Лер привет))) я тоже лентяйка еще та, ничего в выходные не делала, ни уборки, ни стирки и считай не готовила))))))))) так что не переживай, лентяев полно)))) а на работе вечно ж.... надеюсь наладится, не грусти)))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Из: Санкт-Петербург
вчера почти на выходе с работы (второй) навернулась на ровном месте. разбила коленку, испортила сумку и шорты. спасибо мужикам - без комментариев обошлось. скажут - ваще глав.бух старуха, падает на ровном месте, где тысячи народа ходит нормально. косоногая дура... сегодня утром добавила по другой ноге. захлопывая перед бегущими котами дверь врезала по пальцам ноги. не заметила, что нога стоит и шарахнула. идиотка. плелась на работу, опоздала, нарвалась на штраф. ну что за гадина!!!! денег и так все растрынбкала, дык еще и на работу вовремя не припереться. уродина. цветы засыхают. грязь в квартире. коты худые и невычесанные. жрать нечего на работе - одни пирожки. зато лера тупо пялатся часами в комп. псих.ненавижу.
и снова здесь.
Я:
Цитата
угу. как скорпи. тада и мушш будет любить. и доча будет красавицей. и работа будет за тобой бегать с деньгами. и жить будешь в тепле и фруктах. блин.
Муфта:
Цитата
О как Вы, Валерия... Всех счастливых и любимых под одну гребенку - хладнокровные и наглые... Оттого и Вы несчастны, что так к людям относитесь... Да откуда Вам знать, какие кровь, пот и слезы подчас за любовью и счастьем стоят...
Нет. Но это не значит, что Вы недостойны счастья. Достойны. Просто не надо делать категоричных утверждений, что счастливы только те, кто жесткие, равнодушные и наглые. А мягкие, добрые, белые и пушистые всегда несчастны. Это не так.
--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас. До скорой встречи! Фантомас
Ну вот я белая, пушистая и т.д... Но одна! Спрашивается - почему? Может мне надо поплохеть, позеленеть и покрыться колючками?
Жанн, действительно, Вы счастливы... Ведь счастье - это просто ощущение. Для него не нужно ничего, кроме самого "носителя" этого самого счастья. Думаю, что Стивен Хокинг очень счастлив... А мужчина еще появится в свое время, это я Вам обещаю "Любовь стоит того, чтобы ждать".
--------------------
о да. право имею. а само счастье - нет. наверно мало пролила пота. надо было еще пару работ взять - мужу бы икры больше досталсь. а мне в обмен щассья а так ну что это - 4 ставки жалких в жалком институтике. даже сосисками вволю не смогла накармливать мужа
блин. нога болит зверски. шла и плакала. мизинец весь фиолетовый и болит даже в покое.
сходила к лору. сначала неудачно - ЛОР-клиника принимает тока с утра. пошла в поликлинику на Московском,22. приняли даже без паспорта, с его ксерокопией. 800р первичный прием. пытались размочить гадость в ухе. не получилось. выписали перекись 4 раза в день капать и в четверг с утра на прием. вторая попытка извлечь на завтра взяла день за свой счет. пусть нога отдохнет. а я отосплюсь. а то коты ночами на мне игрища брачные устраивают.
да. Жанна у нас вихрь оптимизма и позитива. как и многие другие милые девочки Филака, например. Патрикеевна Лиза. Юки Рита Шишига Бамбина Лариса Браганса
о да. право имею. а само счастье - нет. наверно мало пролила пота. надо было еще пару работ взять - мужу бы икры больше досталсь. а мне в обмен щассья а так ну что это - 4 ставки жалких в жалком институтике. даже сосисками вволю не смогла накармливать мужа
Цитата(Валерия @ 20.7.2010, 20:25)
денег и так все растрынбкала, дык еще и на работу вовремя не припереться. уродина. цветы засыхают. грязь в квартире. коты худые и невычесанные. жрать нечего на работе - одни пирожки. зато лера тупо пялатся часами в комп. псих.ненавижу.
При чем тут мужики? Ты и без них ничего не успеваешь...Потому что лень, потому что не хочется. Разве не так? И нет никаких слез и соплей, все в радость, виден результат труда, хоть с сложно порой бывает, тут не спорю.... Я вот на дачу к родителям езжу с семье, помогаем им...Едем с ночевкой, ранний подъем, плюс целый день в работе. Возвращаемся вечером в воскресенье и нужно не 1,5кг клубники переработать, а 2-3 ведра. Приготовить 1-е и второе, плюс компот и разложить все привезенное по местам. Дай Бог что бы к двенадцать ночи управиться. А еще маникюр и педикор после сельхоз работ. Как муравей целыми днями, а вечером можно и посидеть на форумах... Зато абсолютно все продукты - деревенские, что сами выращиваем, что у соседей покупаем...Вкусное - здоровое питание. Всякие соления, варения, джемы... Ничего просто так не появляется, все дается одним - трудом. А кто ничего не делает, у того ничего нет. Неужели такая простая истина и не понятна? Муж себе жену под стать ищет. Если он умничка, зачем ему жена - лахудра? Ну подумайте сами? Трудитесь, будьте хорошими хозяюшками, заботливыми, веселыми, умницами-красавицами и все будет
Сообщение отредактировал скорпи - 20.7.2010, 21:14
о да. право имею. а само счастье - нет. наверно мало пролила пота.
Над собой надо было работать в первую очередь. А уж потом пахать на работе, пилить мужиков и т.д.
Цитата(Валерия @ 20.7.2010, 21:25)
надо было еще пару работ взять - мужу бы икры больше досталсь. а мне в обмен щассья а так ну что это - 4 ставки жалких в жалком институтике. даже сосисками вволю не смогла накармливать мужа
А вот с этим давно уже пора заканчивать. Не нравились мужья - надо было их бросить, а не терпеть и ворчать. Хайяма помним? "Уж лучше будь один, чем вместе с кем попало". Глупо обвинять свинью за то, что она хрюкает и валяется в грязи. И шпынять ее за это постоянно, и пилить. Она какая есть, такой и останется. Нужно внутренне измениться. Посмотрите на Жанну - у нее что ль меньше козлов по жизни попадалось? Она пилит кого? Вспоминает? Попрекает? Да она один сплошной комок позитива. Да, все люди разные, глупо этого позитива требовать от всех. Просто Вы совершаете одну огромную ошибку - Вы видите проблему в других, а не в себе - в мужьях-маме-работе-чем-то еще. А ларчик просто открывается...
--------------------
Из: Земля Обетованная.
Цитата
Посмотрите на Жанну - у нее что ль меньше козлов по жизни попадалось? Она пилит кого? Вспоминает? Попрекает? Да она один сплошной комок позитива. Да, все люди разные, глупо этого позитива требовать от всех.
Ой, прямо как маслом по сметане. Не, ну я конечно, могу вспомнить, обозвать плохим словом, поперемывать косточки.... А поможет ли? И толку в этом аж никакого. Ну было и было, что вспоминать? Вспоминать хорошее надо.
Цитата
Жанн, действительно, Вы счастливы... Ведь счастье - это просто ощущение. Для него не нужно ничего, кроме самого "носителя" этого самого счастья.
Да, я счастлива. По-своему, но счастлива. Просто умею находить хорошее. Вот пришла я с работы, кошка с подоконника меня увидела, мявчет. Зашла в квартиру - она ко мне в ноги ковриком стелится - уже приятно. Племяннику вчера полотенце купила, он писял кипятком от радости - мне уже хорошо. Ему же сегодня шоколадку его любимую купила - обниматься-целоваться полез. Так мне втройне хорошо. Маме вот маечек-футболочек купила - она рада - я рада ещё больше. Но вы не думайте, что у меня в жизни сплошной позитив, негатива тоже немало, но если я сейчас сяду и начну этот самый негатив выискивать - впаду в депрессию и введу в неё окружающих
Цитата
Потому что лень, потому что не хочется.
Ой, я свою лень все почти 27 лет пытаюсь побороть. Лень вставать утром, одеваться (не абы как), наводить марафет на лице, на голове. ЛЕНЬ!!!! Но тем не менее, меня на работе ещё никто не видел без маникюра, с немытой и непричёсанной головой. Мне лень готовить, лень убирать, лень ходить в магазин. Но! Если я этого не сделаю, то это придётся делать моей маме, у которой больные ноги.
Цитата
Трудитесь, будьте хорошими хозяюшками, заботливыми, веселыми, умницами-красавицами и все будет
Нуууу, не все из нас супер-пупер-топ-модели. Я тоже, как ни странно. Всё в том, как человек воспринимает себя сам! Вот пример, я вышла в плохом настроении и думаю:- Вот, я такая страшная, жирная, косая уродина...никому не нужна... Ну так ко мне и не подходит никто. А когда я в хорошем настроении и думаю, что я такая красивая, умная, замечательная - штабелями валятся.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Убиться об стену Шучу конечно... Да ничего тут уже не сделаешь, Валерия - взрослый человек, а не дите малое. Проблем с психикой не наблюдается, так, мелкое нытье по поводу неудовлетворенности собственной жизнью... Хотелось бы, чтоб она это поняла. Вот как поймет - сама и найдет путь. Отношение надо ко всему менять....
--------------------
Ой, я свою лень все почти 27 лет пытаюсь побороть. Лень вставать утром, одеваться (не абы как), наводить марафет на лице, на голове. ЛЕНЬ!!!! Но тем не менее, меня на работе ещё никто не видел без маникюра, с немытой и непричёсанной головой. Мне лень готовить, лень убирать, лень ходить в магазин. Но! Если я этого не сделаю, то это придётся делать моей маме, у которой больные ноги.
А о том, какая я ленивая - я вообще молчу... Лень готовить, лень убираться... да вообще все делать лень... Могу и на работу ненакрашенная придти, и месяц не убираться в квартире, и на ужин только салатики стряпать... Да все мы люди, е-мое, у всех бывают такие заморочки, просто не надо делать из всего трагедию - это всего лишь жизнь. Наша жизнь. И она у нас одна.
Цитата(Heartbreaker-girl @ 20.7.2010, 23:16)
Если есть неудовлетворённость жизнью (Госпыдя, слово-то длинное какое), то надо как-то менять саму жизнь, чтобы она удовлетворяла.
Я не знаю, как изменить Лерину жизнь. Да и, как ни парадоксально, она Леру устраивает - Вы гляньте, как она реагирует на все советы что-то поменять - от фитнеса, диеты, до отпуска. Она из любой мухи слона раздувает. Нужно мировосприятие менять - тогда и мир вокруг изменится.
--------------------