ну если кому интересно) а то от пишущих отбоя нет)))))))))) Мы были на экскурсиях на остров обезьян и в центр буддизма. Все очень красиво, интересно и необычно. Фотаем все подряд. Уже два раза с флешки 16гб сливали на комп. Третий день здесь дожди, ветер холодно.... Не купаемся. Хотя для экскурсий - это идеальная погода. Сегодня собираемся валяться в постели с фруктами и джином с тоником Бейлис допили Еще хотим подождать, когда кончится дождь и поехать в гоод за сувенирами В понедельник мы уже улетаем в Пекин, а во вторник - домой.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
ну если кому интересно) а то от пишущих отбоя нет))))))))))
да у нас вообще спокойно очень стало на форуме...
Цитата
Фотаем все подряд. Уже два раза с флешки 16гб сливали на комп.
с ума сойти!!!!! у меня всего на 2 гб флешка и то там стока фот помещается
Цитата
Сегодня собираемся валяться в постели с фруктами и джином с тоником Бейлис допили
в дютифри запаслись? классный план
Цитата
В понедельник мы уже улетаем в Пекин, а во вторник - домой.
в Пекине еще денек побудете?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Всем привет!! Да, мы дома! Еще вчера прилетели!!! Только вот болеем оба - простудились. У Сереги вообще 38 температура уже 3 дня. Фоток у нас больше 6 тыс., так что надо разобрать все, а потом уже выкладывать Буду по мере возможности этим заниматься. Сейчас пытаемся войти в ритм московского времени
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Санкт-Петербург
Ленусь!!!!! выздоравливайте там оба дома и стены в помощь хорошо что поездка обошлась без простуд. там наверно уже весна - а у нас почти зима, вот и простыли. если будет рассыл в личку, я тоже занимала очередь за фотками