Из: Санкт-Петербург
Даш. азалию можно купить. а вот как сделать так чтобы она не погибла... можно с Ульяной консультироваться. наша азалия была подарена кем-то маме. как они размножаются - я не в курсе. если была бы тут Ульяна - размножила бы тебе от моей.
да.нет физической формы. чего и не хватает. я всегда радовалась отраженно - от маминой радости. очень тоскую по ней.
у нас жара. +29, а обещали сегодня ливни и даже град. и это при +29!! надеюсь, что буду где-нить под крышей в периоды осадков ;-)) взяла с собой сегодня 250г клубники, 2 яблока, трявяной чай - для пользы. и 3 пирожка с капустой, 300г творожного печения и 10 жареных пельменей - из сытного ;-)). это можно сказать на сутки, потому что вечером после работы тока чай травяной планирую. а на завтра надо готовить себе, и кашу с куриным фаршем котам. вот кому тяжко в жару. окна у меня на запад - с 13 до 19 сонце жарил вовсю, сквозняков нет, нараспашку не открыть - выпадут оба.... бедные мои меховые. вчера ходила с знакомой в кафе. ОТКАЗАЛАСЬ от пирожных - с собой попросила упаковать. так наелась ;-)) салат с авокадо и креветками, мясо в сыре жареное. наелась. ;-)) и с этого обжорства пол-ночи провела на "иваныче" с поносом, пардон. но! как было 69 вчера с утра - так 68,5 и осталось сегодня утром. блин. а ведь вчера после кафе час гуляли. хочу обрано свои 65 как в марте.!!! работы навалом. в почту некогда выйти, не то, что в форумы.
спать охота постоянно. и спасает тока - жевание. или щипание волос. или кручение пуговиц на шортах... невроз рулит...
удачный поход в ленту. в мае-июне за каждые 500 руб покупки давали купончик. собрав конкретное число купонов - можно было с огромной скидкой кипить подушку или одеяло с ангорским наполнителем. ну вот, набрав кучу купончиков - еще с Ульяной начали - стала ходить в ленту для покупки одеяла с подушкой. долго ходила - все не было нужного товара. а сегодня - купила одеяло без акции стоит около 4500, подушка около 800. а мне одеяло обошлось в 1450, подушка 450 примерно. твроде как и есть то и доугое. но... скидка - сладкое слово может в подарок кому-нить будет. воду, обещанную 4 июля, так и не дают. и объяв никаких нет. спасибо бойлеру. луш без проблем.
Цитата(Валерия @ 7.7.2010, 22:40)
одеяло без акции стоит около 4500, подушка около 800. а мне одеяло обошлось в 1450, подушка 450 примерно. твроде как и есть то и доугое. но... скидка - сладкое слово может в подарок кому-нить будет.
Какая разница значительная, надо же. Молодец, поздравляю с удачной покупкой
Ну ладно тебе, от стеба чище в доме не станет))))))) В квартире срачь и это так. Жаль что ты этого не видишь, а за строительный мусор я приняла пакет корма кошачьего на проходе в коридоре, видимо не нашлось места в шкафу. И под зеркалом кучи хлама... На спинке дивана старые журналы, на кухне горы банок-посуды, ведра... Все поверхности должны быть свободны. Чисто и просторно. Легко дышится. Порядок в доме, порядок в мыслях-порядок в жизни... Так и только так. Твоя жизнь тому яркое подтверждение. Вот теперь твоя темка станет более посещаемой, рейтинг возрастет и ты будешь довольна. А то совсем без внимания зачахла, поэтому и написала про хлам. Да.., хитрУля.????
Скорпи, ну разные же все люди...
Какие-то вещи действительно удобнее иметь под рукой, а не раскладывать по ящикам-доставать, чтобы использовать - опять раскладывать. У меня это кисти и краски, а также всякие танцевальные приблуды, у Леры - ее журналы, которые нужны для работы...
Потом, Лера же писала - она любит вещи. Ну зачем ей убирать с глаз долой то, что нравится?
Мне многие твои взгляды близки, но именно в организации быта, ИМХО, все-таки каждый выбирает для себя наиболее комфортную среду.
Легко дышится, когда пыли нет. Да, со свободных поверхностей ее вытирать проще. Но можно иметь на открытых поверхностях кучу вещей и не допускать, чтобы на них появлялась пыль, разве нет?
Конечно ДА. НО! Если для человека нет проблем лишний раз убраться-помыть-почистить-подраить. Человек легкий на подъем и не создает себе трудностей из ежедневной уборки, то он может себе позволить творческий хаос. А если домашний труд маленькая трагедия, которая приводит к серьезным психологическим растройства? Это мое мнение, я так все это вижу. Какое ей дело до того, как видит ее комнату и ее жизнь чужой ей человек. Приятнее слушать приятное, что она и делает. Вчера по Росии смотрела передачу "Пусть говорят", посвещенную Дню семьи-любви и верности. Елена Проклова - гость программы, высказала такую мысль :"Что счастье - это когда обязанности перед родными и близкими становятся в радость, когда приятно осознавать, что ты им обязан, что ты должен". И это так. Пусть порой сложно и тяжело, но так приятно делать приятное, трудиться на благо семьи.
Даш. Скорпи хлебом не корми - дай меня поподкалывать. кайф у нее такой. увы. нет видно больше кайфа - кроме как до бешенства довести меня. блин. и ведь нигде больше не пишет - пофиг ей на всех. потому что все - пошлют ее и пойдут дальше. а мне - станет обидно, я поматерюсь-поматерюсь, и сметелю пару кг жратвы. встану наутро на весы и буду уже полчаса матом крыть. и так далее. а ей - КАЙФ от всего этого.
вчера дождик порадовал прохладой. и горячая вода в кране порадовала получасовым душем перед сном. с бойлером полчаса не постоять под душем, воды не хватает. а завтра - ванна с арома-пеной от Юки
пенс сегодня один сдала, со вторым завернули, пойду повторно стоять в очереди в понедельник. зато пособие на погребение удалось оформить - успела до закрытия. теперь надо найти время и поехать в далекое отделение связи - тока там и выдают. ну хоть 4 тыщи - уже деньги.
У нас вчера такие тучи собрались на небе к вечеру! Что-то где-то грохотало, вдалеке сверкали молнии, но сама гроза до нас не дошла, а тучи "посуху" прошли над нами, издевательски вылив на нас какие-то жалкие две-три капли...
Балдусечка бедная измотана жарой, для свинок жара - хуже холода. Лежит, маленькая, вытянувшись в ниточку, лапки задние распрямила параллельно друг другу, голову тоже вытянула вперед, глазки закрыла и дышит часто-часто. Не двигается, не ест и не просит ничего. Только воду ей меняю два раза в день.
Сообщение отредактировал Браганса - 9.7.2010, 15:07
Она боится воды. Хотя в середине дня я ее обрызгиваю прохладной водой из такой штуки для цветов. Боится немного, но видно, что хоть чуть-чуть облегчение ей приносит такая процедура.
надо же. а еще МОРСКАЯ свинка мои коты не боятся воды. я их мокрыми руками против шерсти глажу или лапками в воду опускаю Ася вырывается, а Федя лапками в воде болтает . у нас и щас капает немножко и легкий ветерок есть. и вентилятор в кабинете. а в пенс.фонде было жарко!!! зашла потом в туалет и обтерла себя салфеткой, намоченной как следует. похоже потеряла часы. сумку вчера полностью перетрясла. везде дома посмотрела. жаль. ну теперь точно надо Машин подарок отнести на уменьшение браслета и носить. отнести в фирменный магазин - чтоб бесплатно было.
пара слов для Скорпи. мешок - наполнитель для туалета. корм у нас варится - фарш куриный. или в банках. я противник сухих кормов. а вообще. какое твое дело до моего дома? тебя я не спрашивала. спрашивала деликатную Дашу. есть ресурс с прекрасными рецептами для любящих готовить. там же рецепты для желающих похудеть Викки. тебе уже пора худеть, судя по фото как и мне пора худеть. вес - вреден для сердца и прочих частей тела.
спит? на еде? прикольно а вентилятор ей можно поставить или сквозняк получится? меховые - такие прекрасные как вижу твою аватару, да вспоминаю Балдуську - улыбаюсь интересно какая у свинок нормальная температура тела? у котовьих 38 градусов. а у свинок наверно выше