Муж заразил подругу з половыми инфекциями (хламидиоз, уреаплазма,микоплазма), женаты уже 3 года,до свадьбы 1 год жили. На наличие ИППП, она ранее никогда не исследовалась, муж у нее 1 и последний мужчина.Сейчас перед планированием беременности решила сдать анализы на ИППП, (инфекции передающиеся половым путем), и 3 инфекции обнаружились,тем более ,ее начали волновать выделения. Муж клянется,что никогда не изменял, а если и заразился, то до нее,т.е. года 4 назад, может ли быть такое,учитывая, что беспокоить выделения ее стали недавно ???Помогите разобраться,подругу жалко...
когда последний раз проверялись вы и когда последний раз проверялся муж? почему сразу на измену думаете?
нет,не у меня, да я и не замужем(так и знала,что подумаете), читайте внимательно ,другую тему,там вначале я все описала...
Девочки, все выше описанное у подруги(но суть не в этом,да и не важно), она никогда не проверялась,про мужа незнаю. Может ли быть такое , что он заразился до нее?
Небольшой шанс есть, но если подруга хоть иногда посещала женскую консультацию, то эти заболевания выявили бы у нее гораздо раньше. За 4 года хоть раз она же была у врача?
Небольшой шанс есть, но если подруга хоть иногда посещала женскую консультацию, то эти заболевания выявили бы у нее гораздо раньше. За 4 года хоть раз она же была у врача?
ой даже не знаю, может и была, но анализ такой сдавала первый раз...
Мне интересно, почему сама подруга сюда не приходит и не задает эти вопросы.
А меня почему-то это меньше всего волнует в данном контексте. Кто спрашивает, тому и ответ. По поводу темы. Есть много примеров у моих знакомых, которые были носителями ЗППП и даже об этом не подозревали. Всплывало после сдачи анализов перед планированием ребенка. Так что муж вполне мог заразиться раньше где-то и носить в себе инфекцию.
Сообщение отредактировал Azazello - 11.5.2010, 20:13
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Мне интересно, почему сама подруга сюда не приходит и не задает эти вопросы.
нет доступа в интернет Думаю нет ничего такого, что вопрос задаю я,меня это тоже волнует.Или здесь нужно обсуждать ситуации, исключительно касающиеся зарегистрируемых на форуме?
Цитата(Azazello @ 11.5.2010, 21:11)
А меня почему-то это меньше всего волнует в данном контексте. Кто спрашивает, тому и ответ. По поводу темы. Есть много примеров у моих знакомых, которые были носителями ЗППП и даже об этом не подозревали. Всплывало после сдачи анализов перед планированием ребенка. Так что муж вполне мог заразиться раньше где-то и носить в себе инфекцию.
Думаю нет ничего такого, что вопрос задаю я,меня это тоже волнует.Или здесь нужно обсуждать ситуации, исключительно касающиеся зарегистрируемых на форуме?
Не, ну ясен день, что ничего такого )) Я же написала - "интересно". Ничего более.
Из: Страна Любви
Я уже во всех подобных темах писала, что у ка кбы тоже находили уреаплазму. И тогда мой муж тоже пошел сдавать анализ, у негго не обнаружили. меня это удивило, на что врач мне ответила - что мужчины могут быть прсото переносчиками, причем долгие год,. но не болеть. А вообще уреаплазма передается не только половым путем. насчет других инфекций не знаю, не болела слава богу.
Ну да. В том числе когда она себя вылизывает, а мы ее гладим и руки не моем, ну или целуем их в мосечку и мягенькие мохнатенькие щечки (как я). Но у держателей кошек потом вроде как иммунитет вырабатывается на микоплазму.
Сообщение отредактировал Azazello - 12.5.2010, 9:28
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
мне 20. интуиция подсказала провериться и обнаружили уреаплазму и гарденеллу знаю что ето через половой путь передается но мы друг у друга первые? подскажите пожалуйста откуда оно могло узятся. я ужасно переживаю, и какими таблетками лечились?мой врач выписала столько препаратов что я испугалась от такого количества.... буду рада услышать ответы!!!
Сообщение отредактировал Ельвира - 26.11.2010, 19:56
мне 20. интуиция подсказала провериться и обнаружили уреаплазму и гарденеллу знаю что ето через половой путь передается но мы друг у друга первые? подскажите пожалуйста откуда оно могло узятся. я ужасно переживаю, и какими таблетками лечились?мой врач выписала столько препаратов что я испугалась от такого количества.... буду рада услышать ответы!!!
Если Вы боитесь каких либо побочных эффектов от препаратов, то я Вам посоветую принимать препарат "Вобэнзим". Он усилит действие препаратов и уменьшит побочные эффекты. А самое интересное, "Вобэнзим" будет поддерживать Ваш иммунитет. Поэтому не бойтесь и начинайте назначенное лечение врачом.