Ой как классно)))))))))))))) рада за тебя)))) это и правда супер возможность и язык подтянуть и по работе новые знания получить)))) желаю тебе все таки найти возможность отдохнуть))))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Ой как классно)))))))))))))) рада за тебя)))) это и правда супер возможность и язык подтянуть и по работе новые знания получить)))) желаю тебе все таки найти возможность отдохнуть))))
Это вряд ли.... Но буду стараться
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Блин она улетела, но обещала вернуться Спасибо за занимательные факты и веселые картинки и фантастических дев тоже большое спасибо Удачи на учебе, не скучай там
Леночка!!!!!! Дорогая!!!!!!! Поздравляю тебя с Днем Варенья!!!!!
Желаю тебе всех желаний исполнения, всех целей достижения, счастья и удачи, ЛЮБВИ!!!!! много путешествий и всегда - радости и отличного настроения!!!! И всегда быть такой же рассудительной, жизнерадостной и самой-самой!!!!!
Хорошо тебе отпраздновать День Рождения и много-много подарков!!!!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Любимая моя Гердуня!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Желаю тебе никогда не терять своего оптимизма, чтобы по работе меньше напрягали, чтобы с Серегой все было как в сказке. Ну и нас продолжай радовать ))))
Я поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения ! От души желаю тебе всяческих благ !!!! Ты замечательный человек и я очень рада, что знакома с тобой )))) Здоровья тебе и счастья !!!! Пусть все сбудется )))Дарю тебе такой же набор цветов, что и твоей сестре-близняшке
шоб не подрались
Гердунь - удачной поездки тебе ))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Дорогая Гердуня, поздравляю с прошедшим Днем рождения! Желаю, чтобы с лица не сходила улыбка, чтобы настроение всегда было на высоте, чтобы все задуманное удавалось, а все вокруг неизменно поддавались твоему очарованию
Девочки, спасибо огромное!!! Очень приятно!!! Забежала на минуточку - времени совсем нет, училась с утра до вечера, потом ночью вернулась - др справляла, потом на работу бегом. Разгребусь - буду чаще здесь появляться
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: