Первая история - просто блеск ))))))) Хотя, если вдуматься - грустно, зачем искать на стороне, то что можно получить дома - надо лишь приложить минимум усилий....
А вторая реально грустная....Вот прочитала и подумала, что мой девиз "лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего НЕ сделал" не так уж плох )))) ну для холостой жизни ))))))
Мышки замечательные!!!!!!!!!!!
А вот на Хауза я все не могу решиться....Мы как-то видели минут 5 - по телеку показывали, не помню по какому каналу. Так он мне показался не очень приятным товарищем. Я понимаю, что 5 минут не показатель...но после этого не хочу уже его смотреть )))
А твой список мы никак не пересмотрим, Аленка вечерами плохо засыпала, мы как правило засыпали вместе с ней ))))
А вот на Хауза я все не могу решиться....Мы как-то видели минут 5 - по телеку показывали, не помню по какому каналу. Так он мне показался не очень приятным товарищем. Я понимаю, что 5 минут не показатель...но после этого не хочу уже его смотреть )))
Не очень приятным товарищем Обычно его называют "просто гад"
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
вот такой парадокс - жуткий кошмарный гад - а от экрана не оторваться
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Страна Любви
Цитата(Gerda @ 23.9.2010, 18:24)
Мне было совсем не сложно тебе помочь. Вот если бы были отчеты, то я бы не смогла так быстро. Так что имей в виду и обращайся заранее
Спасибо У меня еще одна контрольная лежит, там капец схемы надо какие то составлять, баланс и еще кучу всего. Но я даже и не буду тебя просить, у тебя и так времени мало...Я нашла девочку, она мне ее обещала сделать, за деньги конечно, ну а куда деваться. Моя хорошая знакомая которая училась в этом же институте и на моем факультете, говорит что это самая сложная контрольная
Из: Казахстан
Привет, Герда!
Рассказы классные, второй, правда, грустный очень... но он напоминает о том, что жизнь нельзя откладывать, а то можно совсем опоздать сделать или сказать что-то очень важное...
Мышки изумительные! Хорошенькие
Я Хауса тоже не смотрела... не смогла...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Ленусь, читала твои рассказики. Очень трогательные. и картинки у тебя все классные! Вот собираюсь у тебя выложить тоже несколько демотиваторов *чуть не сказала демодераторов (да простят меня наши любиме моедарторы)* На Катином компе их тьма-тьмущая, но вот всё недосуг их перегнать на наш комп. Или, возможно ... когда нибудь мне будет дозволено прикоснуца к неприкосновенному Катюхиному ноуту
Сообщение отредактировал Времена года - 23.9.2010, 18:58
ЕСТЬ!!!!!!!!!! Хаус есть уже на Лостфильме!!!!!! не дождусь вечера!!!!!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Моя хорошая знакомая которая училась в этом же институте и на моем факультете, говорит что это самая сложная контрольная
Если будут вопросы - пиши!
Цитата(Фиалка @ 23.9.2010, 19:00)
Рассказы классные, второй, правда, грустный очень... но он напоминает о том, что жизнь нельзя откладывать, а то можно совсем опоздать сделать или сказать что-то очень важное...
Жаль, что мы часто забываем об этом
Цитата(Времена года @ 23.9.2010, 19:57)
Вот собираюсь у тебя выложить тоже несколько демотиваторов
Ждемс!!!
Цитата(Mandarinka @ 24.9.2010, 5:24)
ЕСТЬ!!!!!!!!!! Хаус есть уже на Лостфильме!!!!!! не дождусь вечера!!!!!
А мы еще вчера посмотрели!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: