Не.....бл...во - это как раз в некотором роде пристрастие.
Пристрастие к ... неразборчивости и всеядности? ))) Бывает такое, да. Тогда о какой зрелости речь?! Давай тогда уж говорить либо о недорослях, либо о деградации собственных потребностей )))
Тогда о какой зрелости речь?! Давай тогда уж говорить либо о недорослях, либо о деградации собственных потребностей )))
Кто-то не очень давно обвинял меня в категоричности. И причем тут неразборчивость и всеядность? Странно слышать это утверждение имено от тебя, что бля...во равно неразборчивость. Ведь гулящие мужчины не такие уж и неразборчивые. Я бы даже сказала, что наоборот они очень разборчивые и выбирают самых красивых женщин, но вот беда - женщин красивых и легко доступных ой как много. Ну и вот выходит такое дело.
ЗЫ. Фургон, я уже затарилась четырьмя ящиками помидоРЕЙ. Приходь, будем отбиваццо.
Сообщение отредактировал Azazello - 23.10.2009, 23:05
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
ЗЫ. Фургон, я уже затарилась четырьмя ящиками помидоРЕЙ. Приходь, будем отбиваццо.
Да, Azazello, будем держать удар, ты отбиваешься помидорами, а я - яйцами! И унас уже есть одно тактическое преимущесто - умение расслабляться и отключаться от тоскливого постоянства дает возможность без смайликов понимать иронию и чуствовать юмор без подсказок. А то противоположная "аримия-морале" как-то слишком серьёзно комментирует откровенные подколки. Да, расслабляться надо тоже уметь. Пртиходит с тренировками и опытом.
Сообщение отредактировал furgon - 24.10.2009, 2:12
furgon, вот если по взрослому, без реплик типа "дура - сама такая", вчитайтесь - ведь, смысл выделенной фразы совершено очевиден!
У меня всегда есть что сказать! Ярлыков не люблю по жизни. Но уже второй день, обдумывая ваше определение: Бл... во - это "Удовлетворение чувства собственной значительности за счет избыточного удовлетворения сексуального инстинкта" пытаюсь представить это "существо". Т.е. предполагаю, что данное "существо" не имеет других способов и методов показать свою значимость, как только на уровне инстинктов (это больше присущее не человеку, а животному) обращать любого человека противоположного пола в объект сексуального домогательства". Представили такое? Так могло бы оно связать и двух слов? А вы бы сами с таким общались? А кто-нибудь в принципе с таким "существом" общался бы? А если бы с ним никто не общался, так как бы оно удовлетворло свои "сексуальные инстинкты"? Круг замкнулся и такое ваше определение "бл..ва" - не существующая категория человека. Так как ещё такую фразу назвать, как не полным бредом.
Сообщение отредактировал furgon - 24.10.2009, 2:39
Странно слышать это , что бля...во равно неразборчивость. Ведь гулящие мужчины не такие уж и неразборчивые. Я бы даже сказала, что наоборот они очень разборчивые и выбирают самых красивых женщин...
Azazello 1000 раз права! Милые дамы, если с вами такого не происходит, задумайтесь, а правильно ли вы всё делаете, если вас не терзают своим избыточным вниманием окружающие мужчины! Возможно они не видят в вас венец творения - женщину? Задумайтесь, это же кошмар !!!
В общем-то, да ))) Тока на мой взгляд, "мужик" - более многогранное понятие. В хорошем смысле, если )))
многогранное, да, но я в том смысле, что иным так называемым "мужикам" кроме как количеством "побед" и похвастаться-то нечем...
Цитата
Не знаю, не знаю... Мож, я чего не понимаю, или, возможно, я незрелая личность, но мне вот кажется, что бл@дство не придает ни мужчинам мужественности, ни - тем более! - женщинам женственности...
наверное, приверженцы бл@дства из всей совокупности мужских качеств, определяющих мужественность, выделяют одно конкретное; а может это вообще из-за комплекса неполноценности, особенно у женщин, типа "я востребована, значит успешна"
Azazello 1000 раз права! Милые дамы, если с вами такого не происходит, задумайтесь, а правильно ли вы всё делаете, если вас не терзают своим избыточным вниманием окружающие мужчины! Возможно они не видят в вас венец творения - женщину? Задумайтесь, это же кошмар !!!
И впрямь кошмар! Гулящий мужчина не ставит меня в один ряд с красивыми и легко доступными венцами творения! Как жить-то дальше?!
Кто-то не очень давно обвинял меня в категоричности. И причем тут неразборчивость и всеядность? Странно слышать это утверждение имено от тебя, что бля...во равно неразборчивость.
Я? ))) Я тебя обвиняла в категоричности? Неее, я уже давно никого ни в чём не обвиняю - я из этого выросла ))) Вот щас ты заготовила помидорей, а у меня и в мыслях не было никого, а тем более, тебя осуждать )))
Я просто за то, чтобы называть вещи своими именами! Если человек ест слишком много - он обжора. Если человек слишком злоупотребляет спиртным - алкоголик. Если у человека слишком много половых партнёров - он бл... И вот это "слишком много" и есть всеядность и неразборчивость.
Цитата
Ведь гулящие мужчины не такие уж и неразборчивые. Я бы даже сказала, что наоборот они очень разборчивые и выбирают самых красивых женщин
Нисколько в этом не сомневаюсь ))) Я и не применяю "всеядность" к внешности! Когда мы говорим "обжора", мы же не имеем в виду, что человек ест испорченную и тяп-ляп приготовленную пищу ))) Но и гурманскими его потребности не назовёшь
Сообщение отредактировал Времена года - 24.10.2009, 10:37
умение расслабляться и отключаться от тоскливого постоянства дает возможность без смайликов понимать иронию и чуствовать юмор без подсказок.
Вы себе льстите.
Цитата(furgon @ 24.10.2009, 3:35)
Но уже второй день, обдумывая ваше определение, пытаюсь представить это "существо".
Эк Вы буквально-то)))) И зачем же Вы у этого "существа" так безжалостно открамсали все остальные инстинкты? То что Вы себе представили, это даже и не животное - "не ребёнок, ни лягушка, а неведома зверушка"! Вы уж ещё немного напрягитесь - быть может вам двух дней мало, а пары недель будет достаточно, чтобы обдумать и, наконец, ПОНЯТЬ эту фразу. А ещё, для ясности, можно прочитать хотя бы 1-ую главу "Если хочешь быть счастливым" М.Е.Литвака.
М.Е.Литвак - член-корреспондент РАЕН. Член европейской ассоциации психотерапевтов. Автор более 20 книг общим тиражом более 1 млн., в т.ч. автор книги «Психологическое айкидо»
Цитата(furgon @ 24.10.2009, 3:45)
Милые дамы, если с вами такого не происходит,
"Такого" - это какого? (Вы уж уточните, плиз, а то я подумала на "если с вами не происходит такого бл...ва" )
Цитата
если вас не терзают своим избыточным вниманием окружающие мужчины! Возможно они не видят в вас венец творения - женщину?
Эээ, ... с чего вы взяли это? Вы с кем-то лично из нас знакомы? Нет? Тогда опять ярлык и домыслы.
Но ведь у тебя их всего два, а это очень мало. Так что мои помидоры к твоим услугам если чо.
Цитата(Времена года @ 24.10.2009, 9:40)
Если у человека слишком много половых партнёров - он бл... И вот это "слишком много" и есть всеядность и неразборчивость.
Так а где же та грань между "нормальное количество партнёров" и "слишком много партнёров" ? И потом если для меня кто-то обжора и на мой взгляд очень много есть по сравнению со мной, то для себя он и вовсе не обжора, а просто любит покушать и не считает, что употребляет много еды. Приходим к выводу, что все в этом мире относительно и субъективно, а следовательно не надо быть очень категоричным.
Сообщение отредактировал Azazello - 24.10.2009, 16:23
--------------------
.....пытаюсь представить это "существо". Т.е. предполагаю, что данное "существо" не имеет других способов и методов показать свою значимость, как только на уровне инстинктов (это больше присущее не человеку, а животному) обращать любого человека противоположного пола в объект сексуального домогательства".
Очень прискорбно это осознавать, но многие женщины приравнивают гулящих мужчин к животных. Это ведь неправильно, черт возьми. В конце концов, бывают разные категории гулящих мужчин. Я признаю тот факт, что из этой группы есть часть мужчин, лишенных здравого смысла и с низким уровнем морали, но поверьте, что другая часть мужчин очень образованные и умные люди, ценящие семью и не желающие ее терять. Просто жены многого не знают и приравнивают своих мужей к нужной им категории. Вот и все.
Сообщение отредактировал Azazello - 24.10.2009, 16:18
--------------------
Так а где же та грань между "нормальное количество партнёров" и "слишком много партнёров" ?
А тут не грань, тут целая пропасть ))) Азазелл, я ж написала "слишком много" )))) При правильном прочтении, без всякой относительности ясно, что речь идёт именно о крайних вариантах )))
Сообщение отредактировал Времена года - 24.10.2009, 22:39
Т.е. ты хочешь сказать, что не видишь разницы в словах "норма" и "слишком много" или "слишком мало"? А вернее не в самих словах, а в их сути? Я щас без иронии, а просто хочу тебя понять.
Или ты не видишь разницу мжду мужчиной-ходоком и мужчиной-НЕходоком?
Или ты не видишь разницы в наших с тобой мнениях, и тебя увлекает спор ради спора.
Азазелл, я всегда тебя понимала. А вот сейчас - не могу ))) Не улавливаю никак суть.
Т.е. ты хочешь сказать, что не видишь разницы в словах "норма" и "слишком много" или "слишком мало"? А вернее не в самих словах, а в их сути?
Вижу разницу, но вижу так же, что у нас разные представления об этих словах.
Цитата(Времена года @ 25.10.2009, 0:01)
Или ты не видишь разницу мжду мужчиной-ходоком и мужчиной-НЕходоком?
Вижу разницу, но далеко не все ходаки неразборчивые животные с низким интеллектом и низким уровнем морали, образования и нравственности.
Цитата(Времена года @ 25.10.2009, 0:01)
Азазелл, я всегда тебя понимала. А вот сейчас - не могу ))) Не улавливаю никак суть.
Я просто встречалась до недавнего времени с женатыми мужчинами и у меня о них сложилось самое теплое, положительное и хорошее впечатление. Это высоко образованные, умные люди, занимающие высокое положение в обществе, которым просто не хватает дома секса. Мне обидно за то, что на таких мужчин вешают ярлыки. Но надо сказать, что я веду речь о тех мужчинах, которые имеют несколько постоянных половых партнёров. Это я считаю хоть и распутством, но стабильным и постоянным. И ещё я себя почувствовала той легко доступной красивой девицей, с низким уровнем морали, нравственности и всего остального, с которой вот такие вот мужчины развратничают и из всего вышенаписанного можно сделать вывод, что им я вовсе и не нравилась, а просто им было без разницы с кем спать. Как-то обидно даже стало за себя и за тех мужчин.
Ну вот как-то так что ли...
Сообщение отредактировал Azazello - 25.10.2009, 1:01
--------------------
Вижу разницу, но вижу так же, что у нас разные представления об этих словах.
Наверное, не соглашусь ))) Вот смари - если я скажу тебе "ооочень большая машина несётся с огромной скоростью", вряд ли представишь себе Матиз с со скоростью 50 км/ч. Потому что эти слова - "очень большая", "огромная" - как раз и говорят о параметрах. И в целом, всем становица ясно о чём речь. Так? Да, без указания модели грузовика и конкретной цифры скорости - разговор об этом будет весьма относительным. Но если в разговоре настаивать на точных параметрах, то это будет - категоричность. Это я так, для определения категоричности и относительности.
Цитата
далеко не все ходаки неразборчивые животные с низким интеллектом и низким уровнем морали, образования и нравственности.
Нууу, здесь-то мы слава богу, единодушны! )))) Но ты пишешь так, будто их защищаешь, а ведь никто на них и не нападал! Ты пишешь, что вешают ярлыки - но ГДЕ? ))) Я полистала последние страницы - не нашла. Данная тема - чистая рассуждалка , без конкретных историй и примеров из жизни. И я ни разу не перешла на личности, даже неконкретные. В отличие от furgon-а который не согласных с его мнением женщин, счёл непривлекательными для мужчин. Но это уже смешно, ибо выглядит это по-детски - как не умение спорить, а желание поддеть. Так что тут ещё большой вопрос на чью защиту тебе вставать )))))
Цитата
Я просто встречалась до недавнего времени с женатыми мужчинами и у меня о них сложилось самое теплое, положительное и хорошее впечатление. Это высоко образованные, умные люди, занимающие высокое положение в обществе, которым просто не хватает дома секса.
И меня окружают сплошь женатые мужчины. Я живу в их среде - и дома, и на работе ))) Я их всех люблю и уважаю. Для меня мужчины - в детстве это папа и его друзья, сейчас - это муж и его друзья. И среди наших друзей есть пара-тройка ходоков. А среди моих подруг, также есть весьма стабильные любовницы. И пусть они живут своей личной жизнью как хотят! ))))))))) Я не наивная ромашка, но они были и есть дорогие для меня люди. Я просто за честность. Знаешь французскую поговорку "осознай свой грех и предайся ему"? Т.е. я за правду ещё и перед самим собой. Гуляю налево-направо, имею несколько штук любовниц(ков) - значит я распутен(а). И что??? Да - Я такой. И пусть бросит в меня камень тот, кто безгрешен. Я за то, чтобы называть вещи своими именами, а всё остальное - разговоры в пользу бедных.
Вот за это я тебя уважаю, Азазелл - за прямоту, за честность. Но, без обид - тебе несколько обидно стало только лишь из-за того, что в глубине души ... пусть даже в самой-самой глубине , сама себя ты так и не считаешь до конца правой ...
Цитата
и из всего вышенаписанного можно сделать вывод, что им я вовсе и не нравилась, а просто им было без разницы с кем спать.
Конечно, не без разницы. Конечно, по взаимной симпатии. В противном случае, это насилие либо партнёра, либо себя. Это всё, как дважды два.
А также я прекрасно понимаю, что жизнь порой длиннее любви... Не помню кто озвучивал цифру 2-4 партнёра в год. Это что - каждый сезон или каждые полгода - новая, пусть не любовь, но симпатия? По всем физико-биологическим законам - весьма реактивная скорость химических процессов, отвечающих за "полёты бабочек" в животе... Может быть, стоит самого себя спросить - а что со мною происходит? И симпатия ли это? А может быть это спортивный интерес? Может быть чисто любопытство? Может быть, поиск приключений? Может быть поиск того единственного?
Я не моралистка. Я реалистка. Я за честность перед самим собой )))
Но ты пишешь так, будто их защищаешь, а ведь никто на них и не нападал! Ты пишешь, что вешают ярлыки - но ГДЕ? )))
Ну, например, ярлык про всеядность и неразборчивость. На самом деле все не так уж плохо. Разборчивые они, а многие очень разборчивые. Лично для меня это ярлык.
Цитата(Времена года @ 25.10.2009, 11:03)
И среди наших друзей есть пара-тройка ходоков. А среди моих подруг, также есть весьма стабильные любовницы. И пусть они живут своей личной жизнью как хотят! ))))))))) Я не наивная ромашка, но они были и есть дорогие для меня люди. Я просто за честность.
Ну вот я примерно про это и говорю. Если знакомые люди, уважаемые и любимые тобой, ходоки, то к ним несколько иное отношение, чем к незнакомым ходокам. Незнакомых можно и немного пожурить, а знакомые пусть и ходоки, но они в первую очередь являются твоим окружением, о которых сформировалось мнение и к ним более лояльное отношение, чем к незнакомцам.
Знаешь французскую поговорку "осознай свой грех и предайся ему"? Т.е. я за правду ещё и перед самим собой. Гуляю налево-направо, имею несколько штук любовниц(ков) - значит я распутен(а). И что??? Да - Я такой. И пусть бросит в меня камень тот, кто безгрешен.
Может это покажется странным, но я себя не считала распутным человеком, хоть и встречалась с несколькими мужчинами одновременно. Было дело. Я ведь по натуре очень серьёзный человек.
Вот за это я тебя уважаю, Азазелл - за прямоту, за честность. Но, без обид - тебе несколько обидно стало только лишь из-за того, что в глубине души ... пусть даже в самой-самой глубине , сама себя ты так и не считаешь до конца правой ...
Если быть честной, то так глубоко я не копала. Опасно это.
Может быть, стоит самого себя спросить - а что со мною происходит? И симпатия ли это? А может быть это спортивный интерес? Может быть чисто любопытство? Может быть, поиск приключений? Может быть поиск того единственного?
А надо ли мне это, спрашивать себя, если и так все нормально в жизни? Для чего мне копаться в себе? Только потому, что у кого-то мнение отличное от моего? Ну и пусть, я и с этим проживу, причем неплохо. Вот такая вот у меня честность перед самой собой.
Сообщение отредактировал Azazello - 25.10.2009, 19:40
--------------------
И впрямь кошмар! Гулящий мужчина не ставит меня в один ряд с красивыми и легко доступными венцами творения! Как жить-то дальше?!
А вот переходить на личности и называть меня "гулящим" - думаю у вас нет такого права, вы ведь совершенно меня не знаете. И кого же вы из женщин считаете легкодоступными, здесь шла речь совсем о других?
Сообщение отредактировал furgon - 25.10.2009, 20:52