Лиза старше Азазеллы? упс. скока же Азазелле а Рита и Оля-Фиалка почти ровесницы. но одна "простой человек", а вторая "старше нас и мудрее".
Все перечисленные девочки мягче Азазеллы и порой им самим неприятно писать не очень приятное в отношении Леры. Вот они и предпочитают не писать, а Азазелла предпочитает писать правду и не молчать.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
вполне соглашусь. да агрессия. скрытая. потому что ЗАПРЕЩЕНО обществом проявлять открыто агрессию. а самолюбие... лучше не иметь его - по-Вашему - и напрочь считать себя даже в самой глубине души абсолютным дерьмом, считать что об тебя ИМЕЮТ право все ноги вытирать и гнобить... не. уж лучше самолюбие
Никто о тебя не стремиться вытереть ноги, просто ты пытаешься вызвать жалость, чтоб тебя пожалели.
Цитата(Валерия @ 15.7.2010, 15:44)
спросите психолога - есть ли польза от пинков тем, кто в депрессии, на грнани жизни... можно прицельно пнуть - под поезд или с края окна. такой пинок хотите дать?
Очень удобная позиция "не трогайте меня, а то под поезд брошусь".
--------------------
Муфта, вы много чего правильно написали. И все же.
А я вот с Муфтой согласна на тысячу процентов. Она совершенно адекватный, умный человек, умеющий с нужной стороны подходить к ситуации, адекватно ее воспринимать и правильно ее анализировать.
--------------------
Боюсь, Фиалка, что никто из присутствующих не задается этой целью. Просто вначале помочь хотят, потому как видят ее крик души о помощи, но потом понимают, что Лере это не надо.
Цитата(Валерия @ 15.7.2010, 23:56)
Лизуня. сомневаюсь что у нее есть хоть к кому-то интерес. а не потребность полить г* и самоутвердиться за счет политого
Вот опять эта агрессия. Зачем ты так, Лера ? Зачем нужно скатываться на оскорбления?
Сообщение отредактировал Azazello - 16.7.2010, 6:32
--------------------
Лер, ты по ночам нормально спишь? В смысле - как переносишь эту жару по ночам? Удается поспать? Я лично сплю всего по нескольку часов, непосредственно под вентилятором и встаю раза 3, чтобы облиться холодной водой.
Цитата(Браганса @ 16.7.2010, 9:39)
В смысле - как переносишь эту жару по ночам? Удается поспать?
Ничего, что меня не спрашивали? Я отвратительно просто сплю, сегодня просыпалась два раза и топала на балкон "подышать".
На первые полночи, правда, помогает положенное рядом с лицом мокрое полотенце - я даже не проснувшись до конца в него утыкаюсь лицом, становится получше.
Да, потому что лежать и не спать от жары уже невыносимо - так хоть походить, постоять, подышать. Там чуть прохладнее, легкий ветерок, который в квартиру, как ни старайся, как ни открывай всё, что можно, - не проходит.
Из: Санкт-Петербург
когда отрываю себя насильно часа в два ночи и тащу спать - засыпаю мигом. и отскребаю утром с кровати. недосып. днем в офисе - на улице - дома тяжелее. сочувствую тем, кто спит хуже. ососбенно сочувствую меховым нашим. сдала нулевую фирму удачно. остались две больших фирмы на первой работе. одна косячная на второй. и 5 по Севочке - классика, разумеется. упрощенку Ира сама сделает. Севочка - на воскресенье. завтра к папе. косячная - понедельник.
засыпаю мигом. и отскребаю утром с кровати. недосып.
Ну, хорошо, что хоть спишь. А представь, какой у нас недосып, когда за ночь всего час-полтора удается поспать, и то урывками. Животных жалко. Балдуську три дня назад начали купать - охлаждать водой. Я думала, она будет брыкаться и трястись от страха, как прежняя свинка. У той сердце выпрыгивало, глаза безумные были, вырывалась, раздирая мне руки до крови. А эта - нет. Сидит-балдеет, охлаждается
Цитата(Браганса @ 16.7.2010, 13:25)
Балдуську три дня назад начали купать - охлаждать водой.
Даш, у меня когда был свинтус, я ему делала "грелку наоборот" - берешь бутылку пластиковую, наливаешь очень-очень соленую воду, кладешь в морозилку. Через какое-то время у тебя есть аккумулятор холода:-) Потом можно положить в клетку. Только надо как-то заматывать, чтобы зверь, во-первых, не примез , а во-вторых - не прогрыз.
хорошо, что Балдуся поняла что ты не вред ей чинишь, а облегчение я кота своего тоже обливаю водой. не орет, не кусает, не царапает. покорно стоит потом остервенело вылизывает намоченное. дышит тЯжко - но за Аськой носится аки конь
носятся утром и ночью. прям по мне
Цитата
вот оказывается, в чем причина - в наличии/отсутствии домашних животных. Развивая мысль дальше: люди, у которых нет домашних зверей: не ноют, а ищут и находят выход из сложных ситуаций в своей жизни и живут счастливо, чего советуют и другим. Те, у кого есть домашние звери: ноют и жалуются, страдают, но ничего менять не хотят, ответственность за свою жизнь на себя не берут. Вывод: домашние звери убивают в человеке личность. Так, что ли?
извини, но полная чушь! скорее уж наоборот - люди без зверей не могут понять, как это - любить и жалеть зверей. тащить в дом с улицы - как Муфта написала про Малыша.