Из: Москва
Ленусь, ну не стоят они твоих нервов. Ты самая прекрасная и самая лучшая, и даже будь у тебя хоть сотня любовников, им какое дело? пусть завидуют молча!
Всё обязательно наладится!!
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Вопрос в том, что отдохнуть нет времени вообще. Дома тоже не все ок. У мужа начальник и напарник уволились. Он теперь один работает за троих. Задерживается, домой берет, нервничает постоянно, злится. Я за него переживаю тоже. Родители тоже себя не очень чувствуют.... Чую, место мое - дурдом будет.
Угу, я хочу только спать.
Бывает так - навалится все разом......Моя мама в таких слуачях говорит - зато представляешь, как тебе скоро сильно повезет?!?!?! Ведь не может долго быть плохо! Вот на это и надеюсь )))))))))))))))
Из: Санкт-Петербург
Ленусь. сопереживаю тебе. но есть и хорошее - что не начало-конец месяца и не надо бегом отчеты делать для Руководства поболеешь-отдохнешь. организм решил за тебя дать тебе отдых так бывает - когда сама не можешь отойти в сторонку от дел.
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
но есть и хорошее - что не начало-конец месяца и не надо бегом отчеты делать для Руководства
Завтра - совет директоров. До конца недели надо сделать кучу всего Еще в понедельник хотят в командировку заслать.... Так что дел полно Спасибо, девочки, что переживаете за меня!!! Пью, как водохлеб, чай, морс, соки - хочу побыстрее вывести бациллы из организма! Спала днем, выключила звук на телефоне. Итог за 3 часа - 18 пропущенных, 10 смс. Пипец просто.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Гердуня ,привет !!!! Как чувствуешь себя..? Надеюсь, что тебя больную никуда не зашлют!!!Скорейшего тебе выздоровления !!! Бедолага.... ты в таком режиме работаешь....Жалеть себя надо....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
я так и поняла, что ты спишь ))) Как сейчас себя чувствуешь?
Олечка, твое было только одно смс, остальные - по работе! Причем из серии - почему трубку не берешь???!!! Даже позвонили моему другу, который меня домой довез (он партнер нашей фирмы) и трясли его - где я (ну, он из той сотни моих любовников). Так он не растерялся, наорал на них, что у меня температура, я болею, как им не стыдно и т.д. После этого - ни одного звонка
Цитата(shishiga @ 12.10.2010, 1:05)
Гердуня ,привет !!!! Как чувствуешь себя..? Надеюсь, что тебя больную никуда не зашлют!!!Скорейшего тебе выздоровления !!! Бедолага.... ты в таком режиме работаешь....Жалеть себя надо....
Спасибо! Наверное, придется командировку переносить Посмотрим. Дали два дня - отлежаться дома. Сегодня пока не звонили. Ждут 9 утра, типа поспать дают Они вообще разленились, ничего без меня не могут.
--------------------
Так он не растерялся, наорал на них, что у меня температура, я болею, как им не стыдно и т.д. После этого - ни одного звонка
Наверное, придется командировку переносить Посмотрим. Дали два дня - отлежаться дома. Сегодня пока не звонили. Ждут 9 утра, типа поспать дают Они вообще разленились, ничего без меня не могут.
Молодец коллега!!!! Полезные у тебя любовники ))))))))))))
Конечно, переносить надо! Отлеживайся, поправляйся!!!!!!!!!!!! Пусть и без тебя учаться хоть что-то делать!
Молодец коллега!!!! Полезные у тебя любовники ))))))))))))
Ага, он и на меня наорал, когда я заявила, что в четверг на работу поеду. Вообще, всю дорогу мне мозг компостировал, что я должна лечиться и т.д. Нет бы пожалеть!
--------------------
Ага, он и на меня наорал, когда я заявила, что в четверг на работу поеду. Вообще, всю дорогу мне мозг компостировал, что я должна лечиться и т.д. Нет бы пожалеть!
Так это лучше, чем пожалеть. Орет именно потому что жалеет - наверное, по другому тебя дома не оставишь ))))
Так это лучше, чем пожалеть. Орет именно потому что жалеет - наверное, по другому тебя дома не оставишь ))))
Это ты в точку Сошлись, что я сижу дома до среды. Иначе обещал привязать меня к кровати Я еще заявила, что вдруг мне это понравится Ржали остаток пути до дома, как ненормальные
--------------------
Привет Гердуня! выздоравливай скорей! А на сплетни не обращай внимания! даже наоборот! ходи с гордой головой!)))
Спасибо! Вроде было получше, вчера уселась работать, вечером температура опять поднялась Осталась дома. Завтра точно надо ехать в офис...... Радует только то, что выхи скоро - отлежусь!
Ириш, я обычно внимания не обращаю, просто, видно, довели совсем меня Да и заболевала уже, сил не было... Так-то мне по фиг веники - это от зависти все И от неудовлетворенности!
Машуня, начала я по твоей наводке Шерлока Холмса нового смотреть. Ну это пипец, конечно. Он СОВСЕМ не похож. Стараемся с Серегой абстрагироваться от Холмса и смотреть, как новый детектив. Пока впечатления двойственные. С одной стороны - живенько, а с другой - странно как-то.
--------------------
Машуня, начала я по твоей наводке Шерлока Холмса нового смотреть. Ну это пипец, конечно. Он СОВСЕМ не похож. Стараемся с Серегой абстрагироваться от Холмса и смотреть, как новый детектив. Пока впечатления двойственные. С одной стороны - живенько, а с другой - странно как-то.
А Лайтмана нового посмотрели?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)