Из: Страна грёз
девочки, привет подскажите мне точные пропорции всего для каши (овсяной или еще какой) для мульти... а то у меня какашка какая-то получается (( уже 2 раза пробовала... ничего не выходит, сухая получается аж в горле застревает
картошку (варила в микроволновке 4 мин, Маша-привет!! )
привееееет
супер-рецепт!!!! курица какая? отваренная или копченая?
Как здоровье твое?
Сообщение отредактировал Mandarinka - 18.10.2010, 4:36
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
напиши, как хачапури. мама в духовке делала, но говорит моя в мульте ей больше понравилась ))) Очень интересные кулинарные фантазии у тебя ))) только вопрос: курица вареная?
Тетя говорит, что хачапури понравились Курица вареная
Цитата(Озя @ 17.10.2010, 22:19)
подскажите мне точные пропорции всего для каши (овсяной или еще какой) для мульти... а то у меня какашка какая-то получается (( уже 2 раза пробовала... ничего не выходит, сухая получается аж в горле застревает
Озик, привет! Я точно не помню, если честно. Надо мне посмотреть в инструкции. Кажется, что на стакан овсянки около 3-х молока. Вечером точно напишу
Цитата(Mandarinka @ 18.10.2010, 5:36)
Как здоровье твое?
На работе я Ничего вроде
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Забыла рассказать - я же вчера в мульте плов делала и баклажаны тушила! Прикольно получилась. Плов мог быть и лучше - но это я сама виновата, много риса положила. В следующий раз учту
--------------------
девочки, привет подскажите мне точные пропорции всего для каши (овсяной или еще какой) для мульти... а то у меня какашка какая-то получается (( уже 2 раза пробовала... ничего не выходит, сухая получается аж в горле застревает
Озик, типа на стакан овсянки 4 стакана молока (стаканы от мульти). Я меньше кладу. где-то 3 стакана на стакан овсянки
--------------------
Из: Страна грёз
Цитата(Gerda @ 18.10.2010, 19:57)
Озик, типа на стакан овсянки 4 стакана молока (стаканы от мульти). Я меньше кладу. где-то 3 стакана на стакан овсянки
Ленчик, спасибо.. сегодня готовила, но у меня опять гадость какая-то получилась (( 1 ст. овсянки и 3 ст. молока, во-первых она у меня пригорела почему-то (( а во-вторых, жидкая как гадина была и готовилась час (( в общем кашей из мульти я пока крайне недовольна или может быть я слишком много ожидаю от нее??... мне проще на плите кашу сварить..
Ленчик, спасибо.. сегодня готовила, но у меня опять гадость какая-то получилась ((
Вот по времени я не знаю, так как все время в ночь ставлю. Я готовила ячневую, пшеничную, рисовую, по-моему еще пшенную, но не уверенна. Рисовая - была моя первая, было немного суховато, видимо молока не долила. Но все равно вкусно было. А остальные каши хороши получились. Пропорций правда не помню, но мне кажется, что я как и на плите - делаю 1 к 2м, то есть 2 стакана крупы, 4 стакана молока. В мультю иногда еще полстаканчика-стаканчик лишних доливаю. И я не вижу разницы по вкусу между кашей на плите и кашей в мульте. Сегодня на ночь для интереса пшеничную кашу поставлю ))) завтра напишу.
Герда, а что в плове не понравилось? и как баклажаны тушила? ))))
я завтра хочу твои куриные фантазии сготовить ))) как раз Аленка ж дома, значит буду ей курицу завтра варить )))
Сообщение отредактировал Любимая Жена - 18.10.2010, 20:28
Ленчик, спасибо.. сегодня готовила, но у меня опять гадость какая-то получилась ((
Попробуй все-таки на стакан овсянки 4 стакана молока. Она у меня тоже час где-то готовится. Мне нравится
Цитата(Любимая Жена @ 18.10.2010, 21:28)
Герда, а что в плове не понравилось? и как баклажаны тушила? ))))
я завтра хочу твои куриные фантазии сготовить ))) как раз Аленка ж дома, значит буду ей курицу завтра варить )))
Говорю же - риса много положила. Буду иметь в виду Баклажаны сначала на выпечке, потом с водой на тушении, потом опять на выпечке. Потом туда сметаны много кинула, соль, поперчила. В самом конце жареный лук добавила. Они долго тушатся. Зато потом прямо как грибы по вкусу получаются. Главное - лука не жалеть и сметаны Ну и терпением запастись Да, я кожу не счищаю с них.
Про курицу расскажешь потом
--------------------
Они долго тушатся. Зато потом прямо как грибы по вкусу получаются. Главное - лука не жалеть и сметаны Ну и терпением запастись Да, я кожу не счищаю с них.
Про курицу расскажешь потом
я тоже люблю иногда долго поготовить ))) мне это как-то мозг прочищает )))) не знаю почему )))
Лен, мы вчера твоими рецептами ужинали салат из печени трески и фантазии твои кулинарные, только вместо куры сосиски покрошили так вкусно все
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
В одной семье случилось на той неделе вот что : Пришло, значит, чадо с прогулки (8 лет), все такое довольное и страшно грязное. И немедленно было отправленно в ванну мыться . Сын, в принципе, уже взрослый и сам моется, но сегодня родительское сердце захотело полного контроля . В ходе процедуры мама замечает на лопатке сына странное новообразование - сине- фиолетового цвета. При попытке прикоснуться к зловещему вздутию сын начинает дергаться , орать и вырываться. Мама бледнеет с лица, прекращает мытье, наскоро вытирает сына и немедленно вызывает неотложку . Детская неотложка - это отдельная песня - но в данном случае она приехала быстро, молодой врач поковырял волдырь пинцетом – принял денежку, вздохнул, и сказал, мол - чего там – это не укус неизвестной твари, а нечто странное, идите в поликлинику, да не затягивайте. Пришедший вечером папа был немедленно отправлен записываться к местному терапевту . Придя к 7 утра за номерками, он офигел - и немедленно проплатил денюжку - ибо номерки были только на конец следующей недели . И вот терапевт - женщина многих вздутий под белым халатом . Приняла денюжку, повертела мальчишку, брезгливо покосилась на его спинный нарост и сказала : - Что ж вы, мамочка, так затянули? Это видать онкология, да еще и запущенная. Вот я вам направление в детский онкодиспансер выпишу. Маму откачивали лекарствами и водкой. Папа молча скрипел крышками от пива на зубах . Запись в онкодиспансер уже датируется только следующим месяцем. Проплатили денюжку раз - за быстрый прием и денюжку два - за быстрые анализы. Врач-орколог посмотрел ребенка, принял денюжку и мрачно изрек: - Плохая опухоль, в зоне сердца. Может быть неоперабельна. Мама начала сползать со стула, хотя она, вообще, женщина крепкая и бывалая. - Но вы к профессору наведайтесь, в Академии принимает, - обнадежил врач, - может он чего и присоветует. Значится - денюжка за прием к профессору , денюжка за анализы в его лаборатории. Заводят мальчишку к светиле , который в это время недоуменно изучает анализы и спрашивает (но вежливо): - Чего, мол, с такими прекрасными анализами приперлись ? - Да вот, - говорит мама, - на спинке тут у нас... Профессор долго смотрит на спину мальчика , трогает опухоль пальцем, скоблит ее специальной палочкой. Мама тихо доходит рядом. Потом профессор берется за опухоль рукой и , эдак по-богатырски, ВЫРЫВАЕТ ее из спины. Мама падает в обморок, сын орет и носится но кабинету кругами . Профессор (здоровый дядька) мрачно приводит маму в чувство и грозно спрашивает : - Зачем вы, уважаемая, к мне привели ребенка, у которого жевачка приклеилась к спине и грязью уже покрылась от времени ? Вот такая развязка. Но денюжку профессор взял - а чего? На доброе дело - денег не жалко!
--------------------