ты бы забегала домой после занятия и бросала бы там кроссовки свои.
- Это задержка еще на полчаса, а я и так прихожу впритык к планерке.
- А ты бы вечером ходила на занятия.
- Вечером в зале идут групповые занятия, утром у меня персональные тренировки.
- А ты бы ходила в группы, что ты деньги тратишь зря. И машину бы поменяла уже сто раз.
- Мне не нравится в группах, неэффективно.
- Да ладно, все ты придумываешь, я вот занимаюсь в группе, и замечательно. Мы скоро выступать будем.
- Ну прекрасно, значит ты более способная. У меня так не получается, мне неудобно в группе.
- Ну глупости ты говоришь…

И так далее, и так далее. Договорились девушки до того, что в зал мне вообще ходить не надо, а надо больше есть, а то кости одни. aa21.gif

Право свое ходить с тяжелой сумкой я так и не отстояла – пришли люди по делу и изъяли меня из вышеозначенного разговора.

Но! Если я к тебе полезу опять советы дурацкие советовать, вот так прям сразу и говори: «Ло, на сумку свою посмотри!» Я сразу вспомню и исправлюсь, честное слово! aa48.gif

П.С. В интерьерах я ничего не понимаю, люблю, чтобы удобно было и все. Но коты и цветы очень, очень хороши! rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.7.2010, 0:24
Сообщение #659

Иконка группы

привет, Ло smile.gif
я тоже люблю чтоб все под рукой и удобно было. а стиль...да Бог с ним smile.gif кстати. случаются и полезные советы. от Лизы - гобеленовую закрывалку на зеркало smile.gif
да. коты сладкие smile.gif лежт вот у ног. скоро пойдк\ем все вместе спать smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 3.7.2010, 0:50
Сообщение #660

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Ну если все классно, тогда все ОК.
Больше не жаловаться на жизнь.
Договорились?smile.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

73 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Тема закрытаНачать новую тему