Из: Санкт-Петербург
солнце ушло за дом - буду кормить котовьих. потом в уже почищенную ванну полежать. потом немного сюда посидеть и спать. завтра в пенс. с утра - сдать отчет. и на вторую работу бегом. если за ушедшую неделю не вбили приходные и расходные документы - буд дрючить. до сдачи НДС всего 12 и 19 июля рабочие дни там. не хочу я в субботу выходить. хочу к папе на дачу.
угу. директора. менеджеры не виноваты - это не их работа. лир просто приказал им. а када им денежки зарабатывать - если вместо этого надо вколачивать старые доки.. я седня герой. отмыла плиту. када не было горячей воды не мыла ее и загадила. щас вот с жидкостью терла. руки все пахнут средством для отмывания жира. (Скорпи я отправила в игнор, так шта хоть закомменться ) на отмытой плите еще меньше тянет готовить. причем я не жарила ничего - будто с потолка гадости нападало типа жира вперемежку с шерстью. бебебебебе.
О! Фросенька - это моя ))))) ))))) поживает хорошо, жара у нас терпимая )))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Смоленск
Моим проще, коты все выползают в сад... и там под кустами крыжовника и смородины спят целый день, а Чип, тот за домом в теньке на травке, в пруду воды попьет и опять в тень)...
уф. я и сама тока пока не испарилась вода - соображаю. пойду на работе влезу в раковину намокну по локти. пока сохну - соображаю. потом снова в раковину.
уф. наконец дома, душ приняла, стирку поставила, котам варю куру. на шее полотенце, тока что бывшее холодным. сижу в купальном лифчике - даже тонкая майка душит и липнет. две комнаты закрыза-заперла, там настежь все окна - чтоб хоть спать можно было не плавая в поту. может в ванне спать? не. не высплюсь - буду бояться крепко заснуть и утонуть. днем видела сообщение что 3-летний ребенок утонул в надувном бассейне. блин. жарко и влажно. наверно сухой жар легче?
с приездом, Азазелло. пиши. надоешь - тоже в игнор поставлю. тяжко жить с жиром. лишнее таскать... и так жарко - дык еще надо приложить усилия с места стронуть жыры