Из: Санкт-Петербург
привет! сочувствую.
сделала на основной работе полностью отчетность. в понедельник сотрудница отвезет. заплатила налоги. можно документы проверять на наличие и соответствие
блин. как логин поменять - чтоб на русском языке можно было писать?? задолбало. написала целый абзац - на монитор глянула и выругалась. раскладка, как была при написании логина латиницей - так и осталась. забываю постоянно ее перекинуть обратно в русскую. пришлось стереть. а чо писала - не помню. блин. и так очень часто вчера от Севочки приехала примерно в 23ч. в подъезде отключен был свет - на 9 этаж пешком в полу-сумраке, дома со свечками. холодильник боялась открывать - чтоб туда не напустить жару квартирную. включили минут через 20 с моего прихода. вроде не так уж и задолго до прихода отключили - судя по состоянию намершего льда в морозилке (надо размораживать - задача на воскресенье) ну вот. пока коты, пока то-се. к компу не подходила, а до постели добралась тока в час ночи. и разбудили усатые в 8. маловато. спала под простыней. в ночи замерзла, проснулась, натянула одеяло и дальше спать - ветер в приокрытое окно был сильный северный. погодка так себе. тучи. ветер. обещали дожди. а мы с папой договорились - надо ехать даже в грозу.в такую непонятную погоду везу два комплекта вещей: на холод-дождь и на жару. кофта+дождевик и купальник с маечкой-шортами. не люблю сумок, но надо. простудиться - однозначно хуже.
я как алкаш. не сидела за компом 2 вечера и горда собой. типо я не зависимый - я могу отказаться и меня не ломает. ломало, конечно. но спать рубило сильнее. в четверг села почитать и с книжкой отрубилась. но без общения тоскливо было. сегодня вот раз встала рано - на часик сюда, к вам
прилетел ливень с громом. молнии и ветер. Федя, лежа на подоконнике, попал под каплю воды из щели окна. долго озирался обалдело пошла собираться к папе
Юки. вроде как пробки именно перекисью и размывают. делюсь вот
Ну вот, надо в аптеку зайти, а то у супруга проблемы так и проявляются временами... Спасибо за полезный совет!
Цитата
я как алкаш. не сидела за компом 2 вечера и горда собой. типо я не зависимый - я могу отказаться и меня не ломает.
А меня порой так ломает, ну прямо тааак ломает но это редко Надо уметь различать реальную жизнь и компьютер. Хотя и жалко - здесь тоже все девочки реальные, и реально многие чертовски нужны и важны! А у нас сегодня с обеда гроза, я как раз под начало вышла - брюки по колено вымочила, с такой силой вода бьет по асфальту, что летит потом обратно вверх Удачной тебе поездки и хорошего отдыха
так и я зависима. причем когда есть реал - легче с этой зависимостью бороться. а когда в реале тока работа и все... ужас. недосып ужасный - а все равно пока все не прочту, не могу и не хочу комп выключить. потом на работе зеваю и чуть не падаю на стол как сегодня - обратно с папой ехали в электричке, дык он меня трепал, чтоб я на соседку не падала - старуха и так бухтела, что я своей ж* ее совсем сдавила. а я... после двух чашек заварного кофе (чайная ложка с верхом на 150г воды) рубило наповал. съездила хорошо. солнышко с легким ветром. тепло без липкости. смородины с килограмм - завтра на весь день кушать. разгрузка. приехала - стираю вот. котам сварила куры. варю кашу. в 23-35 надеюсь поглядеть - если не усну - третью часть полиц.академии. дурь - но люблю главного актера Стива Гутенберга, поэтому смотрю. прошлые серии про*моргала, дык эту хоть. завтра, раз прохладно вечером м утром - разморозить холодильник. кроме похода в магаз + готовки еды на работу + уборки
хе. дык и я не полы мыть. полы немыты хз скока. ужас. не могу я мыть - могу тут же и вытошнить. бебебе. хоть пылесосм бы прошлась. неа. ленилась. спала. снова жара. холодильник разморозила. кое-что пришлось выкинуть растаяло при отключении света и прокисло в жаре напрыгалась и сначала читала. потом уснула с Федей на боку