Я разделяю ваше негодование. Но мысли такой, что кто-то лучше жены - даже не допускаю. Ни под каким предлогом не буду с любовницей говорить о жене. Она (любовница) увлекает меня только в эти считанные часы, а остальная жизнь - это жена и семья.
Это не мое негодование, а другого человека.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Почти Москва =)
Цитата(furgon @ 22.10.2009, 1:37)
- а когда приходит зрелость?
очевидно, когда хочется идти бл.....ть Конгениально!!!! Новый критерий для определения зрелости!
Цитата
- к "бл..ву" надо именно прийти, как к философскому понятию.
некоторые к нему ходят, ходят, и всё никак не придут. (к понятию)
Цитата
- а ведь кто-то так и не доходит, и значит чего-то в жизни и не увидел.
Вы так думаете? То есть, если кто-то не сбегал налево - он упустил какие-то безумно классные нереализованные возможности?
Прежде всего, этот человек не увидит боль в глазах того, кого он предал. Да и на себя как-то с большим уважением смотреть можно будет... Надеюсь, я понятно выражаюсь)
Цитата(furgon @ 22.10.2009, 1:37)
"Бл..во" - штука добровольная, как свобода, его не навяжешь никому.
гениальнейшее сравнение со свободой. фри-лав напоминает. помнится, одно время это модно было...
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 22.10.2009, 20:37
2. бл..во сознанное, которое, в свою очередь,классифицируется: - … что еще забыла?
Lanka, классификация удалась ))) Но вот ещё небольшое, но важное дополнение ))) Из Библиотеки статей ))) Отдельное спасибо Мяу ))) и, естесственно, великолепному М.Литваку! Он-то и раскрыл мне глаза на суть этого "загадочного" филосовско-этического явления ))): Бл... во - это "Удовлетворение чувства собственной значительности за счет избыточного удовлетворения сексуального инстинкта."
Вот так. Всё гениальное, как мы знаем - просто )))
что, как мне помнится, есть признак не здорового человека, а невротика
Угу ))) А невротизм - это уже клиника ))) Вот так плавно мы переходим из лирики в физику. А точнее, из филосовско-этической плоскости - в медико-паталогическую ))))) *От ведь, незадача - опять про плоскости ... Чо там с ними? пересекаются? нет?*
Сообщение отредактировал Времена года - 22.10.2009, 22:20
ну естественно Нерк кто в вендиспансере не бывал, тот и жизни не видал
ой, древняя шутка, которая пахнет нафталином. Прада, в оригинале упоминалось народное название самого распространенного в те времена ЗППП. Так с тех пор человечество изобрело много способов защиты и предохранения от походов в вендиспансер (а они ещё существуют? кругом ведь мед.центры). А варианты вокзальных и придорожных контактов тут вообще не рассматриваются. Мы в ответе за тех, кого "ахаем" ! Никаких ЗППП.
Бл... во - это "Удовлетворение чувства собственной значительности за счет избыточного удовлетворения сексуального инстинкта." Вот так. Всё гениальное, как мы знаем - просто )))
Какой бред! Клинический случай! Судя по таким "фразеАнонизмам", это Всё "гениТальное" просто!
Сообщение отредактировал furgon - 23.10.2009, 1:10
Лан, ну вот это нормальное отношение, на мой взгляд...
абсолютно согласна, правильное отношение, и человечек она замечательный, отнюдь не "девушка, влюбленная только в себя", у нее в отношении мужчин категорическое требование: "завоюй мою душу, тело получишь потом", только вот душу свою чудесную так глубоко прячет под внешне раскованным поведением, что не всякий мужчина сумеет разглядеть
Цитата(Мяу @ 22.10.2009, 17:24)
Она и будет несчастна, пока не поймет, что принцев не существует
думаю, это она уже поняла. и пребывает в уверенности, что мужчин, не считающих "бл..во" (вот слово-то привязалось ) нормой жизни не бывает тоже.
спасибо, со студенческих времен осталось пристрастие к классификациям и кодировкам жаль, далеко не все в жизни удается классифицировать
Цитата(Времена года @ 22.10.2009, 22:13)
Бл... во - это "Удовлетворение чувства собственной значительности за счет избыточного удовлетворения сексуального инстинкта." Вот так. Всё гениальное, как мы знаем - просто )))
да, куда как просто оглянувшись назад и произведя подсчеты сказать: "Да-а-а, я мужи-и-и-к..."
Не знаю, не знаю... Мож, я чего не понимаю, или, возможно, я незрелая личность, но мне вот кажется, что бл@дство не придает ни мужчинам мужественности, ни - тем более! - женщинам женственности...
Цитата
думаю, это она уже поняла
Неа, поймет годам к 35-40, тогда, когда и выбора-то особого не будет... Потому что вышеозначенный прЫнц - и есть тот мужчина, который сначала оценит душу, а потом уже будет согласен получить и тело. Не то сейчас время, к сожалению... Я б посоветовала прочитать "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" Вашей подруге...