Герда ))) с возвращением )))))) ... Как сможешь - непременно напиши о своем отпуске и о своих впечатлениях )) Интересно очень )) Такс... на прошлой странице мне очен; понравилась фпто Ёжика в кадушке... заграбастала себе, осенью буду на обои ставить... Очень заинтересовала фотосессия в белом море... Не отрылась... На Последней все открылось и понравилось ))))))) забрала себе тоже.. )) Спасибище тебе )))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Герда ))) с возвращением )))))) ... Как сможешь - непременно напиши о своем отпуске и о своих впечатлениях )) Интересно очень )) Такс... на прошлой странице мне очен; понравилась фпто Ёжика в кадушке... заграбастала себе, осенью буду на обои ставить... Очень заинтересовала фотосессия в белом море... Не отрылась...
Привет! Спасибо!!! Обязательно все напишу, только надо на работе все разгрести.... Ну почему у тебя не все открывается???!!!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Приветик )))) У меня из дома все-все открывается )) сидела сейчас маме показывала, как гость ))) Не утерпела, решила ответить .. Я последние 5 страниц сейчас просматривала )))) соxраняла )) очень и очень все понравилось !!! слов не хватает все фотки откомментировать : )) Только что завела еще одну папку... Звери от Герды ))) не смогла пройти мимо )) Все, я зашла тебе орветить... пойду-ка я спать
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!