Я прочитала только в очках тоже не разбираюсь ты права, от линз надо отдыхать
Надо, хоть иногда! Фиал, думаю, любой женщине было бы приятно иметь у себя что-то от Версаче
Цитата(Фиалка @ 5.3.2011, 18:41)
Ленуся!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я очень за тебя рада!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!! Как я рада! Мы так давно хотели! Представляешь, я буду ходить по Великой Китайской стене!!!!! Я бы представить себе такого пару лет не могла...
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Гердунь, поздравляю с очками новыми))))) Версаче это круто)))) а отпуск это ваще))))))))))))))))))))))))))))) рада за тебя, отдохнешь и еще посетишь такую страну.....не похожую на то, к чему мы привыкли....жду фотографий))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Так, ну что. Я 8 марта вечером улетаю в отпуск!!!!!! (если, конечно, ничего не сорвется!)!!!!! На 15 дней! В Китай! 3 дня Пекин, а потом - на остров Хайнань!!!!
Круто ! Желаю хорошего отдыха.
--------------------
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с отпуском!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за фотками я в очереди первая
Спасибо!!
Цитата(Лизавета @ 5.3.2011, 22:41)
Гердунь, поздравляю с очками новыми))))) Версаче это круто)))) а отпуск это ваще))))))))))))))))))))))))))))) рада за тебя, отдохнешь и еще посетишь такую страну.....не похожую на то, к чему мы привыкли....жду фотографий))
Спасибо, Лиза! Да, это совсем другой мир, так хочется взглянуть!!! Постараюсь все фотать!!!
--------------------
Заказала себе очки. Надо от линз хоть немножко отдыхать. Естественно, мне понравилась одна из самых дорогих оправ Versace.
У меня зрение позволяет не всегда носить очки(например, когда за рулем). Сначала даже как-то стеснялась, а щас привыкла уже, да и образ меняется... Мой муж как-то признался, что хотел, чтобы его девушка носила очки
У меня зрение позволяет не всегда носить очки(например, когда за рулем). Сначала даже как-то стеснялась, а щас привыкла уже, да и образ меняется... Мой муж как-то признался, что хотел, чтобы его девушка носила очки
Я в линзах все время, я без них вообще ничего не вижу Мне кажется, что очки могут быть очень сексуальными, надо просто уметь их подобрать
--------------------