Гердуня, с праздником тебя!
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Из: Санкт-Петербург
с 8 Марта!!!! Ленусь, просьба: в Китае живет моя знакомая по ресурсу для стройнеющих, будешь в УКитае - посылай всей силой своей любящей щедрой души ей скорейшего выздоровления - она такая классная девчонка (и так вкусно готовит)!!!!
Заказала себе очки. Надо от линз хоть немножко отдыхать. Естественно, мне понравилась одна из самых дорогих оправ Versace.
о с новыми очками тебя Обожаю очки от версачe.. у меня были, солнцезащитные.. Пока я в отпуске была в России , мама решила к моему приезду сюрприз сделать- машину мне помыть в профессиональной автомойке... Ну помыли, блин... очки свистнули, они тихо лежали на одной из полочек в машине, мама и знать не знала, думала, что я их с собой взяла.. А меня жаба задушила их с собой брать.. Боялась потерять.. Очень жалею, что не взяла с собой.. Удобные были, шикарные.. А сейчас мне бюджет не позволяет такие купить жду скидок
Цитата(Gerda @ 5.3.2011, 9:30)
Я 8 марта вечером улетаю в отпуск!!!!!! На 15 дней! В Китай! 3 дня Пекин, а потом - на остров Хайнань!!!!
Уррррра!!! Гердуня , рада за тебя Вот как раз сейчас у тебя вечер 8 Марта... ты в пути уже Легкой дороги !! Я тоже в очередь за фотосами становлюсь сразу Хорошо провести время!!!!
и с праздничком
Сообщение отредактировал shishiga - 8.3.2011, 20:53
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Всем привет! Впечатлений масса, так все и не расскажешь.... Буду потом стараться выкладывать фотки и рассказывать Были на шоу кун-фу! Это что-то потрясающее!!! Никакой телевизор не покажет всю атмосферу!!!!
Шишуня, мы летели почти 8 часов из Москвы! Очень тяжело, не выспались. Плюс тут 5 часов разницы во времени, т.е. сейчас почти полночь, а в Москве только почти 19.00. Еще не перестроились. Устаю... НО КЛАССНО!!!!
Сообщение отредактировал Gerda - 10.3.2011, 18:19
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Буду потом стараться выкладывать фотки и рассказывать
ура-ура!!!
Цитата
Были на шоу кун-фу! Это что-то потрясающее!!! Никакой телевизор не покажет всю атмосферу!!!!
Абалдеть!!!
Цитата
Устаю... НО КЛАССНО!!!!
ого... тяжелый перелет, конечно.. так интересно, как там всё!!! Отличается ли ориджинал китайская кухня с московсксой китайской кухней? На чем вы там путешествуете? На рикшах или на велосипедах?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Были на шоу кун-фу! Это что-то потрясающее!!! Никакой телевизор не покажет всю атмосферу!!!!
интересно как!!!!!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Мы на острове Хайнань!!!! Здесь лето, жара, море фруктов! Вчера ели что-то странное, но очень вкусное)))))) еще вчера я заболела! Температура, слабость. Но сегодня вроде лучше. Наверное, из-за перелетов, усталости и смены клмата. Всем отвечу уже из москвы, так как пишу с нетбука, а кнопки маленькие, меня раздражают
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: