Из: Санкт-Петербург
если не могу что-то изменить без разбивания тупой башки об стену - это терь называется "нет проблем с психикой"?? а что така - проблемы с психикой? Муфта. как только я понимала, что невмоготу мне с очередным мужем - разводилась. и становилось еще хуже. потому что развод - это показатель того, что я полное дерьмо. что никому не нужна.
немытая-нечесанная-в рванье я не хожу даже в магазин. я не про то. я сравниваю - как было при маме и как я щас живу.
от падения коленка. от двери комнатной. да. ушиб - утром уже не болит почти. хотя и отпросилась. вчера спать упала рано. коты скакали по мне, но вроде выспалась чуток.
развод - это показатель того, что я полное дерьмо. что никому не нужна.
Логика такая:
Муж / мужья - дерьмо (это мы выяснили уже). Дерьмо тебе не нужно - ты развелась. Теперь жалеешь, что не была нужна дерьму.
Цитата(Валерия @ 21.7.2010, 10:58)
от двери комнатной. да. ушиб
Понятно. Надеюсь, что только ушиб. Это пройдет.
коты скакали по мне, но вроде выспалась чуток.
Лер, у тебя же вроде три комнаты. В одной - ты спишь, в другой - пусть Ася спит, в третьей - Федя. Запирай их, чтобы ночью по тебе не скакали. Или запирай их обоих в одной комнате - пусть себе там всю ночь напролёт скачут
ну.. можно запирать - с лотками туалетными и едой. кричать будут. и кодга со мной спали - было очень приятно. теплые пушистые мурчатели
логика: я дерьмо. нравлюсь тока такому же дерьму начинаю быть вместе - чтоб себя не ощущать дерьмом понимаю что связалась с дерьмом и развожусь снова ощущаю себя дерьмом
.утром мама орала, так и хочется написать, как обычно и вчера орала. вчера уже не помню про что. а сегодня - чтоб я бросала вторую работу, что проживем и так, чтоб сидела дома. я возразила, что если брошу подработку - придется бросить и занятия у аналитика, тут-то она и взвилась. типа, вот и НАДО бросить - потому что это для идиотов сволочи придумали - деньги тянуть. бл*!!! так зае*ла ее позиция. зачем мне бывать постоянно дома - если у нас лайня непрерывная??? я ж спячу от ее воплей - если буду постоянно дома. как я устала...настроение будо х*, очень паршивое с утра
Ничего не меняется Лера...Ни то-15-20 лет назад, ни сейча. Ты такая, нет смысла винить кого то в собственных неудачах- в недосыпах, нехватке времени, неудачах. И прекрати все время врать - и себе и другим.
я дерьмо. нравлюсь тока такому же дерьму начинаю быть вместе - чтоб себя не ощущать дерьмом понимаю что связалась с дерьмом и развожусь снова ощущаю себя дерьмом
А если так?
Я - обычная. Нравлюсь кому-то. Начинаю быть вместе. Понимаю, что связалась с дерьмом и развожусь. Ощущаю себя свободной от дерьма.
Цитата(Валерия @ 21.7.2010, 11:23)
скока котов на фото?
Два Один внизу, только глаз и часть мордочки виднеются
потому что одна - я себя ощущаю больим дерьмом. раз никому не нужна. даже дерьму.
хотя не совсем честно называть всех моих мужчин дерьмом. это упрощение. весьма возможно, что многим нашим девочкам тутошним мои мужчины бы повернулись хорошими своими сторонами. любили бы их. зарабатывали бы на ебя и на любимую. заботились бы.
если не могу что-то изменить без разбивания тупой башки об стену - это терь называется "нет проблем с психикой"?? а что така - проблемы с психикой?
Это называется ЛЕНЬ. Вы же не хотите меняться, а не не можете...
Муфта. как только я понимала, что невмоготу мне с очередным мужем - разводилась. и становилось еще хуже. потому что развод - это показатель того, что я полное дерьмо. что никому не нужна.
Неправильный подход. Надо не "невмоготы" ждать, а анализировать поведение человека. Уже в первые полгода общения становится ясно, что чел из себя представляет. А не надеяться на лучшее до конца и пытаться изменить человека. Это невозможно. Да лан, Валерия, чего мы тут все это мусолим по сто раз... настроение Вам только портим...
--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас. До скорой встречи! Фантомас
Муфта. НЕ в первые полгода. нет. с мужьями - нет. перваый тока через два года не умог попасть вовремя в клинику на профилактику и с результате словил срыв, прявленный на мне как попытка задушить. до тго я и не знала, что у него проблемы такие. ну не переносит "красного-круглого" .. ну это ж мелочи. а как человек - надежный иинтересный ну второй муж. работу и учебу бросил через полгода примерно с нашего брака - не со знакомства. знакома была 2 года - все это время учился в универе и работал в доме культуры, вел кружок детям английский. ну копейки.да. вспомним 89-91-93 гг. там были другие понятия о работе менеджеров по продажам было поменьше чем щас а Вы чем занимались в 89-91-93 гг? скока зарабатывали хватало на жизнь?
бомж - ненормальный психически. ученый - нормальный. и что? я ближе к бомжу. да. потому что псих тоже. патологическое отсутствие воли - это тоже сдвиг по фазе.
бомж - ненормальный психически. ученый - нормальный. и что? я ближе к бомжу. да. потому что псих тоже. патологическое отсутствие воли - это тоже сдвиг по фазе.
Руки ноги есть, голова на месте и не глупая... Лень и пессимизм - вот зло с которым нужно бороться.
Из: Земля Обетованная.
Цитата
Что Вы имели в виду? Не улавливаю...
Это значит, что есть такие люди, которым плохо, но тем не менее, они упиваются своим состоянием. Вот у меня на работе коллега, вроде умная девочка, симпатичная, ну полноватая немного. Она всё время ходит и ноет, как ей плохо, никто её не любит и не хочет. И ничего с этим состоянием не делает, ей нравится так жить.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Лера!Если ты игнорируешь Скорпи,то ты не видишь её сообщений?Я правильно поняла?Тогда для кого она пишет?Что-то я не врубаюсь. А" 7 правил стать счастливым" не для того,чтобы почувствовать себя г-ом,а для того,чтобы перестать винить и себя и других,а начать меняться и самой и жизнь вокруг себя.Мне жаль,что и тут ты нашла плохое,жаль,очень. Коты очаровательные,ухоженные,красивые.
Лера, вот что меня заинтересовало: у тебя в подписи есть ссылки на предыдущие тома дневника. Даны ссылки на тома по порядку с первого по девятый, при этом Том № 8 пропущен. А тома 10 и 11 вообще не указаны. Это в связи с чем так?
Лер, еще ответь мне, пожалуйста, на вопрос: тебе нравится обсуждать то, что обсуждают здесь муфты, скорпи и ослики? Просто скажи - нравится тебе на эту тему говорить или нет.
перваый тока через два года не умог попасть вовремя в клинику на профилактику и с результате словил срыв, прявленный на мне как попытка задушить. до тго я и не знала, что у него проблемы такие. ну второй муж. работу и учебу бросил через полгода примерно с нашего брака - не со знакомства. знакома была 2 года - все это время учился в универе и работал в доме культуры, вел кружок детям английский. ну копейки.да.
Валерия, давайте договоримся раз и навсегда - если мы продолжаем диалог все-таки - прекратите вспоминать, что было. Прошлого не изменишь. От того, что Вы лишний раз вспомните, какие у Вас были мужья, жизнь и мировосприятие не изменится. Забудьте. Ок? Давайте лучше о настоящем.
Цитата(Валерия @ 21.7.2010, 16:07)
вспомним 89-91-93 гг. там были другие понятия о работе менеджеров по продажам было поменьше чем щас а Вы чем занимались в 89-91-93 гг? скока зарабатывали хватало на жизнь?
Я в школе в это время училась ))) В начальных классах ))))
Цитата(Валерия @ 21.7.2010, 16:07)
Нет, в свое время с ним случилась какая-нибудь неприятность, и он залил ее водкой. В итоге все кончилось вот так вот. Валерия, Вы лень от психических проблем отличать умеете в принципе?
--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас. До скорой встречи! Фантомас