Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Почти все уже посмотрела.. зараза.. не открывается все сразу... че за фикня такая....... На этой странице, первая картинка не открывается!!!! Лебеди - просто обалденные
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Почти все уже посмотрела.. зараза.. не открывается все сразу... че за фикня такая....... На этой странице, первая картинка не открывается!!!! Лебеди - просто обалденные
Не знаю - у меня все открывается. Это радикал, может, глючит.... Спасибо!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
про любовников в точку)))но я всё равно хочу ласкового и нежного)) что же делать?)))
Даже не знаю, что тебе и посоветовать....
Короче говоря, на работе просто абзац. Меня довели практически до слез. Только усилием воли я сдерживаюсь и буду сидеть до конца рабочего дня. Столько сплетен, интересно, как у меня сил на всех моих предполагаемых любовников хватает. По моим прикидкам, я должна была бы уже от мозолей в одном месте сдохнуть.
--------------------
Ленусь, да пошли их всех лесом... неужели ты позволишь, чтобы всякие ограниченные доводили тебя до слез??? если придраться не к чему, вот и высасывают из пальца фигню всякую...
Бери пример с кошачьих:
мы с тобой
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Гердунь, ну не накласть ли на сплетни? Да пусть они лесом идут!!!!!!!!! А что любовников кучу выдумали - я бы вообще-то за себя порадовалась ))) честно-честно, а то самооценка не очень у меня что-то ))))))))))
Это все причины депрессии? Может ты просто устала в таком режиме работать? Как бы отдохнуть? А дома как? все хорошо?
Ой, и Маша тоже про "лесом" написала ))))))
Сообщение отредактировал Любимая Жена - 8.10.2010, 10:30
Ленусь, да пошли их всех лесом... неужели ты позволишь, чтобы всякие ограниченные доводили тебя до слез??? если придраться не к чему, вот и высасывают из пальца фигню всякую...
просто куча всего навалилась, да еще все эти разговоры.... Так устала я, а отпуска даже не предвидится в этом году.....
Цитата(Mandarinka @ 8.10.2010, 11:24)
Бери пример с кошачьих: мы с тобой
Спасибо! Картинки - супер!!!! В тему Надо на последнюю ориентироваться
Сообщение отредактировал Gerda - 8.10.2010, 10:35
--------------------
просто куча всего навалилась, да еще все эти разговоры.... Так устала я, а отпуска даже не придвидится в этом году.....
Все понятно, Зай, надо просто пытаться не обращать внимание - ну хоть на разговоры! ну пусть поговорят - я и сама посплетничать люблю ))))) А что устала....тут не знаю. что сказать. Пробуй на работе меньше задерживаться, дома побольше просто отсиживаться за разговорами и бокалом чего-нибудь ))) или кружкой теплого чая ))))))
Гердунь, ну не накласть ли на сплетни? Да пусть они лесом идут!!!!!!!!! А что любовников кучу выдумали - я бы вообще-то за себя порадовалась ))) честно-честно, а то самооценка не очень у меня что-то ))))))))))
Это была последняя капля
Цитата(Любимая Жена @ 8.10.2010, 11:29)
Это все причины депрессии? Может ты просто устала в таком режиме работать? Как бы отдохнуть? А дома как? все хорошо?
Вопрос в том, что отдохнуть нет времени вообще. Дома тоже не все ок. У мужа начальник и напарник уволились. Он теперь один работает за троих. Задерживается, домой берет, нервничает постоянно, злится. Я за него переживаю тоже. Родители тоже себя не очень чувствуют.... Чую, место мое - дурдом будет.
Цитата(Любимая Жена @ 8.10.2010, 11:29)
Ой, и Маша тоже про "лесом" написала ))))))
Цитата(Любимая Жена @ 8.10.2010, 11:33)
Пробуй на работе меньше задерживаться, дома побольше просто отсиживаться за разговорами и бокалом чего-нибудь ))) или кружкой теплого чая ))))))
Угу, я хочу только спать.
--------------------