Пробовала у знакомых. Пожалуй, это самая съедобная вещь из смородины. Но всё равно мне не нравится. Наверное, это у меня из глубин моего детства пошло - у бабушки в Крыму смородины было 10 огромных кустов, всю надо было собрать, перебрать ягодку к ягодке, очистить от хвостиков, промыть, сварить варенье... Чтобы ягода не испортилась, заставляли есть ее "тоннами"... С тех пор и наелась я на всю жизнь
прям больше всего именно эту ягоду бесит собирать))) крыжовник люблю собирать, жимолость, клубнику, огурцы)))))))
Вот и я точно так же! Любое другое - да с радостью! А на предолжение собрать "смороду" мне так и хочется ответить: дайте мне топор, я сейчас ее всю "соберу" раз и навсегда ))
Из: Санкт-Петербург
мне с детством повезло - ничего собирать не заставляли. потому люблю смородину любую. папа дал черной, потому что красная смородина у него - один худосочный кустик, с него разрешил 1/3 объесть. а белой нет вообще.
А у нас в этом году самый обильный урожай был белой смородины, но никто ее особо не любит, так в компот пустили. Черной и красной собрали по чуть-чуть... Машеньке скормили, она в восторге и даже нелюбимые каши, посыпанные ягодами с удовольствием ела, ну, а малина - вне конкуренции - ее у нас все любят...
Из: Казахстан
Цитата(Браганса @ 26.7.2010, 17:20)
Вот и я точно так же! Любое другое - да с радостью! А на предолжение собрать "смороду" мне так и хочется ответить: дайте мне топор, я сейчас ее всю "соберу" раз и навсегда ))
ой, повеселила!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
приползла с работы. сразу в душ. потом котам еды. потом на кресло вото передохнуть малёхо и варить котам кашу, фарш и себе кашу на утро - потому что в магаз не успела до 23, творог на утро не купила. а в ленту... страшно одной в полночь с сумками волочься. на работе (второй) ппц полный - так и не смогла сделать налог на прибыль и баланс - не проведены многие отгрузки, не приняты приходы... ну хоть пенс завела. завтра упросила сотрудницу с основной работы за тыщу сдать обе вторые фирмы в пенс фонд. в среду снова пойду на вторую - прибыль-баланс-форма 2. завтра вечером к Севочке те же отчеты делать (прибыль-баланс-ф.2). еще эта жара!!! сегодня было снова +35, без кондеев и вентиляторов. башка чугуниевая
прибыль фирмы. уже 14-30. а готовности данных к закрытию полугодия и в помине нет. РРРРРРР!!!!! снова до 22 не хочу я сидеть. котам жрать нечего, мне тоже. блин!!!!!
Валерия, я решила худеть ))) Давайте худеть вместе. Я третий день сижу абсолютно без мучного (хотя я маньяк этого дела, день без булочки или хлеба проходит зря). Посмотрим, какие это даст результаты перед отпуском ))
--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас. До скорой встречи! Фантомас
Муфта. и как Вам без мучного - не ломает? если я откажусь от мучного - будет мало того что крыша уедет, но и попросту нечего кушать. потому что готовить в раскаленной кухне не в состоянии, и покупаю по дороге на работу пару пирожков - плюсом к полкило яблок и полкило абрикосов. я давно пытаюсь избавить ноги от нагрузки в 5кг жира на ногах же. никак. а Вы готовите в нынешюю африканскую жару?
Муфта. и как Вам без мучного - не ломает? а Вы готовите в нынешюю африканскую жару?
Сама первое время не знала, что есть - по дороге на работу вечно запасалась хачапури и булочкой с банановой начинкой. Сейчас стабильно беру орехи/семечки и пару яблок/апельсинов. До обеда дожить можно. В обед хожу в столовку, беру салат ну и что-то из овощей (кабачки к примеру), можно вместо этого суп какой-нибудь нежирный. Вечером опять же либо просто салат овощной, либо тушеные овощи. Пытаюсь есть сыр, рыбу, мясо - не лезет в такую жарищу ничего, так что, пока диета дается сравнительно легко
--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас. До скорой встречи! Фантомас
Меня лично не ломает. Не помню уже, когда что-либо подобное ела в последний раз. Тем более в такую жару холодная вода + лимон, или легкий салат, или просто охлажденные овощи без ничего - гораздо вкуснее булочки/пирожка.
Цитата(Валерия @ 28.7.2010, 16:10)
а Вы готовите в нынешюю африканскую жару?
Я готовлю, потому что при такой жаре жар от кухни = РАВНО = жаре в спальне / гостиной. А если нет разницы - какая проблема?