Из: Страна грёз
Цитата(Gerda @ 7.9.2010, 17:53)
Надо было поднимать настроение Купила блузку и ботильоны! Ура! Дорого, но так хотелось.... Пойду прятать от Сереги, пока не придумаю адекватную цену
ой, покупочки, как здорово )) мои поздравления и чтобы радовали долго а я щас без покупок сижу (( вот мужа на работу выгоню и можно будет через месяцок и по магазинам пройтись
В понедельник лететь на совещание очередное на всю неделю....
Надо было поднимать настроение Купила блузку и ботильоны! Ура!
А я только недавно хотела спросить, что что-то давно коммандировок не было )))) Куда летишь?
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же это здорово потратить деньги на себя любимую ))))))))) А ты скажи Сереге - как ты думаешь, за сколько я их купила? Он назовет приемлемую для него сумму, а ты только скажешь: угадал, любимый!
Фотки классные: экскурсию узнала )))))))))))))) А в каком отеле вы были? Очень балкончик понравился )))))))) ты мне очень в море понравилась - такая довольная и ...раскрепощенная что ли ))))))))))
Сообщение отредактировал Любимая Жена - 7.9.2010, 18:13
А я только недавно хотела спросить, что что-то давно коммандировок не было )))) Куда летишь?
Оренбургская область
Цитата(Любимая Жена @ 7.9.2010, 19:12)
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же это здорово потратить деньги на себя любимую ))))))))) А ты скажи Сереге - как ты думаешь, за сколько я их купила? Он назовет приемлемую для него сумму, а ты только скажешь: угадал, любимый!
Я так и сделаю
Цитата(Любимая Жена @ 7.9.2010, 19:12)
Фотки классные: экскурсию узнала )))))))))))))) А в каком отеле вы были? Очень балкончик понравился )))))))) ты мне очень в море понравилась - такая довольная и ...раскрепощенная что ли ))))))))))
Я тебе все в смс написала Спасибо!!!
Цитата(shishiga @ 7.9.2010, 18:41)
Герда, саламчик меня забыла Наконец-то ты вернулась.... картинки- обалденные спасибо
С Новым Годом! Тебя забыла....
Цитата(shishiga @ 7.9.2010, 18:47)
упс беру слова назад свои Тоже получила и расписалась Хочу такие брючки ,как у тебя, голубенькие..... это же джинсы? классные какие..... !!!!!
Во, так уже лучше Нет, это лен
Цитата(Озя @ 7.9.2010, 18:32)
ой, покупочки, как здорово )) мои поздравления и чтобы радовали долго а я щас без покупок сижу (( вот мужа на работу выгоню и можно будет через месяцок и по магазинам пройтись
Твое время еще настанет
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Когда сутками молчит телефон - это не одиночество. Это - плохие друзья. Когда ты слышишь, как тикают часы - это не одиночество. Это - много свободного времени. Когда некого ждать - это не одиночество. Это - пессимизм. Когда воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою - это не одиночество. Это - неуверенность в себе. Когда тебе не с кем поговорить и ты начинаешь разговаривать с собой - это не одиночество. Это - болезнь. Когда ты плачешь целыми днями в пустой квартире - это не одиночество. Это - депрессия. Когда ты думаешь, что никто тебя не понимает - это не одиночество. Это - эгоизм. Когда хочется кричать от безысходности - это не одиночество. Это - боль. Когда ты никому не нужен - это не одиночество. Это - самообман. Одиночество - это то, что мы сами придумываем, когда нам никто не говорит три простых слова Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: