Из: Санкт-Петербург
Ленусь. спасибо большое за милые зверушечьи мордахи. и очень интересно было читать неизвестные факты с картинками какая ты умничка - разыскиваешь, выкладываешь чмаф тебя сто раз
Ленусь. спасибо большое за милые зверушечьи мордахи. и очень интересно было читать неизвестные факты с картинками какая ты умничка - разыскиваешь, выкладываешь чмаф тебя сто раз
Спасибо!!! Просто если вижу что интересное, то распирает со всеми поделиться. Заходи в Позитив и Красивые картинки - я там Москву выложила и еще кучу всего
Сообщение отредактировал Gerda - 8.4.2011, 6:51
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Санкт-Петербург
поздравляю!!! надолго уедешь? будет ли время погулять по городу, будут ли вам экскурсии?жить в отеле или у кого-то дома? только учеба или работа тоже.. ух! море вопросов сразу
поздравляю!!! надолго уедешь? будет ли время погулять по городу, будут ли вам экскурсии?жить в отеле или у кого-то дома? только учеба или работа тоже.. ух! море вопросов сразу
Вернусь рано утром в субботу. Так что др проведу в переезде из Мюнхена в Германию Жить будем за городом, до Мюнхена несколько часов езды. Экскурсий не планируется. Планируется учеба с 8.30 до 21.30 ежедневно, а в перерывах ответы на почту по работе. Надеюсь, что после учебы сможем пообщаться с народом в местном баре - охота язык подтянуть, да новости узнать Это же третий мой раз, когда я еду, так что некоторых знаю. Жить будем в отеле. Грустно, что никто из моих коллег не едет, русских вообще не будет, так что будет немного одиноко...
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: