Ленусь, хочу пожелать Вам отдохнуть как следует, отвлечься от своих работ, позажигать по полной с друзьями, не знаю как в турции с дайвингом, но на яхте чтоб покатались, в Красную крепость или как там, ее съездили, и назагорались, наплавались от души!!!!! и фоток ждем! и смсь иногда нам!!!!!
А в пещеру собираетесь? А вы в самой Аланье будете или рядом где? А друзья машину водят? напрокат брать не будете?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Мы в 6 или 7 классе писали изложение с элементами сочинения по этому рассказу,учитель читал нам рассказ,но не прочитал конец,его мы должны были придумать сами....И самый интересный конец (по мнению учителя ) придумала я)))))Я придумала,якобы лист все таки опал,девушка умерла,а художник нарисовал портрет этой девушки на фоне падающего листа - эта картина и стала шедевром этого художника...А в целом рассказ в тот момент впечатлил....Еще нравится рассказ этого писателя вроде "ветер " назывался
Ленча!!!!!!!!!!!!!!!!! С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай рассказывай и показывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
привет)))) я тож буду ждать и фотосов, и рассказов))))))))))))
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...