Я свою Дусю (первую свинку) стирала периодически. Она после этого целую неделю сидела в углу, сжавшись в комок. Не реагировала на еду, воду, обращение к ней, панически боялась поглаживаний. Ела только ночью, когда все спят. Не хочется травмировать психику этой свинки, которая по сути - не такая запуганная, как прежняя. Чему я очень радуюсь и что боюсь нарушить.
Сообщение отредактировал Браганса - 9.7.2010, 16:23
Из: Санкт-Петербург
да. ты права - психику надо беречь наших любимых. свинок и всех прочих а папин кот-перс обожает воду. када у них не было еще стиралки и стирала папина жена в ванне, как тока набирали воды и клали белье - кот тут же проникал и запрыгивал в воду. и плавал, даром что порошок был уже насыпан.
поставлю-ка я Скорпи в игнор. чтоб лишний раз не бесиццо. и вот ведь вопрос - с того ресурса тока одна она читает до сир пор мой дневник. зачем? что так привязывает...
Из: Казахстан
Цитата(Валерия @ 9.7.2010, 19:26)
а папин кот-перс обожает воду. када у них не было еще стиралки и стирала папина жена в ванне, как тока набирали воды и клали белье - кот тут же проникал и запрыгивал в воду. и плавал, даром что порошок был уже насыпан.
вот это да! Поразительно!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Лера и Лиза (Лизавета), у меня к вам предложение: давайте где-нибудь в свободном разделе создадим тему "Санкт-Петербург", где будем выкладывать собственные фотографии с видами города. Виды можно любые - как парадная часть города, так и любая другая. Главное, чтобы фото были - свои. Как вам такая идея?
Я балда написала ответ, а потом чего-то понажимала лишнего на клавиатуре, и он весь стерся Уникум, талантище, никто так не умеет, только я! Сейчас продублирую Привет, Лерусь Смотрела твои фотографии Котофеичи очень порадовали Здорово они шкаф обжили Мои тоже любят на шкафу сидеть, только путь на него долог и опасен Сперва надо залезть на тумбочку с телевизором, потом - на сам телевизор (а он такой типа плоский, совсем небольшая ширина). Потом надо не промахнуться мимо колонки небольшого размера, которая висит на стене, а уже с колонки можно попасть на шкаф Есть еще один путь, он быстрее и легче - с подоконника на распахнутую форточку, а с нее до шкафа - два шага, можно сказать. Но в холодные и ветреные дни сей путь недоступен, потому что форточка закрыта. Длина шерсти - 17 сантиметров!!! Вот это муфточка! Вот бы такую потискать! Еще что вспомнила. Ты еще делаешь себе эти уколы, которые надолго действуют? Пришла в голову идея: если я со своих таблеток поправилась, может, и тебе этот укол вес держит на стабильной отметке? Как думаешь, может быть здравое зерно в сей идее? Надеюсь, что ванна тебе понравится Ну а если не понравится, ты тоже пиши - буду знать на будущее Очень понравился зеленый балкон И рада, что получился хороший вечер в компании подруг-приятельниц Про фотографии - вообще идея замечательная, Браганса! Только у меня все фотки на обычном фотоаппарате были, надо найти свой альбом с фотографиями, если что достойное будет - отсканировать Займусь при случае
укол кончился летом 2009 года. на них я не набирала вес, проверено - уколы были с 2006 года. и вес стабильно радовал на отметке 65кг. вот на таблетках набирала. потому и пересела на уколы - надоело голодом себя мучить. весы утром меня расстроили: 70кг. ужас ужасный. с марта нажрать 5 кг. блин.
моя милая Маша улетает во вторник в 4 утра. сегодня последняя прогулка была. были в Лавре, трапезничали там. я так натопалась лапами. вышли примерно в 11-30. и пришла я в 22-00. организм устал. везде на ногах. сначала на трамвае на лиговку - там какой-то типо супер-маг дисковый. Маша что-то заковыристое искала. потом на метре до Лавры. там навестили могилу ее прадеда и могилу поэтессы Мирры Лохвицкой. погуляли. там безумно красиво. мало получилось, Маше же паковаться пора. сходили в столовую при Лавре. поели вкусно. кое-что я с собой взяла - перебор с заказом вышел. булочка постная с пшеном поехала домой ко мне и оладьи с кабачками тоже потом из Лавры поехали на Литейный - там восковые свечи продают, но не освященые в церкви. дошли от почти угла ул. Жуковского до метро пл.Восстания. Лавра - это чудо!!!! и Никольское кладбище тоже. такие там склепы! памятники! сама атмосфера покоя и красоты! посреди кладбища прудик кабачковидной формы с причалом на одном из концов. для каких судов причал - Бог ведает. мостик на полметра от воды... буйство зелени деревьев и цветов. многие надгробия ухожены - есть потомки у усопших. именно связью поколений жива земля
приезжайте - погуляем правда, зимой наверно не то. пробираться в снегу .. и там еще остались мелкие пичуги, щебечущие в зелени деревьев. мама моей подруги сказала, что птиц мелких почти не осталось - вороны разоряют их гнезда. да. давно не видела синичек. а ворон, наоборот, за 10 минут от дома до остановки автобуса - чуть не по вороне в минуту. коты мои ночью уронили цветок с подоконника. пришлось пропылесосить внепланово с утра уже комнату. на завтрак 300г клубники без никто сегодня традиционный для лета день на зелени. вчера докупила себе абрикос - в ленте распродажа по 60 рублей за кг - и китайской капусты кочан. на сладкое - сухофрукты. вчера сморило меня, не хватило на ванну (чтоб лечь - надо ж почистить ее как следует), тока душ и спать. сегодня днем устрою заплыв педикюр обязательно - пятки уже болят носить такой вес. пока завтрак и форум - машина стирает. снова тщательно заткнула отверстие в лотке для кондиционера, потому что вроде бы именно оттуда льется вода при полосканиях. в жару майки стирать надо каждый день. а зимой - можно и раз в неделю, и то больше для отбеливания. зимой раз в неделю бывает не набрать вещей на стирку (при малой загрузке машинка на отжиме сильно вибрирует), а сейчас легко. окна откинуты везде - а ни дуновения. на ночь оставила на балконе открытыми два окна - все, что мама указала при заказе остекления. и заперла саму комнату, чтоб коты не проникли на балкон и не выпрыгнули. так в комнате никакй прохлады не ощутила наутро. жуть. но я люблю жару намного больше прочих времен года замечательно, когда на одевание всего минутка тратится, а не десяток
угу. куча дел - клубнику помыть, не торопясь съесть перед компом, стирку прослушивать, котЭгонять от семечек своих. котЭ почему-то пытается их жевать, его рвет, ему нельзя - а он лезет. тепрь я вместо семечек что-то вынуждена жевать то, что его не интересует - шоколад, напримет. а от шоколада быстрее тостею, чем от семечек.
так и не проходит глухота на одно ухо. блин. подруга сказала - надо идти к врачу, причем скорее всего в два приема тока в районку - не пойдеть очереди - 1 лор на 4 участка. придется отпрашиваться - в период отчетсности самое ТО - и идти в платную. бебебе. ненавижу проблемы.