Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
привет Гердуня! рада, что ті дома! Картинки класс! хорошо что я одна в офисе!)))) с котом ваще ржачь! и про стоматолога про меня!)) мышки эт да..классика жанра!
Я в шоке, я думала, я плохо машину вожу, а как картинки посмотрела, так оказалось, что другие еще хуже водят............надо будет мужу показать их, чтобы меньше мою езду критиковал.
Я в шоке, я думала, я плохо машину вожу, а как картинки посмотрела, так оказалось, что другие еще хуже водят............
Я на некоторых картинках даже не понимаю, КАК такое можно сотворить......
Девочки, я наконец-то достала подаренную мне сто лет назад МУЛЬТИВАРКУ!!!! Сегодня утром делали овсянку! Так классно! Налил, включил, забыл. Не надо следить, ничего не надо. Супер! Она еще и не отключается просто так, а на подогрев встает. Т.е.даже если ты проспал, каша будет горячая!! Я Олю (Любимую Жену) уже заколебала своими вопросами! Столько всего сделать охота, да времени нет и сил. Завтра буду делать плов! Хотела сегодня, но нашлись продукты, которые надо съесть в более срочном порядке
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Девочки, я наконец-то достала подаренную мне сто лет назад МУЛЬТИВАРКУ!!!!
Сегодня утром делали овсянку! Так классно! Налил, включил, забыл. Не надо следить, ничего не надо. Супер! Она еще и не отключается просто так, а на подогрев встает. Т.е.даже если ты проспал, каша будет горячая!!
Я Олю (Любимую Жену) уже заколебала своими вопросами!
Так она у тебя давно была?!?!?! только не говори, что она с апреля лежит ))))))))))))))
Странно, что это не я пишу )))))))) мои любимые приимущества ))))))))) А кашу же с вечера можно ставить!!!!!!!!!!!!!! Просто таймер выставляй и все Причем время по таймеру надо считать к моменту, когда ты хочешь чтобы каша была готова. То есть, если к 7ми утра, а ты ставишь в 11ть вечера, то таймер надо ставить на 8часов Это так, к слову )))
Не, не заколебала ))) мне это только в радость )))) я тебе больше ничего не обещала скинуть? ))))
Так она у тебя давно была?!?!?! только не говори, что она с апреля лежит ))))))))))))))
Ты никому не говори
Цитата(Любимая Жена @ 16.10.2010, 23:07)
А кашу же с вечера можно ставить!!!!!!!!!!!!!!
А я уже с этим разобралась. Это просто мне хотелось посмотреть на процесс. Ну как коты на стиралку смотрят
Цитата(Любимая Жена @ 16.10.2010, 23:07)
Не, не заколебала ))) мне это только в радость )))) я тебе больше ничего не обещала скинуть? ))))
Значит буду тебя еще дергать Спасибо!!! Мне так приятно, что кто-то там далеко думает обо мне - про какую картошку мне написать Варианты такие интересные пишешь, я все буду осваивать. Тетя моя уже сегодня делает хачапури по твоему рецепту
Вчера смотрели Холмса и поедали мои кулинарные фантазии Одна из - в пластиковый контейнер режу вареную в мундире картошку (варила в микроволновке 4 мин, Маша-привет!! ), потом вилкой ее разминаю. Это первый слой. Потом резу мелко соленые огурцы (этот слой можно в принципе не делать), мажу майонезом - немного. Потом кладу тонко порезанные полукружочками помидоры, перчу, майонез. Сверху курица кусочками маленькими, маонез. Сверху сыр. Ставлю в микроволнушку. Жду, чтобы сыр растекся. Сытно, сочно, быстро
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А я уже с этим разобралась. Это просто мне хотелось посмотреть на процесс. Ну как коты на стиралку смотрят
Значит буду тебя еще дергать Спасибо!!! Мне так приятно, что кто-то там далеко думает обо мне - про какую картошку мне написать Варианты такие интересные пишешь, я все буду осваивать. Тетя моя уже сегодня делает хачапури по твоему рецепту
Вчера смотрели Холмса и поедали мои кулинарные фантазии
Ой, не могу!!!!!!! надо мужу сказать!!!!! Он у меня до сих пор иногда пялиться на стиралку в процессе ))))))а первые года два, как мы ее купили, его просто оторвать было не возможно ))) мог час около нее простоять ))))
)))))))))))ага, дергай ))))) я вчера манник сделала и сразу думаю - надо тебе сказать, что в мульте тоже вкусно получается и ооочень быстро в подготовительном этапе ))))))) ты меня про выпечку спрашивала )) напиши, как хачапури. мама в духовке делала, но говорит моя в мульте ей больше понравилась )))
Очень интересные кулинарные фантазии у тебя ))) только вопрос: курица вареная? мне как раз такой рецепт подходит, я Аленке на пару часто варю курицу и картошку )))))
Сообщение отредактировал Любимая Жена - 17.10.2010, 21:12