мы тоже вчера ходили тоже понравилось борьба "лысых качков" на самом деле впечатлила только у нас не 145 минут было, максимум 125... чет вырезали что ли??
Цитата(Gerda @ 3.5.2011, 18:42)
И сама не заметила, как набрала 10 000 сообщений!!!!!
поздравляю!!!!
дома понравились - просто поразительные крыши!!!!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
мы тоже вчера ходили тоже понравилось борьба "лысых качков" на самом деле впечатлила только у нас не 145 минут было, максимум 125... чет вырезали что ли?? дома понравились - просто поразительные крыши!!!!
Ага, по ходу вырезали. Видела в кадрах О'Коннела с китайским ребенком на руках. Не помню это в фильме Но и так было супер!!!!!
Ага, мне тоже дома понравились
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Какие суперные домики!!! Герда, а если бы можно было себе один из них выбрать, ты бы на каком остановилась? А я вчера впервые в жизни гладила настоящего живого ручного хорька!!! С кругленькой циферкой тебя!!!
Классные картинки к фильмам, очень повеселили Герда, это настоящие фотографии Москвы были? На некоторые смотрю - выглядят, словно макет города сфотографировали