Из: Санкт-Петербург
ДА. меня греет сопереживание. потому что если уж я сама себе не могу придумать ничего эффективного - то кто-то со стороны, не читая ничего про меня и не сочувствуя мне, тем более вряд ли даст совет дельный. без сочувствия - как можно придумать выход из ппц? в дневнике Малыша отвечать закончила. дура я - что вообще стала отвечать рамсесу. наверно дура вообще - что надеюсь хоть на что-то хорошее в этой жизни.
Сообщение отредактировал Валерия - 14.7.2010, 9:32
вчера у Севочки много чего поделала - он очень просит ему помогать. так пока и не взят человек. Ирина сидит ежедневно до 22-30, а то и до 23-30. вчера вот ушли с ней в 22-35.за июнь денег дал строго в оговоренных размерах без фыркания и задержек. все бы там платили... если будет так паршиво на второй работе - движение товара за июнь НЕ заведено в 1с почти полностью - то м.б. поговорю с Севой о постоянной моей работе у него раз в неделю в рабочее время. потому что за май на второй работе еще не отдана з/п полностью - это разве дело??? и работа по первичке не ведется - а мне как отчеты лепить??? блин.
ДА. меня греет сопереживание. потому что если уж я сама себе не могу придумать ничего эффективного - то кто-то со стороны, не читая ничего про меня и не сочувствуя мне, тем более вряд ли даст совет дельный. без сочувствия - как можно придумать выход из ппц?
Может оно тебя и греет, но не заменит хорошего совета. И необязательно сопереживать, чтоб посоветовать. Гораздо нужнее понимание ситуации, а не сопереживание.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
без сопереживания нет понимания. у Талькова была песня "как, не любя, сумеем мы понять себя". точно так же и без сопереживания - как можно ВНИКНУТЬ в человека и его ситуацию? если ты человека не понимаешь - не сможешь дать удачный совет. я вот тебя абсолютно не понимаю - и не лезу с советами
без сопереживания нет понимания. у Талькова была песня "как, не любя, сумеем мы понять себя". точно так же и без сопереживания - как можно ВНИКНУТЬ в человека и его ситуацию? если ты человека не понимаешь - не сможешь дать удачный совет. я вот тебя абсолютно не понимаю - и не лезу с советами
Лера, у нас разные жизненные подходы.Понимать и сопереживать это разные вещи, а любить себя из песни уж и подавно. А почему ты меня не понимаешь?
Сообщение отредактировал Azazello - 14.7.2010, 9:58
--------------------
хе. слава Богу, мужчин в моей жизни нет. в моей жизни есть папа, коты , форум, книги, папина дача. работа. да. ее люблю - хотя отдельные личности... бебебебе.. дом. да. хотя кое-что не хочется делать.. бебебебе
хе. слава Богу, мужчин в моей жизни нет. в моей жизни есть папа, коты , форум, книги, папина дача. работа. да. ее люблю - хотя отдельные личности... бебебебе.. дом. да. хотя кое-что не хочется делать.. бебебебе
папа, дача, коты - это все домашние дела....так что мужчин у тебя нет, вычОркиваем, а есть и того меньше: дом и работа ...ну общение на форуме и книги - это как-бы хобби что-ли...
--------------------
нет. под домашними ДЕЛАМИ имею в виду стирку-уборку-магазы-готовку. прочее НЕ дела. папа живет отдельно, если чо. общение - это хобби? вряд ли. но даже если и хобби - так что? не место хобби в жизни, что ли. или не важное место у хобби. дык это кому как - важное-неважное. а у тебя что есть - кроме несовпадения со мной в части мужчин?
хочешь сказать - у меня внутренний мир отсутствует?
Вот видишь, Валерия, ты во всем видишь подсмысл. Я говорю о себе, а ты это на свой счет воспринимаешь. Трудно тебе жить с такой мнительностью. Что касаемо твоего внутреннего мира, то тут ничего не могу сказать, кроме того, что он у тебя обычный, как у других людей. А вообще мне кажется, что люди с богатым внутренним миром не страдают депрессиями и аппатиями, потому как им жить интересно и свои проблемы они быстро разрешают, живут легко, дышат полной грудью, видят яркие краски жизни и кайфуют сполна. Им не скучно и не грустно, их не тяготят бытовые проблемы. Вот как-то так.
Сообщение отредактировал Azazello - 14.7.2010, 14:15
--------------------