Из: Почти Москва =)
Лерыч))) Слушай, я чот тут вспомнила, вроде у тебя был телефон Катюши-Багирки?)))) Может смснишь ей, как там она хоть?? что-то она очень очень давно не заходит..
Рада что вы гуляете, ты развеешься немного)) Ульяша молодец)))))
ДЕвочки, если там какие фотки и рассказы мне тоже в личку обязательно))) Заранее спасибо)
Лерусь я недавно открыла новый - заходи, пользуй сколько влезет Вчера мама просила спросить что-то у Малыша.... а я вспомнить не могу.. А тебе привет передавала
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Санкт-Петербург
ОК. напишу. надеюсь, если чел даже может зайти под неотключенным чьим-то паролем в форум, то в твою, например, личку он же не попадет?потому что какие-то компы так настроены, что при выключении теряют доступ без регистрации в форумы, а какие-то имеют такие настройки, что сохраняют автоматически пароли и попадают в форумы даже после отключения и последующего включения компа. мне вот приходится региться каждый раз и с каждого компа.
Из: Санкт-Петербург
ой. Даш. прости. щас напишу. ведь вставила вчера и тебя в адресаты - и убрала. показалось, что ты к Малышу... так себе сижу вот дома. коты сыты и обошлось без посыкушек вчера и сегодня вечерами. кот сам идет в лоток. ковры понемногу просыхают. холодно в квартире, окна закрыла и сижу в свитере и рейтузах. скоро пойду спать - насиделась в форуме, сварила суп грибной, даже яичницу с помидоркой пожарила и съела. грустно так...