Цитата(Фиалка @ 5.5.2011, 19:13)
Большое спасибо за рассказ о Китае!
Очень интересно, и фотографии хорошие!
Цитата(~NeRkA~ @ 5.5.2011, 23:34)
Гердуня, Солнце, только фото посмотрела!....
Это так чудесно, что захватывает дыхание)))) Потрясающее сооружение.........
Цитата(shishiga @ 6.5.2011, 1:06)
Гердунь, привет ))СТЕНА - невообразимое зрелище... я и на картинках никогда не видела... Вот первый раз у тебя увидела.. совершенно не имела представления о том как она выглядит!! спасибо тебе большое !!
Цитата(Валерия @ 8.5.2011, 13:13)
Ленусь!!! офигенское зрелище - эти фотографии Стены!!! спасибо тебе огромное!!!
Цитата(Лизавета @ 9.5.2011, 21:54)
Гердунь, Китай впечатляет....так величественно и спокойно.....не представляю как все это построили....жду продолжения
С праздником тебя)))) надеюсь шашлыки удались?
Спасибо всем, кто оценил мои труды
Буду стараться еще фоты выкладывать. Просто времени и сил катострофически не хватает.... В понедельник улетаю в командировку на неделю
Шашлыки удались, было солнце, я сидела в темных очках и ... сгорела!!!!! Капец, теперь я черепаха-Тортилла. Нос облезает, жесть ваще.
Ходили на Пастырь в 3д. Я люблю про вампирчиков и зомбиков смотреть
Ничего так, на высокохудожественный фильм не претендует, конечно. Но некоторые сцены впечатлили
Цитата(Админ @ 12.5.2011, 13:31)
Тут уж я никак не могла пройти мимо
Цитата(Админ @ 12.5.2011, 13:34)
А еще могут называть Великой Китайской Фитнес Лестницей Смерть это просто. Не представляю, как там летом подниматься....
Цитата(~NeRkA~ @ 12.5.2011, 21:32)
Гердунь, фотки потрясные))) спасибо!!!!!!
Вы такие классные))))))) Мне кажется, в море плаваете - прям чуть пар с вас не идёт))) такое облегчение на лицах)))))))))))))))))))
Конечно! Мы так этого момента погружения в морюшко ждали
Спасибо!!!
Цитата(Bambina @ 12.5.2011, 23:22)
Спасибо за фоты)))))))) солидарна с Неркой, вы - классные )))))))) такие похожие, симпатишные
люблю такие пары
ну и Китай, конечно... лестница жесть)))) я лестниц боюсь, наверное там бы легла и сказала - все, несите меня))))))))))))
Спасибо, Бамбуся!!!!!!
Цитата(МаLыш @ 12.5.2011, 23:26)
фотки супер
Спасибо!!!!