Нисколько, так же как и вы, я считаю, что льстить себе - бестолковое занятие.
Цитата
И зачем же Вы у этого "существа" так безжалостно открамсали все остальные инстинкты?
Я его обкрамсал ровно настолько, насколько вы написали здесь его определение. Не пытайтесь выкручиаться - это некрасиво. Вы сами на этот уроветь вывели людей, которые бывают любовниками и любовницами. Неоднократно. Теперь в оправдание приводите книги.
Цитата
А ещё, для ясности, можно прочитать хотя бы 1-ую главу "Если хочешь быть счастливым" М.Е.Литвака.
Думаю, что когда тебе под сорок - хватит жить чужими книгами. Впору писать свои. В успехах в делах, в работе и др... уже 70-80-% занимает личный опыт. Не буду читать мсье Литвака, название в духе "Хочешь стать миллионером, спроси меня как?" настораживаент. Правда, боюсь получить от вас порцию обвинений в невежестве. Просто отвечу, что я читаю другие книги.
Может это покажется странным, но я себя не считала распутным человеком, хоть и встречалась с несколькими мужчинами одновременно. Было дело. Я ведь по натуре очень серьёзный человек. . Вот такая вот у меня честность перед самой собой.
Azazello в отличие от остальных женщин, обсуждавших эту тему не побоялась говорить о своих ситуациях и этим очень достойна уважения. Ощущение, что остальные рассуждали понаслышке, по книгам и разрезали свои мысли чужими цитатами. И её мнение, считиаю, самым авторитетным из всех. Отдельный респект за "двух одновременно", в мужской среде это бы оценили. В женской, вижу, наоборот. Мужчины и женщины такие разные.
Сообщение отредактировал furgon - 25.10.2009, 21:04
Ну хватит уже пререкаться. Все, довольно. На этом поставим точку.
Да, взрослые люди, а опустились до спора в песочнице. Есть разные ситуации, и разное отношение к ним. Давайте расшифруем сокращение "бл..во", как "баловство" и по другому посмотрим на эти вещи. Правы, считаю, и те кто пользуется своим правом налево, и те кто нет (пока нет!). Я соглашусь с тем, что постоянный поиск нового партнёра, это уже симптомы психического расстройства. Но встречаться "условно постоянно" или "пускаться в новые приключения" - такое же проявление определённых способностей человека и смелости. Движет этим элемент неудовлетворенности или стремление к каким-то новым эмоциям, или что-то ещё не столь важно, если учесть, сколько в истории человечества сотворили любовники и любовницы, сколько литературы о них, сколько фильмов.... Нельзя же поэтому считать такие отношения безнравственными. Ну не должна же история остановится на нас!
Azazello..... Отдельный респект за "двух одновременно", в мужской среде это бы оценили. В женской, вижу, наоборот.
В смысле не одновременно, а попеременно. Встречаясь с одним, пару-тройку раз встретилась со вторым. Первый был не против. Но секса втроем не было, хотя такие фантазии имеются.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Пристрастие к ... неразборчивости и всеядности? ))) Тогда о какой зрелости речь?! Давай тогда уж говорить либо о недорослях, либо о деградации собственных потребностей )))
Кажется мы далеко зашли в рассуждениях об обычных удовольствиях, как части (только части, а не смысле!) нашей жизни. Пора остановиться. А то придём к тому, что все революции в истории и войны происходили от сексуальной неудовлетворённости. Это уже будет бредом. Вот уж воистину: "Не так страшен секс, как рассуждения о нём!" Приношу извинения всем Форумчанкам, если невольно чем обидел или утверждал что-то, противоречищее вашим моральным представлениям. На самом деле о находящейся здесь в теме аудитории просто высочайшего мнения , браво!
Сообщение отредактировал furgon - 25.10.2009, 22:19
В смысле не одновременно, а попеременно. Встречаясь с одним, пару-тройку раз встретилась со вторым. Первый был не против. Но секса втроем не было, хотя такие фантазии имеются.
Да, я так и понял. У меня был период встречи с тремя попеременно и это уже были не удовольствие, а спорт. Тяжёлый и изнурительный. Пришлось побыстрее определиться в предпочтениях. Одного партнёра, считаю достаточным. А фантазии втроём..., если честно, не пробывал. Но судя по фильмам, ещё МЖМ как-то похоже на взаимное удовольствие. ЖМЖ - это просто яркий мужской эгоизм.
У меня был период встречи с тремя попеременно и это уже были не удовольствие, а спорт. Тяжёлый и изнурительный. Пришлось побыстрее определиться в предпочтениях.
Так вот что темы данной касается, то далеко не каждые ещё и сможет быть распутным и вести распутный образ жизни. Сил то много надо, чтоб партнеров часто менять.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Так вот что темы данной касается, то далеко не каждые ещё и сможет быть распутным и вести распутный образ жизни. Сил то много надо, чтоб партнеров часто менять.
Ещё сколько. Попробуйте в течение двух-трёх недель, через день, да с разными партёрами. А ещё помнить кому чё говорил, не путать имена и события... Находить время... Напряг страшнейший. Просто истощает
А вот переходить на личности и называть меня "гулящим" - думаю у вас нет такого права, вы ведь совершенно меня не знаете. И кого же вы из женщин считаете легкодоступными, здесь шла речь совсем о других?
А где вы, на минуточку, усмотрели переход на личности? Термин "гулящий мужчина" был взят мною из цитаты, приведенной в вашем же посте и применен по отношению к гулящим мужчинам, и только, равно как и термин "красивая легко доступная женщина" (источник тот же ) И выводы относительно вас я и впрямь делать не могу, да и не пытаюсь, так как действительно не имею чести быть с вами знакомой. А что касается лично меня, то внимание окружающих мужчин, конечно, приятно и где-то даже лестно, (хотя "избыточное внимание", если я правильно понимаю смысл выражения, реально раздражает), но мне необходимо и достаточно внимание одного мужчины, того, чье мнение мне действительно важно и дорого.
А что касается лично меня, то внимание окружающих мужчин, конечно, приятно и где-то даже лестно, но мне необходимо и достаточно внимание одного мужчины, того, чье мнение мне действительно важно и дорого.
Респект! Вы уникальная девушка. Так тепло о своём мужчине не все высказаться могут! Хотя именно здесь таких женщин не мало. Я вот всё больше убеждаюсь, что этот форум больше объединяет поклонниц моногамного отношения с мужчиной. Наверное, моногамность - сильный и важный признак объединения женщин по интересам.
Сообщение отредактировал furgon - 26.10.2009, 14:29
Ну, например, ярлык про всеядность и неразборчивость. Лично для меня это ярлык.
Я согласна с тобой, что звучат они несколько ... жёстко. Но это не ярлык. Это было к определению бл...ва. А само это слово звучит ещё более неблагозвучно. Но не я его придумала. Это народ так сформулировал... и не один десяток лет ... выпестовывал это название))) А ещё мне очень жаль, что я так и не сумела тебе объяснить, что эти определения НЕ к внешности и НЕ к уму относятся.
Цитата
Ну вот я примерно про это и говорю. Если знакомые люди, уважаемые и любимые тобой, ходоки, то к ним несколько иное отношение, чем к незнакомым ходокам.
Не-не-не ))) Я ко всем одинаково отношусь - по-дружески к друзьям и нейтрально к незнакомым. ))) Интимная жизнь - личное дело каждого, и оно никоим образом не задевает область моих межличностных отношений.
Цитата
Если быть честной, то так глубоко я не копала. Опасно это.
Теперь в оправдание приводите книги. Не буду читать мсье Литвака, название в духе "Хочешь стать миллионером, спроси меня как?" настораживаент.
Не в оправдание, а из скромности ))) Ибо это фраза была цитатой. Насчёт читать, я и не настаиваю. Но эта книга абсолютно далека ... даже диаметрально противоположна книгам в этом духе. Некрасиво учёного-психолога и его книги причислять к книжному трэшу)))
Сообщение отредактировал Времена года - 26.10.2009, 16:21
Респект! Вы уникальная девушка. Так тепло о своём мужчине не все высказаться могут!
Это вы иронизируете? Я иногда туго соображаю, поясните пожалуйста (правда, понять не могу, без подколок )
и вот еще не понятно:
Цитата
Ещё сколько. Попробуйте в течение двух-трёх недель, через день, да с разными партёрами. А ещё помнить кому чё говорил, не путать имена и события... Находить время... Напряг страшнейший. Просто истощает
Это ж действительно затраты энергии, сил, времени, денег, а итог-то какой, в чем конечная цель всех этих похождений? Что мужчины ищут на стороне?
Но эта книга абсолютно далека ... даже диаметрально противоположна книгам в этом духе. Некрасиво учёного-психолога и его книги причислять к книжному трэшу)))
Практикующего психотерапевта. Практикующего долгое время, не один десяток лет. И у этого человека стоит поучиться. Ибо он все свои теории доказал на практике _________________________________________________________
Вообще говоря, читаю такие темы, и возникает стойкое ощущение, что я живу в какой-то иной реальности. Так странно здесь, в этой теме, звучали бы слова "честь", "достоинство", "честность"... Какая разница, как называть заведомо непорядочное поведение? ОК, оставлю морализаторство, просто спрошу: вы бы хотели, чтобы ваша дочь или ваш сын занимался тем самым словом на букву "Б"? То бишь вы бы хотели иметь дочь-б... либо сына-такогожевмужскомроде?
Б....во это просто беспорядочные связи, сопровождающиеся просто аморальным образом жизни. И еще вот интересно, почему когда мужчина спит с кем попало, то это в порядке вещей, а если женщина делает тоже самое, то она (извините за выражение) бл..ь?
бл-во -это отношение к жизни и содержание души. я вам с позиции мужчины это говорю. Про отношение бл-ва к половому признаку могу сказать, что мужчина берёт, а женщина даёт. В данном контексте слово берёт рассматривается как агрессивное действие. А агрессивет нот кто сильней. кто сильней, тот и пишет историю и значения слов.