А у меня всю жизнь раздельное питание. Вес держится. теперь как бы его сбросить немного.
Глючная, а ты попробуй эту систему. Может, тебе поможет?
Цитата(Валерия @ 29.7.2010, 12:40)
йаду мне йаду
подставляй стакан
А если серьезно, то утомительные диеты для тебя утомительны, похудение без утомительных диет для тебя тоже утомительно. Уж и не знаю, чем это тебе и помочь. Подставляй стакан.
Сообщение отредактировал Azazello - 29.7.2010, 13:03
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Лер, это же очевидно, что для тебя плюшка - важнее фигуры. Есть люди, для которых фигура важнее плюшки, и они успешно худеют. Зачем тогда жаловаться, что похудеть не можешь? Не не можешь, а не хочешь. И в этом, кстати, нет ничего ненормального.
Из: Санкт-Петербург
мне фигура ваще фиолетово. а вот НЕ-больные ноги и спина - да. важно. НО! и НЕ-больная психика тоже важно. что выбрать - если можно выбрать тока что-то одно? либо бесноваццо без радости в жизни (от пирожных) с НЕ-больными ногами. либо будут болеть ноги, зато не придется повышать дозы успокоительных
Даш. мне пирожные - единственная действительно сильная радость в жизни. на втором месте - работа + коты + форумы + общение. но второе от первого отстоит весьма далеко. бех пирожных - вторые радости ваще станвятся тусклыми
50 кг я весила классе в 9. при росте 175см - не маловато ли?
если от 70кг нынешних отнять 20 тобой придуманных - получиццо 50
Сообщение отредактировал Валерия - 29.7.2010, 13:28
Даш. мне пирожные - единственная действительно сильная радость в жизни. на втором месте - работа + коты + форумы + общение. но второе от первого отстоит весьма далеко. бех пирожных - вторые радости ваще станвятся тусклыми
Лера, ты любишь пирожные не больше, чем другие их любят. Просто другие не драматизируют на ровном месте постоянно, как ты это делаешь.
--------------------
я НЕ драматизирую. я пишу - как для меня это воспринимается. если КРОМЕ пирожных - нет сильных радостей, то БЕЗ пирожных - означает жить БЕЗ радостей. а кто может долго и спокойно жить без радостей? ты - можешь? вряд ли. просто твои СИЛЬНЕЙШИЕ радости не от пирожнъх
неа. на еду не хватает. вишь, про голодание ужо думаю.
Зачем ты врешь?
Цитата(Валерия @ 29.7.2010, 13:35)
я НЕ драматизирую. я пишу - как для меня это воспринимается. если КРОМЕ пирожных - нет сильных радостей, то БЕЗ пирожных - означает жить БЕЗ радостей. а кто может долго и спокойно жить без радостей? ты - можешь? вряд ли. просто твои СИЛЬНЕЙШИЕ радости не от пирожнъх
Есть и другие радости в жизни, их нужно только поискать.
--------------------
за 30 лет я перепробовала все, что мне советовали и еще много того, что сама придумала. увы.
Лера, ничего ты не пробовала и по одной простой причине - ты отталкиваешь ЛЮБЫЕ СОВЕТЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ, потому как считаешь, что они тебе не подходят. Так что пробовать ты просто не могла в силу своей жизненной позиции. Тебе же кругом все не подходит.
--------------------
неправильное впечатление я не пишу поминутно свои дни - это да. но постоянно что-то пробую. так вот - без пирожных меня не радует ни книги,ни форумы, ни прогулки с друзьями, ни коты. без пирожных -НЕ одновременно с перечисленным, а в принципе в том же месяце / неделе, что и прогулка с подругой и поход в кафе с пирожными или книга в прикуску с пирожным
не подходит ИМЕННО потому что опробовала и убедилась
танцы - пробовала. 4 года балета. бросила как тока разрешила мама бросить. ходила проклиная все языки - 9 лет учила в школе. проклиная все. закончила школу с твердым обещанием себе никада больше поездки - до 2000г ездила ежегодно. с мучениями и нервотрепкой. шитье-вязание-вышивание-готовка пищи - испортив кучу ресурсов, прокляла все и не берусь больше. потому что чтоб купить - намучиться - выбросить, не вижу смысла велик - пока не сломала в падении велик, папа заставлял со скандалами лыжи - см выше
ты можешь тока предполагать. а я - знаю точно. потому что ты со мной не живешь
Ну можно ведь и предполагать, не зная человека и руководствуясь общением и его поведение. Если ты все советы отвергаешь, то у меня есть основания полагать, что и раньше ты все советы отвергала, поэтому и пробовать ВСЕ не могла никак.
--------------------