От работы разрешили купить новый телефон Купила позитивный - оранжевый Nokia N8
только вчера разглядывала такой у знакомого - круууууто Поздравляю!!!!
Я себе тоже новый тел выбираю тоже хочу нокию, сенсор и смартфон
Я тут заметила, Гердунь, что ты модер теперь С этим тоже поздравляю!!!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
вообще фантастика ))))) тут свое сообщение аж 2 раза вижу, а на главное странице - админ последний )))))
Сообщение отредактировал Mandarinka - 22.7.2011, 6:32
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
пока остановилась между 5228 или 5230, ближе к 5230 и сенсор, и смарт, и джипиэс есть ... пока думаю еще
--------------------
Из: Почти Москва =)
Машуньк, приветик и тут))))) Ты хочешь недорогой телефончик?))) я бы тебе посоветовала Samsung Galaxy Ace))) Очень хороший сенсор, неплохой телефончик))) Нокиа тож неплохой выбор - но сенсор не тот, поверь))
Машуньк, приветик и тут))))) Ты хочешь недорогой телефончик?))) я бы тебе посоветовала Samsung Galaxy Ace))) Очень хороший сенсор, неплохой телефончик))) Нокиа тож неплохой выбор - но сенсор не тот, поверь))
Да, Маш, в точку! я пошла вчера в салон, потрогала нокию, и правда сенсор не тот, и толстый он какой-то смотрю теперь на самсунги-смартфоны, но галакси не из недорогих как-то ... думаю еще...
привет, Гердунь
--------------------