Сделала твою фантазию кулинарную )))) оооочень-очень понравилось!!!!!!!!!! Оставила Димке на вечер Только я вместо оугрцов (не было их) положила баклажаны маринованные с чесночком! так у меня еще и запах чесноковый получился ))) А так - сочно, нежно, вкусно!!!!!!!!!! как в кафе сходила ))))))) а главное - минимум хлопот ))
Лен попалась белка с фотоаппаратом решила тебе подарить
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Картинки-приколы утащила к себе )))) А про кровать грустная картинка! Не только умирают в кровати, а еще много всего приятного и полезного там случается )))))))))))
Сижу улыбаюсь от твоей ленеечки ))))))))))) ты всегда первая извещаешь нас о приближении нового года!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))
Привет, Гердуня открыла на форуме моду на мультиварки? С полезным приобретением и новыми рецептами и спасибо за картинки и фотографии Хороших плодотворных выходных ЗЫ: смотрю на твою линеечку, почесываю репку, думаю о новогодних подарках
Мне б список для начала составить и придумать для каждого что-нибудь интересное А как вы планируете новогодние подарки, ааа? или не планируете? заранее берете или сметаете все с полок в последний момент?
А как вы планируете новогодние подарки, ааа? или не планируете? заранее берете или сметаете все с полок в последний момент?
Как правило, я все делала в последний момент ))) ну то есть я могла заранее список составить, кому что дарить. но почему-то именно покупала все в последние дни... в это году с деньгами туган, по-этому решили постепенно всем подарки подкупать, чтобы не было аншгала в конце декбря )))) список еще не придумала, но примерно знаю, что кому. А Алене заранее купила, потому что через интернет - пока дойдет.....