IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

73 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Валерии, том 12., птица-говорун отличается от Валерии умом и сообразительностью
Валерия
сообщение 5.7.2010, 13:47
Сообщение #681

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Даш. азалию можно купить. а вот как сделать так чтобы она не погибла... можно с Ульяной консультироваться. наша азалия была подарена кем-то маме. как они размножаются - я не в курсе. если была бы тут Ульяна - размножила бы тебе от моей.

да.нет физической формы. чего и не хватает. я всегда радовалась отраженно - от маминой радости. очень тоскую по ней. sad.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Фиалка
сообщение 5.7.2010, 14:54
Сообщение #682

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Сочувствую... aa21.gif

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 7.7.2010, 12:21
Сообщение #683

Иконка группы

у нас жара. +29, а обещали сегодня ливни и даже град. и это при +29!! надеюсь, что буду где-нить под крышей в периоды осадков ;-))
взяла с собой сегодня 250г клубники, 2 яблока, трявяной чай - для пользы. и 3 пирожка с капустой, 300г творожного печения и 10 жареных пельменей - из сытного ;-)). это можно сказать на сутки, потому что вечером после работы тока чай травяной планирую.
а на завтра надо готовить себе, и кашу с куриным фаршем котам. вот кому тяжко в жару. окна у меня на запад - с 13 до 19 сонце жарил вовсю, сквозняков нет, нараспашку не открыть - выпадут оба.... бедные мои меховые.
вчера ходила с знакомой в кафе. ОТКАЗАЛАСЬ от пирожных - с собой попросила упаковать. так наелась ;-)) салат с авокадо и креветками, мясо в сыре жареное. наелась. ;-))
и с этого обжорства пол-ночи провела на "иваныче" с поносом, пардон. но! как было 69 вчера с утра - так 68,5 и осталось сегодня утром. блин. а ведь вчера после кафе час гуляли. хочу обрано свои 65 как в марте.!!!
работы навалом. в почту некогда выйти, не то, что в форумы.

спать охота постоянно. и спасает тока - жевание. или щипание волос. или кручение пуговиц на шортах... невроз рулит...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 7.7.2010, 12:51
Сообщение #684

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Лера, купи себе китайские шарики или четки - будешь перебирать всё время!

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 7.7.2010, 14:12
Сообщение #685

Иконка группы

пробовала. разорвала нафиг нитку и все. и бусы на мне не живут. и джемперы с вышивками или аппликациями - все отрываю быстро

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 7.7.2010, 21:40
Сообщение #686

Иконка группы

удачный поход в ленту. в мае-июне за каждые 500 руб покупки давали купончик. собрав конкретное число купонов - можно было с огромной скидкой кипить подушку или одеяло с ангорским наполнителем. ну вот, набрав кучу купончиков - еще с Ульяной начали smile.gif - стала ходить в ленту для покупки одеяла с подушкой. долго ходила - все не было нужного товара. а сегодня - купила smile.gif одеяло без акции стоит около 4500, подушка около 800. а мне одеяло обошлось в 1450, подушка 450 примерно. твроде как и есть то и доугое. но... скидка - сладкое слово smile.gif может в подарок кому-нить будет.
воду, обещанную 4 июля, так и не дают. и объяв никаких нет. спасибо бойлеру. луш без проблем.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 7.7.2010, 21:46
Сообщение #687

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 7.7.2010, 22:40) *
одеяло без акции стоит около 4500, подушка около 800. а мне одеяло обошлось в 1450, подушка 450 примерно. твроде как и есть то и доугое. но... скидка - сладкое слово smile.gif может в подарок кому-нить будет.

Какая разница значительная, надо же. Молодец, поздравляю с удачной покупкой rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 7.7.2010, 21:58
Сообщение #688

Иконка группы

спасибо. да разница - потому что акция. smile.gif принесла и сразу на антресоль закинула - чтоб не увеличивать хаос smile.gif и кучи строительного мусора.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 8.7.2010, 23:48
Сообщение #689

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Ну ладно тебе, от стеба чище в доме не станетsmile.gif)))))))
В квартире срачь и это так. Жаль что ты этого не видишь, а за строительный мусор я приняла пакет корма кошачьего на проходе в коридоре, видимо не нашлось места в шкафу. И под зеркалом кучи хлама... На спинке дивана старые журналы, на кухне горы банок-посуды, ведра...
Все поверхности должны быть свободны. Чисто и просторно. Легко дышится.
Порядок в доме, порядок в мыслях-порядок в жизни...
Так и только так.
Твоя жизнь тому яркое подтверждение.
Вот теперь твоя темка станет более посещаемой, рейтинг возрастет и ты будешь довольна. rolleyes.gif
А то совсем без внимания зачахла, поэтому и написала про хлам. Да.., хитрУля.???? sm03.gif

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 9.7.2010, 2:16
Сообщение #690

Выше только потолок!
Иконка группы

Скорпи, ну разные же все люди...

Какие-то вещи действительно удобнее иметь под рукой, а не раскладывать по ящикам-доставать, чтобы использовать - опять раскладывать. У меня это кисти и краски, а также всякие танцевальные приблуды, у Леры - ее журналы, которые нужны для работы...

Потом, Лера же писала - она любит вещи. Ну зачем ей убирать с глаз долой то, что нравится?

Мне многие твои взгляды близки, но именно в организации быта, ИМХО, все-таки каждый выбирает для себя наиболее комфортную среду.

Легко дышится, когда пыли нет. Да, со свободных поверхностей ее вытирать проще. Но можно иметь на открытых поверхностях кучу вещей и не допускать, чтобы на них появлялась пыль, разве нет?

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 9.7.2010, 9:59
Сообщение #691

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Конечно ДА. НО! Если для человека нет проблем лишний раз убраться-помыть-почистить-подраить.
Человек легкий на подъем и не создает себе трудностей из ежедневной уборки, то он может себе позволить творческий хаос.
А если домашний труд маленькая трагедия, которая приводит к серьезным психологическим растройства?
Это мое мнение, я так все это вижу. Какое ей дело до того, как видит ее комнату и ее жизнь чужой ей человек.
Приятнее слушать приятное, что она и делает.
Вчера по Росии смотрела передачу "Пусть говорят", посвещенную Дню семьи-любви и верности.
Елена Проклова - гость программы, высказала такую мысль :"Что счастье - это когда обязанности перед родными и близкими становятся в радость, когда приятно осознавать, что ты им обязан, что ты должен".
И это так. Пусть порой сложно и тяжело, но так приятно делать приятное, трудиться на благо семьи.

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 9.7.2010, 11:00
Сообщение #692

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: СБ(Ленинградская область)

скорпи, поумерьте свой пыл. Какая ваша выгода в том, чтобы вот так недоброжелательно тыкать Леру своим личным взглядом на вещи?

Сообщение отредактировал Браганса - 9.7.2010, 11:17

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 9.7.2010, 14:24
Сообщение #693

Иконка группы

Даш. Скорпи хлебом не корми - дай меня поподкалывать. кайф у нее такой. увы. нет видно больше кайфа - кроме как до бешенства довести меня. блин. и ведь нигде больше не пишет - пофиг ей на всех. потому что все - пошлют ее и пойдут дальше. а мне - станет обидно, я поматерюсь-поматерюсь, и сметелю пару кг жратвы. встану наутро на весы и буду уже полчаса матом крыть. и так далее. а ей - КАЙФ от всего этого.

вчера дождик порадовал прохладой. и горячая вода в кране порадовала получасовым душем перед сном. с бойлером полчаса не постоять под душем, воды не хватает. а завтра - ванна с арома-пеной от Юки smile.gif

пенс сегодня один сдала, со вторым завернули, пойду повторно стоять в очереди в понедельник. зато пособие на погребение удалось оформить - успела до закрытия. теперь надо найти время и поехать в далекое отделение связи - тока там и выдают. ну хоть 4 тыщи - уже деньги.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 9.7.2010, 15:06
Сообщение #694

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 9.7.2010, 15:24) *
вчера дождик порадовал прохладой.

У нас вчера такие тучи собрались на небе к вечеру! Что-то где-то грохотало, вдалеке сверкали молнии, но сама гроза до нас не дошла, а тучи "посуху" прошли над нами, издевательски вылив на нас какие-то жалкие две-три капли...

Балдусечка бедная измотана жарой, для свинок жара - хуже холода. Лежит, маленькая, вытянувшись в ниточку, лапки задние распрямила параллельно друг другу, голову тоже вытянула вперед, глазки закрыла и дышит часто-часто. Не двигается, не ест и не просит ничего. Только воду ей меняю два раза в день.

Сообщение отредактировал Браганса - 9.7.2010, 15:07

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 9.7.2010, 15:11
Сообщение #695

Иконка группы

а в воду ее не надо сажать?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 9.7.2010, 15:13
Сообщение #696

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 9.7.2010, 16:11) *
а в воду ее не надо сажать?

Она боится воды. Хотя в середине дня я ее обрызгиваю прохладной водой из такой штуки для цветов. Боится немного, но видно, что хоть чуть-чуть облегчение ей приносит такая процедура.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 9.7.2010, 15:26
Сообщение #697

Иконка группы

надо же. а еще МОРСКАЯ свинка smile.gif мои коты не боятся воды. я их мокрыми руками против шерсти глажу или лапками в воду опускаю smile.gif Ася вырывается, а Федя лапками в воде болтает smile.gif.
у нас и щас капает немножко smile.gif и легкий ветерок есть. и вентилятор в кабинете. а в пенс.фонде было жарко!!! зашла потом в туалет и обтерла себя салфеткой, намоченной как следует.
похоже потеряла часы. сумку вчера полностью перетрясла. везде дома посмотрела. жаль. ну теперь точно надо Машин подарок отнести на уменьшение браслета и носить. отнести в фирменный магазин - чтоб бесплатно было.

пара слов для Скорпи.
мешок - наполнитель для туалета. корм у нас варится - фарш куриный. или в банках. я противник сухих кормов.
а вообще. какое твое дело до моего дома? тебя я не спрашивала. спрашивала деликатную Дашу.
есть ресурс с прекрасными рецептами для любящих готовить. там же рецепты для желающих похудеть smile.gif Викки. тебе уже пора худеть, судя по фото smile.gif как и мне пора худеть. вес - вреден для сердца и прочих частей тела. smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 9.7.2010, 15:29
Сообщение #698

Иконка группы

может еще вот что. Даш. твоя Балдуська ест огурцы? может их охлаждать получше?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 9.7.2010, 16:03
Сообщение #699

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 9.7.2010, 16:29) *
может еще вот что. Даш. твоя Балдуська ест огурцы? может их охлаждать получше?

Да, ест. Охлаждаю всю еду, которую ей даю. Она на ней спит smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 9.7.2010, 16:08
Сообщение #700

Иконка группы

спит? на еде? прикольно smile.gif а вентилятор ей можно поставить или сквозняк получится? меховые - такие прекрасные smile.gif как вижу твою аватару, да вспоминаю Балдуську - улыбаюсь smile.gif
интересно какая у свинок нормальная температура тела? у котовьих 38 градусов. а у свинок наверно выше

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

73 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Тема закрытаНачать новую тему