Какие прелестные картинки, Герда! Кошка с цыплятами по окраске напоминает мою Ксюху Гердуня, а когда Мандаринка появится, может вы общаетесь? Она приехала уже, не знаешь?
Спасибо!!!!
Машуня приехала и уехала в командировку! Но обещала выйти из подполья
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Машуня приехала и уехала в командировку! Но обещала выйти из подполья
Ленусь я вышла ))))) только в командировку не ездила ))))
Я тут нашла новый детективный сериал себе - Касл называется... Вы не смотрели? Я две серии глянула - мне понравилось )))) и главный герой - красавчик ))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
только в командировку не ездила )))) Я тут нашла новый детективный сериал себе - Касл называется... Вы не смотрели? Я две серии глянула - мне понравилось )))) и главный герой - красавчик ))))
ну я подумала, раз в поезде - то в командировке У каждого же свое на уме
А ты Менталиста досмотрела? Всего? Касл не смотрела. Еще куча других фильмов не посмотрена....
Цитата(Фиалка @ 10.7.2011, 15:07)
Лена, спасибо за ответ про Мандаринку вот, вижу, она и сама уже появилась Картинки смешные!
не за что! Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Gerda - 10.7.2011, 16:49
--------------------
ну я подумала, раз в поезде - то в командировке У каждого же свое на уме
это я домой возвращалась ))))) я ж поезд люблю )))))
Цитата
А ты Менталиста досмотрела? Всего? Касл не смотрела. Еще куча других фильмов не посмотрена....
Менталиста давно уже )) Касла второй сезон качаю )) уже жалко, что их (сезонов) тоже всего три )))
Как дела у тебя?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
А Касл закончился или еще будет? Холмс новый будет в сентябре (сериал)!!!!
еще будет ) тоже в сентябре - новый 4 сезон ))) оооочень нравится мне ) про Холмса - ура!!! )))
--------------------
Из: Почти Москва =)
Ленуля, солнышко, привет!))))))))
Картинки как всегда)))))) На животных с таким удовольсвием смотрю всегда....))))) И где ты только такую прелесть находишь, у тебя прям таки талант))))))
Картинки как всегда)))))) На животных с таким удовольсвием смотрю всегда....))))) И где ты только такую прелесть находишь, у тебя прям таки талант)))))) скучаю!!!!!!
Приветик, пропажа!!!!!! Картинки - это те несколько, которые впечатляют из сотен
Я тоже скучаю!!!!!! Когда встретимся???
--------------------