Я лично сплю всего по нескольку часов, непосредственно под вентилятором и встаю раза 3, чтобы облиться холодной водой.
я тоже отвечу хотя меня не спрашивали)))) почему то сплю хорошо, даже лучше чем раньше - высыпаюсь...вот думаю может это обморок?
Цитата(Валерия @ 16.7.2010, 13:10)
в гости на дачу. согласовано пару недель назад. получено подтверждение вчера как у дипломатов.
классно))))) там наверное ягоды созрели)))) хороших выходных)))
Цитата(Браганса @ 16.7.2010, 13:25)
Животных жалко. Балдуську три дня назад начали купать - охлаждать водой.
ага, мой хомячок лежит прямо посередине клетки и еле дышит(((( бедненькая, она уже старенькая у меня((( поливаю из пульверизитора - становится лучше - ползает по крышке клетки и начинает есть....
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Из: Санкт-Петербург
да. созрели набрала килограмма полтора клубники. мелковата и не такая сладкая, как покупная. но ... папа от себя оторвал - любит очень, но берег для дочки. поэтому честно собрала что было. и смородины немного поклевала красной и черной, и малины. А! сорвали и съели два первых своих огурчика! в пупырышках по дороге демой зашла купила любимую свою филадельфию, щас котам еды намешаю и буду делать себе бутики с сыром к кофе . надо еще помыть-посыушить ягоду и на завтрашний рабочий день уложить в контейнер. а вчера мои коты, пока я в переписке сидела, свалили банку корма на пол и почти слопали 400г сегодня соответсвенно по два захода по большлим делам у обоих. завтра после работы надо в ленту - мяса на суп купить. гороховый или фасолевый сварю. щавелевый вчера закончился. утром обнаружила сваленные цветы - пришлось пылесосить перед отъездом на дачу ковры. заодно полила все цветы по квартире - в уроненном цветке земля была совершенно сухой. утро деятельное. и на даче помогла папиной жене поливать и набирать в бочки воду.потом вот ягоду собрала. и нам с папой обед погрела, который нам жена приготовила. погреть и потом помыть - на даче весьма непростое дело. жара немного уменьшилась. коты играют прямо днем
мой хомячок ... поливаю из пульверизитора - становится лучше - ползает по крышке клетки и начинает есть....
Ну, хоть так А моя свинка этого полива из пульверизатора как раз боится до обморока А в ванной "купается" нормально.
Цитата(Валерия @ 17.7.2010, 21:39)
набрала килограмма полтора клубники. мелковата и не такая сладкая, как покупная.
Лер, у нас в этом году тоже клубника какая-то мелкая была. Не сравнить с прошлым годом.
папа от себя оторвал - любит очень, но берег для дочки.
Трогательно
сорвали и съели два первых своих огурчика! в пупырышках
Мы за последние 3 дня целых два тазика огурцов собрали! Они все как-то вдруг созрели, чуть ли не за один день! Пупырышки классные!
по дороге демой зашла купила любимую свою филадельфию
А "филадельфия" - это что?
помыть-посыушить ягоду ... мяса на суп купить. ...пришлось пылесосить ...полила все цветы по квартире ... помогла поливать и набирать в бочки воду... ягоду собрала. ...нам с папой обед погрела...погреть и потом помыть...
я и скажу. клубника, как я и говорила, сгнила и покрыта щас тучей мошек. теперь задача - пронести через всю квартиру (щас на балконе, накрыта газеткой) до мусоропровода (а хорошо ли в мусоропровод без мешка класть такую гадость? а в мешок как переложить - если мошек туча?) - и не загадить квартиру мошками а если бы не к компу села в субботу, а ягодой занялась - то папины лишения не пропали бы. дрянь и есть. ленивая идиотка. коты голодные, цветы сохнут. видишь ли, комп важенее всего. псих чертов. как принимаюсь че-та делать отрываясь от компа - матерюсь во весь голос. даже спать ложусь часа в три потому, что лень от компа отойти. чокнутая.убила бы гадину.
филадельфия это сыр. в суши часто его кладут. но там он вкусный. а купила - так себе. деньги в помойку. котам отдала бы -но котам нельзя. придется давиццо. потому что нет щас возможности швырять деньгами.
Причина всех бед - лень. Отключить на пару месяцев инет, заняться делом. Лечить себя от этой зависимости. Но сейчас будет куча причин - почему не нужно ей это. И опять хождение по кругу...
комп важенее всего. псих чертов. чокнутая. убила бы гадину.
Ругаешься )) Но ведь комп - это то, что тебе интересно. Зачем ругать себя за то, что тебе интересно? К тому же ты всё время дома одна, это тяжело. А с компом, с форумом или еще какими-нибудь сайтами ты уже и не одна.
Лер, надо было клубнику помыть, очистить от хвостиков, засыпать небольшим количеством сахара и поставить в холодильник. Тогда бы могла ее съесть в любое удобное время, она бы не испортилась. Впрочем, это ты, наверное, и без меня знаешь
Ghbdtn))))))блин! Привет))))))) Я вот зашла, ща буду читать, но сразу напишу, Маня пока не прибежала, а то ж не даст))) про мошек напишу - я в таком случае тащу пылесос и запылесосиваю их, я ваще всех запылесосиваю %-))) комаров, кста, тож можно на ночь пылесосить)))) так, лан, я пошла читать) смогу - еще напишу)
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Прочитала я ж тоже у тебя, Лерусь) Фиалыч! Ты - Большая Умница!!!
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
блин. на второй работе за неделю нифига не сделано. то есть щас если сделаю НДС - получится к уплате в бюджет около 300 тыр. а все потому, что не забиты в 1с приходные документы и не проведены отгрузки. и как сделать декларацию по ндс без этого - хз. я в трансе. зря я маму не слушала. она не советовала переходить от Севочки а щас...ни денег, ни работы нормальной
хз. наверно потому что продаем не то что покупаем то есть нсачала сидишь на ж*, держа в руках приходы, а потом заводишь их как обезумевшая мамака бесит это, я согласна. но по гос.котнрактам иначе никак. блин жарко. сижу башка трещит. спать охота. кофе такой крепкий что горчит как хина.