каждый сам выбирает себе дорогу. А женщина еще и своих детей ведет за собой...
Да с этим трудно не согласиться.
Лично я уже убедилась на личном примере. У меня знакомая ведет такой образ жизни. Я конечно ее не осуждаю - это ее жизнь, пусть как хочет, так ей и распоряжается. Но просто дочке ее 10 лет. И какой пример она подает.....По крайней мере можно этим заниматься и не при ребенке. Ведь девочка растет и на "ус мотает". И что из нее может в итоге получиться?
А вот интересно было бы посмотреть, кем вырастут дети этой девочки. А может быть, они уже выросли? Любопытно, где они сидят: в тюрьме или в Сенате?
Если вы про ту что училась в классе моей мамы то, она вышла замуж, вполне удачно, за бизнесмена какого-то, да у нее и у самой капитал к тому времени был приличный дети ее выросли, а вернее сын. Вырос очень хорошим парнишкой. Сейчас он заканчивает ВИТУ в Питере.
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
Из: Откуда не ждали
Цитата(Dove @ 11.7.2006, 12:16)
Если вы про ту что училась в классе моей мамы то, она вышла замуж, вполне удачно, за бизнесмена какого-то, да у нее и у самой капитал к тому времени был приличный дети ее выросли, а вернее сын. Вырос очень хорошим парнишкой. Сейчас он заканчивает ВИТУ в Питере.
Ну что же, всякое бывает... Хотя капитал - это еще не все...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(Dove @ 11.7.2006, 15:42)
Я то с этим согласна, но она только ради этого и работала
К сожалению, многие сейчас этому всю свою жизнь посвятили. Деньги, конечно, хорошая вещь, но их нужно столько, чтобы о них не думать и не более того...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
К сожалению, многие сейчас этому всю свою жизнь посвятили. Деньги, конечно, хорошая вещь, но их нужно столько, чтобы о них не думать и не более того...
а интересно это сколько?
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
Цитата(Dove @ 11.7.2006, 17:50)
а интересно это сколько?
Ну, у каждого это свое. Есть поговорка: "Один плачет оттого, что похлебка жидка, другой - что жемчуга мелки". Если человек доволен своими деньгами и не плачет от их недостатка - это уже счастливый человек. А бизнес... Мне кажется, это своего рода азартная игра и деньги играют там роль фишек. У нас на работе как-то возникла дискуссия: "Кто съест больше мяса - миллионер или миллиардер, если мясо стоит $8.00 за кг?". Спорили, спорили, да так ни к чему и не пришли...
--------------------
У меня возник только еще один вопрос, я гдето слышала, довольно давно правда, что ребенок унаследует какие то черты (пусть даже чтото незначительное) каждого из партнеров своей матери, то есть не только отца, но и всех тех, кто имел когданибудь с ней интимные отношения ... чтото както замутила.. надеюсь моя мысль понятна.. так вот, хотелось бы знать, правда ли это?!
Вот здесь так много народа об этом спорило. А явление правда телегонией называется. Только наибольшее влияние имеет все-таки САМЫЙ ПЕРВЫЙ КОНТАКТ. Связывают это с тем, что будто это не просто "врезается" в память, а влияет и на генетическую память. Были случаи, когда рождались черные дети от белых родителей, хотя и в дальних родственниках негров не значатся . Может, сказки, но то, что отпечаток накладывается - это да. А вот, что все последуюущие связи откладываются не ребенке, это, изЫните, ерунда
Цитата(BlueFlower @ 17.7.2006, 17:38)
А вот, что все последуюущие связи откладываются не ребенке, это, изЫните, ерунда
Да мне, знаете ли, все равно. Был задан конкретный вопрос, на него был дан конкретный ответ. Ну а женская логика говорит: "Если женщина сильно чего-то хочет, Бог законы природы изменит". Матерые собачники выбраковывают суку (это профессиональный термин), случайно скрестившуюся с дворнягой, потому что все следующие пометы будут дефективными с точки зрения чистоты породы. И неважно, сколько пометов у нее было до этого - это может быть уже много-много раз щенившаяся... Все равно след остается. А собачка может быть о-очень дорогая...
--------------------
И неважно, сколько пометов у нее было до этого - это может быть уже много-много раз щенившаяся... Все равно след остается. А собачка может быть о-очень дорогая...
Это ущемление прав животных. Миллионы раз писалось, как сука отваживала кобеля(с родословновной до первого века), и обращалась к простой дворняге.
Какие вы изверги! У меня породистая кошка - имеет уже вторых котят, от котов так просто, мы их любим, как своих детей. До этого была кошка тоже нагуляла фиг знает где, но у ней сбой произошел в организме и вместо котят, мы получили сгустки крови. А для ее выводка уже было все готово. А самое чудо природы - наша Кристи не дала не кому. Она кошка кророткошерстная, но бойкая, многие наши знакомые хотели бы ее котят. А она вертихвостка не кому не дает!
Кстати, когда к нам приходили котят смотреть, котята пушистые, красивые, в сортир сами ходят, как видели Кристи - все котят не надо, надо только ее. А она короткошерстная - рыжая, но мускулистая как мячик. Не кому не отдали! И никогда не отдам!
Интересно темка развивается... Распутство и случайные связи собак и кошек... Мило. И все же, распутство- это навсегда?
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Цитата(Delia @ 18.7.2006, 9:54)
Какие вы изверги!
Таки непонятно, при чем тут я? Я не держу собак, я их не люблю и, тем более, не развожу для денег. У меня дома две сиамские кошки с голубыми глазами, но и котятами я не торгую, я их даром раздаю... А вопрос-то был не о живодерстве, а о телегонии, т.е. передаче наследственных признаков от любовников к детям. Кстати, если суку "выбраковывают", это не значит, что ее пускают на мыло. Чаще всего продают или дарят людям, которые держат собаку не ради бизнеса...
Цитата(Delia @ 18.7.2006, 9:54)
Это ущемление прав животных. Миллионы раз писалось, как сука отваживала кобеля (с родословновной до первого века), и обращалась к простой дворняге.
Ну, у породистых собак не спрашивают, чего она хочет, а чего нет. А последнее время вообще искусственно осеменяют. Это проще, чем везти породистого папу через полмира...
--------------------
Ну, распутство - это скорее беспорядочные половые связи и/или когда за деньги (хотя это ближе к проституции), а вообще когда партнеры меняются СЛИШКОМ часто
Так что, получается, что распутство - это беспорядочная смена партнеров, и только? А я считаю, что распутство - это еще и групповой секс, когда партнер один, а совокупляются в куче в одной комнате и друг за другом наблюдают,и когда секс втроем, мне кажется, это тоже распутство и обмен партнерами по договоренности - тоже. Не так разве?
Так что, получается, что распутство - это беспорядочная смена партнеров, и только? А я считаю, что распутство - это еще и групповой секс, когда партнер один, а совокупляются в куче в одной комнате и друг за другом наблюдают,и когда секс втроем, мне кажется, это тоже распутство и обмен партнерами по договоренности - тоже. Не так разве?
А групповой секс нельзя назвать беспорядочной сменой партнеров? Или там порядок очереди соблюдается? В остальных случаях, все-таки, партнеры более-менее постоянны.
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
А групповой секс нельзя назвать беспорядочной сменой партнеров? Или там порядок очереди соблюдается? В остальных случаях, все-таки, партнеры более-менее постоянны.
В групповом сексе отсутствие постоянного партнера, а значит и какой-либо привязанности - это и есть порядок. Главное условие происходящего. Поэтому я и говорить о нем не стала. На мой взгляд, это безнравственно. Не буду спорить, зажигает. только не всегда изюм в зажигании.